Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 331 страница 340 из 870

331

Evangelista написал(а):

То же относится и к пешеходам. Если я вышла на "зебру", когда осталась 1 секунда зеленого света, я имею полное право идти с оптимальной для меня скоростью по этой "зебре", и водители должны ждать.

Именно:

13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.

Evangelista написал(а):

А еще я не понимаю, какая необходимость в пробке, где все движется со скоростью 1 метр в 20 минут, выползать на своем драндулете на пешеходный переход и стоять там эти самые 20 минут, пока не появится возможность проехать дальше, а пешеходы должны, видимо, перепрыгивать автомобиль. Если остановиться перед переходом и поехать вперед, когда за переходом появится достаточно места для автомобиля, случится конец света? Кто-то на вертолете приземлится в освободившиеся 3 метра?

(Именно так и образуется большинство пробок. :yep: )
И на этот счёт, конечно же, есть указание:

13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

Отредактировано Злобный Фей (3 апреля, 2015г. 12:50:44)

0

332

Juliya Drakones написал(а):

Злобный Фей, ну да, у нас ведь желтый - это как бы еще зеленый

Иногда у меня создаётся впечатление, словно и красный для многих("безлошадных" и "в седле") разрешающий сигнал.

0

333

Злобный Фей написал(а):

Иногда у меня создаётся впечатление, словно и красный для многих("безлошадных" и "в седле") разрешающий сигнал.

Это называется "зеленый общий, красный мой". Убивает, когда еще и детей с собой тащат или с колясками на красный прутся. Отличное воспитание, чо. У нас сейчас ремонт ж/д платформы, так народ с детьми и рельсы перебегает, странно, что с колясками никто не прется. Хотя может и прутся, просто не в час-пик.

0

334

Evangelista написал(а):

Убивает, когда еще и детей с собой тащат или с колясками на красный прутся. Отличное воспитание, чо. У нас сейчас ремонт ж/д платформы, так народ с детьми и рельсы перебегает, странно, что с колясками никто не прется. Хотя может и прутся, просто не в час-пик.

А то!

Женщина и годовалый ребенок погибли под колесами электрички, решив сократить путь

29.01.2015

112

Происшествия
Теги: электричка, Люберецкий район, Томилино 
Женщина с тремя детьми накануне вечером попала под электричку. Трагедия произошла в Люберецком районе недалеко от железнодорожной станции Томилино. Как стало известно телеканалу "360 Подмосковье" от полученных травм мать и годовалый ребенок скончались на месте. Дети шести и трех лет были госпитализированы.

Как удалось выяснить, погибшая решила сократить путь, переходя дорогу в том месте, где нет даже настилов в то время, как в 150 метрах располагается подземный переход.

"Жертвами происшествия стали женщина 36 лет и ее малолетний ребенок, несовершеннолетний, полтора года, смертельно травмирован. Также травмированы двое детей трех и шести лет", - рассказали в полиции телеканалу "360 Подмосковье".

У двоих выживших детей незначительные травмы, здоровью ничего не угрожает. Вскоре их сможет забрать отец. Остальные подробности профильным органам предстоит выяснить.

"Женщина с детьми переходила в неположенном месте. Здесь нет перехода. В настоящий момент возбуждено уголовное дело, проводятся необходимые следственные мероприятия", - отметили в полиции.

Проходящий мимо молодой человек сразу же вызвал экстренные службы. Об этом нашей съемочной группе рассказала местная жительница, родственница очевидца трагедии.

Во время работы оперативных служб движение поездов было приостановлено.

Отредактировано Злобный Фей (3 апреля, 2015г. 14:05:42)

0

335

Злобный Фей, у меня рядом с домом есть соседняя станция, там наземный переход через ж/д пути со шлагбаумом и светофором. Разумеется, там регулярно находятся самые умные пешеходы, решившие срезать путь, и разумеется их там регулярно сбивают. И Интернет просто переполнен слезными историями о том, как злобный РЖД отказывается выплачивать компенсации по потере кормильца за смерть таких вот долбоебов клюев, ведь это проклятые РЖД виноваты, что люди дожили до своих лет, наплодили детей, а ж/д пути так и не научились переходить.

0

336

Evangelista, я тоже живу недалеко от ж/д станции, с одного конца платформы подземный переход, с другого - наземный, оборудован светофором со звуковым сопровождением; все равно перебегают чуть ли не под движущимся поездом. Спешат же))).

0

337

Уж не знаю насколько мамаша овуляшка, но что она идиотка - это уж точно.(впрочем и отец семейства в этом от неё не отстаёт)

Отредактировано Злобный Фей (3 апреля, 2015г. 15:32:14)

0

338

Злобный Фей написал(а):

Уж не знаю насколько мамаша овуляшка, но что она идиотка - это уж точно.(впрочем и отец семейства в этом от неё не отстаёт)

Вставлю свои пять копеек. Вот честно, не понимаю, у них дети лишние или 5 тысяч такая гигантская сумма, что хрен ему а не авто люлька/кресло. По таким людям плачет премия дарвина.
Так вот к чему я, вспомнился мне случай перед этим новым годом, что двоюродная сестра моего парня, решила на новый год притащить в гости к родителям моего парня своего ребенка, которому "внимание" не было и 3-ех недель. Как собиралась вести - на руках, думала ли она о том,что везти надо будет с одного края москвы на другой - нет, понимает ли она, что иммунная система ребенка которому от рождения 2 недели еще очень слабая - нет. Правда мне повезло с родителями парня, они отговорили эту куру, а та до последнего настаивала - неужели это такая крайняя необходимость?

0

339

Juliya Drakones написал(а):

Злобный Фей, ну да, у нас ведь желтый - это как бы еще зеленый

Вот в этом и проблема, на правила,что можно дойти\доехать если уж начал всем срать. Я сто раз наблюдала именно едущую на переходящих машину, водятел решил проскочить по бырому уже на красный. Про пешеходов, постоянно мчащихся на красный вообще молчу.Таких красавцев дофига на видео, которые Злобный Фей выкладывает.

0

340

Злобный Фей написал(а):

Женщина с тремя детьми накануне вечером попала под электричку. Трагедия произошла в Люберецком районе недалеко от железнодорожной станции Томилино.

Это Томилино, им можно.  :D  Чем дальше в область, тем курее.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!