лали
на майские приеду))))
Жду))))))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!
лали
на майские приеду))))
Жду))))))
С этими овуляшками очень трудно, у них всегда виноват водитель. Перебегают дорогу через трассы, где едет поток машин на высокой скорости, их там периодически сбивают, чаще с летальным исходом. Но всё равно- виноват водитель. Да таким водителям остальные ни в чём не виноватые участники движения спасибо скажут, за то, что не остановился резко , а то из-за овуляхи и её приплода пострадало бы больше людей, которые тоже едут по своим делам и многие тоже с детьми.
А когда сбивают овулях или их детей, то это закономерно, потому что не фиг тупить и быть безответственными.
Злобный Фей, а вот чисто теоретически, возможно ли водителю накапать на пешехода, чтобы ему штраф выписали? Что пешеходы на водителей капают, точно знаю, номер запомнили, куда надо написали. А наоборот? Если, например, переход фиксируется камерой и теоретически пешехода можно вычислить?
Обычно если что-то и можно сделать, то нужно "сотруднику" поймать пешехода за руку. И чтобы у пешехода при себе непременно был паспорт. А большинство людей паспорт с собой не носит. Поэтому - "в отделение до выяснения, а потом и штраф". Но большинство ДПС-ников предпочитают не заморачиваться "такой мелочью", ограничиваясь "моральным внушением на месте". Поскольку в нашей стране нарушение ПДД пешеходом воспринимается как мелкое происшествие с копеечным штрафом - чего, мол, мараться об эту ситуацию и напрягаться с наказанием мелким штрафиком за такую "несущественную мелочь"? Из-за такого попустительства пешеходы и наглеют всё больше.(не все, но - большинство)
Крайне жаль. Сегодня очень хотелось сдать дурную тетку, из-за которой мы чуть не вылетели с дороги.
Крайне жаль. Сегодня очень хотелось сдать дурную тетку, из-за которой мы чуть не вылетели с дороги.
Да, такие желания возникают часто. Но, к сожалению, что есть - то есть, увы.
Перебегают дорогу через трассы, где едет поток машин на высокой скорости, их там периодически сбивают, чаще с летальным исходом.
Я тут краем уха недавно случай слышала, недалеко от нас произошёл. Овуляха с тремя (!) маленькими детьми умудрилась под электричку попасть - в неположенном месте переходила. Насмерть, естественно. Один, чтоли, ребенок выжил только. Вот чем надо думать, чтобы с маленькими детьми переться через рельсы?
переться через рельсы
что-то очень знакомое, или у меня файлы перепутались.
А не по путям ли она пьяненькая шла и под сапсана попала? И ейный муж завалил письмами все инстанции вплоть до администрации президента, требуя сапсаны запретить.
Овуляха с тремя (!) маленькими детьми умудрилась под электричку попасть - в неположенном месте переходила. Насмерть, естественно.
Может она того ... решила всех "порешить"?
что-то очень знакомое, или у меня файлы перепутались.
А не по путям ли она пьяненькая шла и под сапсана попала? И ейный муж завалил письмами все инстанции вплоть до администрации президента, требуя сапсаны запретить.
Ненене, это не я писала, хотя тоже эту трагикомедию читала. Там дочь 1 вроде была. А тут у тебя, мля, 3 маленьких ребёнка: локатор и спидометр встроены должны быть
Может она того ... решила всех "порешить"?
Овуляшка-камикадзе???
Я тут краем уха недавно случай слышала, недалеко от нас произошёл. Овуляха с тремя (!) маленькими детьми умудрилась под электричку попасть - в неположенном месте переходила. Насмерть, естественно. Один, чтоли, ребенок выжил только. Вот чем надо думать, чтобы с маленькими детьми переться через рельсы?
Явно тем же, чем "думали" и эти идиоты и "думают" им подобные:
(В теме "дебилы вокруг нас" я разместил ещё пару подобных "свидетельств гениальности")
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!