перебегают чуть ли не под движущимся поездом. Спешат же))).
угу, на тот свет. А вдруг самые козырные котлы и сковородки в первом ряду без них займут?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!
перебегают чуть ли не под движущимся поездом. Спешат же))).
угу, на тот свет. А вдруг самые козырные котлы и сковородки в первом ряду без них займут?
В последнем видео такую же принципиальную пешеходку, демонстративно медленно "переползающую" по зебре, имеется желание схватить за шкварник и оттащить к тротуару под пинками.
А почему пешеход должен бежать по зебре? Чтоб его величество водитель не устал сидеть? Как могу так и иду. Меня вот бесит, когда мне на зебре, на мой зеленый еще и бибикают. Уважать друг друга надо и пешеходам и водителям.
Абсолютно согласна, что бежать не должен. Бесит, когда зелёный свет пешеходам ограничивается секундами, за которые даже я, здоровая лосина, могу перейти дорогу только бегом.
НО. На видео, к которому относится комментарий (если вы его до конца смотрели, конечно), девка именно НАРОЧНО ЕЛЕ-ЕЛЕ ПЕРЕПОЛЗАЕТ дорогу. Не потому, что ей идти трудно - оказавшись на тротуаре, она тут же ОЧЕНЬ БОДРО поскакала дальше с нормальной скоростью. Вот таких неплохо бы прикладывать мордой о бетон, ИМХО.
11, 12, 14, 21.
А таких пешеходов, как в 10 видео хочется убивать на месте.
11, 12, 14, 21.
А таких пешеходов, как в 10 видео хочется убивать на месте.
12 видео вообще десяточка Как так надо было умудриться?
Двое детей 6-и и 10-и лет погибли в ДТП, которое случилось 6 февраля в 19:45 на 61 км ФАД Тюмень-Омск в Ялуторовском районе Тюменской области.
Автомобиль Geely под управлением 30-летнего водителя выехал на встречную полосу. Сначала произошло касательное столкновение Geely со встречной Toyota Camry, затем лобовой удар со Шкодой, которая двигалась следом за Тойотой. В Джили ехала семья: папа, мама и две их дочери, 10 и 6 лет. Девочки находились на заднем сиденье автомобиля - младшая сидела на подушке и была пристегнута ремнем безопасности, старшая просто пристегнута ремнем безопасности. Очевидцы аварии сами попытались доставить пострадавших детей в больницу города Ялуторовска, по пути девочек перенесли в машину «Скорой помощи». Но по дороге в больницу обе они скончались. Их мама 28-и лет получила тяжелейшие повреждения внутренних органов и несколько переломов, у отца ушибы. Пострадал и 25-летний водитель Шкоды, житель Нефтеюганска, у него перелом ключицы и ушибы.
Кузов Geely почти не деформирован, после аварии даже открывались двери в машине. Тяжелые травмы детей очевидно связаны с их неправильной перевозкой в автомобиле. В этом случае дети перевозились без специальных удерживающих устройств, в момент резкого удара одна из девочек вылетела из-под ремня, предназначенного для взрослого пассажира. Ремни, неправильно зафиксировавшие детей, могли и усугубить последствия удара, пройдя по шее ребенка.
Четыре дня назад семья из села Киево купила новую машину 2013 года выпуска. Это была одна из первых совместных поездок. Мела метель, а отец семейства, общий стаж которого за рулем 12 лет, долгое время до этого не управлял автомобилем. Обстоятельства трагедии выясняются.
"С нашей деткой никогда ничего не может случится! Это с другими только что-то происходит!" - наверное так думали родители...
12 видео вообще десяточка Как так надо было умудриться?
Вполне ясно, что там о детском кресле речи не идёт...
18.09.2012 г. в 08 час. 00 мин. в Костромской области, в п. Парфеньево на ул. Песочная, 1 произошло столкновение двух автомобилей «Опель-Астра» и «Ауди - 100». В результате ДТП пассажир автомобиля «Ауди - 100» 7-летняя девочка, получила телесные повреждения, а пассажир автомобиля «Опель-Астра» мальчик, которому едва исполнилось 2 года и 3 месяца от полученных травм скончался на месте происшествия.
В автомобиле «Опель-Астра» находилась семья из трех человек: водитель мужчина, 1981 г.р., пассажир на переднем сиденье женщина, которая держала на руках ребенка, 2010 г.р. В результате столкновения в автомобиле впереди сработали подушки безопасности со стороны водителя и пассажира. Были нарушены правила перевозки пассажиров, а именно ребенок находился на переднем сиденье на руках у матери. Мать также была не пристегнута ремнем безопасности. Столкновение было настолько сильным, что от удара при срабатывании подушки безопасности ребенок получил травмы несовместимые с жизнью.
Некоторые люди всё-таки непроходимые идиоты.
Этих родителей кто-то ещё и чуть ли не оправдывает:
к сожалению, не все 1,5-2 летние детки спокойно сидят в креслах... иногда их приходится брать на руки...
по закону - родители не правы, а по жизни - я бы не стал их гнобить. стечение обстоятельств. ((
И ещё комментарии:
Жаль ребенка, ни в чем не виноват, а родители оба полные ублюдки.
Ответ на это:
Ды ты что? а у тебя дети есть вообще? чтобы писать такие эпитеты?!
Да при чём тут дети есть или нет?! Каким образом возможность написать такой комментарий связана с тем, есть ли или нет дети у комментирующего? Что, если у тебя есть ребёнок, то ты можешь написать, что эти родители ублюдки, а если ты бездетен, то - нет у тебя такого права?
НО. На видео, к которому относится комментарий (если вы его до конца смотрели, конечно), девка именно НАРОЧНО ЕЛЕ-ЕЛЕ ПЕРЕПОЛЗАЕТ дорогу. Не потому, что ей идти трудно - оказавшись на тротуаре, она тут же ОЧЕНЬ БОДРО поскакала дальше с нормальной скоростью. Вот таких неплохо бы прикладывать мордой о бетон, ИМХО.
Меня бесят только пешеходы, которые лезут под колеса и перебегают в неположенном месте, я аж вздрагиваю. А вот с какой скоростью пешеход переходит по зебре - это уже другой вопрос. Я все равно уже стою и когда тронусь, там 1-2 лишние минуты меня совсем не беспокоят. Правда, я пассажир, а не водитель. Может поэтому так спокойно реагирую.
к сожалению, не все 1,5-2 летние детки спокойно сидят в креслах... иногда их приходится брать на руки...
А сзади с ребенком сесть никто не додумался, естесно.Тупицы чертовы.
Вполне ясно, что там о детском кресле речи не идёт...
И ребенок явно активный, раз дверь открыл и улетел из машины. И тут как раз явная тупость мамаши, если знает, что ребенок шило в жопе, так как раз его надо привязывать вдвойне.
А сзади с ребенком сесть никто не додумался, естесно.Тупицы чертовы.
Ну раздавила бы она ребёнка своего тогда не о приборную панель, а о спинку впередистоящего сиденья. Итог-то один.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!