Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 311 страница 320 из 870

311

Злобный Фей написал(а):

Явно тем же, чем "думали" и эти идиоты и "думают" им подобные:

Вот вспоминаю детство. У нас рядом с домом была ж.д. и путь в школу пролегал через нее. Там еще эстакада была, но через пути быстрее было. Так вот, когда я переходила всегда смотрела в обе стороны, не едет ли состав, и даже если он ехал достаточно далеко я не переходила. Мне всегда было так страшно, что он собьет. Не знаю, что мне там родители наговорили, но было стремно. И когда состав стоял я обходила через эстакаду (разок перелезла, потому что интересно было  :D ). Вот что движет людьми ходить по путям и перебегать в метре от поезда-загадка для меня.
Дорогу я, чаще всего, перехожу так: все стопицот человек уже давно перебежали, потому что машин почти нет, а Маша до усрачки ждет зеленый. Могу переходить на красный либо когда машин нет, ночью например,где-то катятся далеко они, либо если я очень тороплюсь, но опять же, с подстраховкой, что какой-нибудь олигофрен не выскочит с поворота. У нас рядом с домом вообще такой переход классный, и такие классные водители,ждешь минут по пять,10 секунд перебежать дорогу, дебилы ломятся на красный,хотя видят, что люди идут. Ляпота.
Кстати (опять я со своей Испанией). В И. работает правило шага на проезжую часть. Только ногу опускаешь-сразу все тормозить начинают. Я не думаю, что это прокатит на очень оживленной трассе, но на средних и маленьких прокатывало. И никто не орет тебе в след, что ты гнидаебанаякудатыпрешьсяневиишьяеду!

0

312

Maria Schneider написал(а):

Кстати (опять я со своей Испанией). В И. работает правило шага на проезжую часть. Только ногу опускаешь-сразу все тормозить начинают. Я не думаю, что это прокатит на очень оживленной трассе, но на средних и маленьких прокатывало. И никто не орет тебе в след, что ты гнидаебанаякудатыпрешьсяневиишьяеду!

На Мальте срабатывает через раз: двое остановились, третий из-за них выскочил и пролетел.

0

313

Не знаю, куда это. И вообще не поняла, что это было.
Ситуация вкратце: стоит 18-ти этажный дом, свечка, одинокий такой. Двора у дома нет. Есть маленькая парковка с обратной стороны, машин на 10 максимум. Забитая круглые сутки. Уже лет 15 как вокруг этого дома машины проезжают по тротуару. Лет 10 назад все с этим смирились, потому что к подъезду по-другому проехать нельзя. И с двух сторон кроме подъезда - тоже. Короче, с тротуара сделали съезды, чтобы машины об бордюры не ломать, отгородили зону, куда ни-ни, паркуется народ аккуратно, чтобы ходить можно было и с колясками, и с велосипедами, собственно, там можно и на машине проехать мимо припаркованных, если аккуратно. Я это все излагаю к тому, что за 15 лет к такому положению вещей все привыкли. В общем, отъезжаю я сегодня от подъезда этого самого дома, у меня на пути оказывается мамашко с девочкой, примерно годик ребенку. Я подъезжаю и спокойно стою жду, пока она меня заметит и подстрахует девочку, чтоб она не шагнула под машину. Не сигналю, чтобы не пугать. Она меня замечает и начинает вопить, по другому и не скажешь, о том, что это тротуар и так далее, и она меня не пропустит. Я стою, жду. Попросила убрать ребенка. В общем, диалог на повышенных тонах не конструктивный, выехать по-другому всё равно нельзя. Она достала телефон, снимает, комментирует, я сижу жду, ребенок стоит. Я чуть-чуть газую - сантиметров на 10, девочка (мозгов явно оказалось больше, чем у мамаши) - с опаской прижимается к матери, я собираюсь проехать, и тут эта идиотка (пардон) подталкивает дочь под колеса со словами "иди иди, тут тротуар, тут нельзя на машинках ездить". Сказать, что я испугалась - ничего не сказать. Меня трясло, как пингвина с похмелья. Если оставить вопрос езды по тротуару (а она утверждает, что живет в этом доме, значит для нее этот порядок явно не нов) - что у нее в голове, плацента?! Ребенок лишний?! Как можно толкнуть годовалого ребенка под колеса?! А если бы я успела тронуться?! Я понимаю, что мы все тоже не правы, спасибо тем, кто проектировал это место, мы говорим уже много лет. Но толкнуть. Своего. Ребенка. Под колеса. Чтобы просто доказать свою правоту. Это выше моего понимания.
Простите за длинный текст, я до сих пор не в себе слегка

0

314

Может, я не права, "так все делают" - это не аргумент в нарушении ППД и закона в целом. Нет мест рядом с домом - есть гаражные кооперативы, платные парковки и прочее. Я бы тоже с тротуара не сошла и не посторонилась бы.

0

315

Evangelista написал(а):

Может, я не права, "так все делают" - это не аргумент в нарушении ППД и закона в целом. Нет мест рядом с домом - есть гаражные кооперативы, платные парковки и прочее. Я бы тоже с тротуара не сошла и не посторонилась бы.

Да я согласна, что это не правильно в принципе, и пока я там жила, мы машины ставили именно в гараж, да и когда я туда приезжаю в гости, ставлю машину во дворах других домов. просто сегодня возила мать за продуктами, вот и подъехала к подъезду, чтоб ей не переть далеко. Хотя, так и делают все) меня не ее неготовность отойти убила. Это я как раз понимаю - сама такая же. Меня ее поступок шокировал - да она откуда вообще знает, что у меня с головой все нормально??? Мало ли, какой у меня диагноз? Мало ли, что у меня на уме?? Скандаль, снимай, отправляй куда нужно - я УЖЕ туда заехала, мне как угодно надо съехать. ЗАЧЕМ толкать ребенка под колеса? Я все могу понять. Но от этого ее поступка у меня до сих пор руки дрожат.

0

316

Lika написал(а):

Меня ее поступок шокировал - да она откуда вообще знает, что у меня с головой все нормально??? Мало ли, какой у меня диагноз? Мало ли, что у меня на уме?? Скандаль, снимай, отправляй куда нужно - я УЖЕ туда заехала, мне как угодно надо съехать. ЗАЧЕМ толкать ребенка под колеса? Я все могу понять. Но от этого ее поступка у меня до сих пор руки дрожат.

Если честно, я думаю, ее просто очень взбесила машина на тротуаре. У меня тоже "затмения" бывают, когда я способна на всякие непотребства типа набить морду "зайцу"-безбилетнику в общественном транспорте  :D

0

317

Кошки_носят_брошки написал(а):

На Мальте срабатывает через раз: двое остановились, третий из-за них выскочил и пролетел.

В Москве вообще 20 проехали и 1 остановился  :D

0

318

Evangelista написал(а):

Если честно, я думаю, ее просто очень взбесила машина на тротуаре.

Это не оправдывает гаденького поведения назло, из вредности. Если мамаша живёт в этом доме, как она заявила, то что же сейчас переклинило болезную? Отчего раньше не клинило? Толкать ребёнка специально на перерез авто(!) - это дешёвая "издёвка с поддёвкой". Повторюсь - специально назло. Дабы своё "право имею" промычать. Эта мадам (сама живя в этом доме) ни разу ли не пользовалась (за всё-то время проживания) авто (услуги доставки, такси, приезжающие гости, автомобиль в собственной семье или у родственников и др.)?:rolleyes:  Сдаётся мне, тогда она помалкивала в тряпочку о своей пешеходной принципиальности.

p.s. Подборка как раз в тему. В последнем видео такую же принципиальную пешеходку, демонстративно медленно "переползающую" по зебре, имеется желание схватить за шкварник и оттащить к тротуару под пинками.
(Есть ещё интересный фрагмент - 27 видео. 15-летний говнюк взял ВАЗ у родителей и отправился кататься. Сбил девушку. Интересно, его вообще могут посадить? Жалко что при задержании ему не навесили люлей: он ещё и возмущается, вопрошает в чём же он виноват и за что его хотели остановить(он ещё не остановился по требованию сотрудников ДПС).)

Свернутый текст

+1

319

Evangelista написал(а):

Если честно, я думаю, ее просто очень взбесила машина на тротуаре. У меня тоже "затмения" бывают, когда я способна на всякие непотребства типа набить морду "зайцу"-безбилетнику в общественном транспорте

Да там весь тротуар в этих машинах!) чего ее на мне-то повело?)
Меня тоже порой клинит, например, на пешеходах, которые не спеша переходят дорогу в 5 метрах от зебры. Не давить же их) морду бить - отличная идея:) приходилось?)

0

320

Злобный Фей написал(а):

В последнем видео такую же принципиальную пешеходку, демонстративно медленно "переползающую" по зебре, имеется желание схватить за шкварник и оттащить к тротуару под пинками.

А почему пешеход должен бежать по зебре? Чтоб его величество водитель не устал сидеть? Как могу так и иду. Меня вот бесит, когда мне на зебре, на мой зеленый еще и бибикают. Уважать друг друга надо и пешеходам и водителям.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!