Вот чем надо думать, чтобы с маленькими детьми переться через рельсы?Явно тем же, чем "думали" и эти идиоты и "думают" им подобные:
От, "бараньё"! Вот интересно, я если бы последняя тётка, что-нибудь уронила или споткнулась бы об рельсы...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!
Вот чем надо думать, чтобы с маленькими детьми переться через рельсы?Явно тем же, чем "думали" и эти идиоты и "думают" им подобные:
От, "бараньё"! Вот интересно, я если бы последняя тётка, что-нибудь уронила или споткнулась бы об рельсы...
Ptichka Tary, получили бы на выхлопе мелкий фарш из тетки и километры измотанных нервов машинистов, + килограммы объяснительных тех же машинистов. И вроде бы машиниста отправляют в отпуск, уволить не уволят, если уж только за совсем грубое нарушение инструкции, но нервов потреплют будь здоров, потом он должен заново проходить медкомиссию на допуск к работе, точно не уверена, надо погуглить и поспрошать работника РЖД, как появится в сети.
Явно тем же, чем "думали" и эти идиоты и "думают" им подобные:
Стадо баранов на кладбище опаздывает, поэтому не может пару минут подождать.
километры измотанных нервов машинистов
Кстати о машинистах. У коллеги был жених - машинист метрополитена. Так то ли он рассказывал, то ли я где-то читала, что то, что остаётся от самоубийц, прыгающих в метро под поезд, приходится "выковыривать" из-под поезда самим машинистам, т.к. специальных служб, занимающихся этим нет. Вот, жуть -то какая!
Стадо баранов на кладбище опаздывает,поэтому не может пару минут подождать.
Какой там ждать? Кладбище прогулы ставит)))
Кстати о машинистах. У коллеги был жених - машинист метрополитена. Так то ли он рассказывал, то ли я где-то читала, что то, что остаётся от самоубийц, прыгающих в метро под поезд, приходится "выковыривать" из-под поезда самим машинистам, т.к. специальных служб, занимающихся этим нет. Вот, жуть -то какая!
Машинистам ЖД тоже. Они обязаны убедиться, что клиент мертв чуть более чем полностью (о чем сообщить) либо жив (опять же сообщить), если жив и нуждается в медпомощи - забрать с собой и выгрузить на ближайшей станции, передав в руки медикам, если же в помощи не нуждается - сообщить о происшествии, но ни в коем разе не задерживать состав и не занимать путя.
(Инструкции не нашла, передала суть комментария старожила РЖД)
Писец. Прочитала, посмотрела. ..нее, нафиг. Лучше буду на такси деньги тратить, а то хотели машину покупать. .. Да я лучше на работу буду с 3мя пересадками ездить...
Двадцать второе видео...
Двадцать второе видео...
Уже говорила, и всё чаще в этом убеждаюсь-у кого-то в семье лишние дети.
Только что нашла на одном сайте, как раз в тему:
Возвращаюсь домой на такси. Время позднее, дорога практически пустая. Водитель резко тормозит. Ну конечно, чуть не воткнулись в девочку на шпильках, которая решила перейти дорогу здесь и сейчас, игнорируя отсутствие пешеходного перехода. В одной руке пакет с продуктами, в другой сонный спиногрыз в шапочке с ушками какой-то живности. Таксист достает что-то из бардачка и натянув на лицо самую милую улыбку, выходит из машины. Сквозь стекло слышу обрывок разговора: "Вот...мужу передайте...нет-нет, не отказывайтесь, ему обязательно пригодится...и детские тоже есть...я попрошу для вас один оставить...а то их разбирают быстро...знаете сколько таких молодых прекрасных мамочек как Вы" (последние пару фраз он уже кричит вслед торопливо удаляющейся красотке). Садится в машину, едем дальше, меня разбирает любопытство. Спрашиваю "Что Вы ей дали?" Открывает бардачок, достает от туда стопку визиток: "Ритуальные услуги" с описанием: гробы, венки и памятники, помощь в оформлении сопутствующих документов...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!