Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 361 страница 370 из 870

361

Злобный Фей написал(а):

они могут побежать не подумав под влиянием эмоционального порыва

:D  дети такие внезапные.
На самом деле, машина ехала довольно быстро. Но это не отменяет тупости девочки. Такая проблема довольно легко решается: если за машинами не видно,едет ли кто по соседней полосе, можно просто выглянуть из-за рядом стоящей машины. В этом ряду ее уже вряд ли собьют, а на соседний она не выбежит под колеса. Конечно в идеале переход, но даже переход не всегда спасает и имеется в наличии.
Я так всегда перехожу, а не спонтанничаю в эмоциональном порыве. Почему такие элементарные вещи детям не объясняют я хз. А потом все вокруг виноваты, что ребенок сам под колеса бросается.

+1

362

22... :x

Свернутый текст

0

363

Maria Schneider написал(а):

На самом деле, машина ехала довольно быстро.

Ну, это на глазок. :rolleyes:  А вот что известно достоверно - пешеход грубо нарушила правила дорожного движения.

0

364

14 - ну вот нет там перехода! И близко нет. А тупое оно - бежит и по сторонам не смотрит.

Свернутый текст

0

365

Сегодня утром наблюдала картину маслом. ИДет мамаша и тащит за руку пацана лет 7-8-ми на вид. Орет "быстрей, гад,  я на работу опаздываю! " Дергает его как щенка, материт всяко-разно.
Тот спотыкается на бордюре и падает. Прямо перед машиной, в метре...
И мамаша эта с визгом бросается на водителя. А пацанчик её  так за куртку хвать: "Мама, ты на работу опаздываешь!"
Молодец мальчишка.

0

366

Крокозябра, мамаше взять и..ну все поняли. Дура и истеричка в одном флаконе.

0

367

Злобный Фей написал(а):

22...

Какая очаровательная бабенция.

0

368

Недавно картину наблюдала: пара с ребенком в коляске, ребенку 2-2,5.
Переходят дорогу - семиполосное шоссе. Переходить начинают под конец светофора и в середине пути оказываются па красный. Бегут, и тут ребенок соскальзывает из коляски вниз. Они остановились (на дороге), посадили ребенка обратно, довезли с горем пополам до тротуара, вынули из коляски и выпопороли. Вероянтно, это он запретил им себя пристегнуть в коляске и заставил идти через широченную дорогу почти что на красный.

0

369

Lika написал(а):

довезли с горем пополам до тротуара, вынули из коляски и выпопороли

ну все правильно, не посреди же 7-полосного шоссе его пороть  :suspicious:

Идиоты.
Я все больше и больше за выдачу лицензий на родительство.

+1

370

Мудрый Каа написал(а):

ну все правильно, не посреди же 7-полосного шоссе его пороть  

Идиоты.
Я все больше и больше за выдачу лицензий на родительство.

О чем ты? Весь Старый Свет вопил как оглашенный, когда суд постановил принудительно стерилизовать умственно отсталую женщину, расплодившуюся аж шесть раз. Какой там? У нас, как выясняется, даже не самая овуляхнутая страна.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!