Овуляшки пешеходы - это моя самая больная тема! Я из-за одной такой овуляди с коляской три года назад чуть вдовой не стала. Муж зимой возвращался с работы на машине, сами понимаете, зима гололёд. И тут откуда не возьмись выруливает это с коляской. Ну муж руль в сторону, и в ограждение. В реанимации неделю провалялся, но слава Богу, выжил. А в юности. Ну мне было лет 17. У подруги отец разбился из-за такой вот овуляди. А сбей их коляску, так моментально станешь врагом народа.
Осторожно: Овуляшки на дорогах!
Сообщений 241 страница 250 из 870
Поделиться2421 февраля, 2015г. 09:51:53
Неплохой выход из ситуации.
Этапять
Поделиться2432 февраля, 2015г. 14:14:31
Последнее видео - тупые неадекваты. Ни себя не жалко, ни своих "цветов жизни". А потом ещё смеют обижаться на то, что их дети другим людям - до фонаря.(!) А с какой стати их дети вообще должны быть кому-то интересны? С какой стати до них вообще должно быть кому-то дело? Их дети это пупы земли?
Тем более, что самим таким родителям, судя по видео, плевать на безопасность собственных отпрысков.
Поделиться2442 февраля, 2015г. 14:15:04
Сегодня была свидетелем, как какая-то баба, в возрасте, перебегала дорогу на центральной улице города, ПОСЛЕ того, как светофор переключился, и не на пешеходном, где, возможно, ее пропустили бы, а совершенно в другом месте, хотелось подойти и уе...треснуть по затылку...Вот сбили бы и не жалко, раз дура...
Поделиться2452 февраля, 2015г. 14:18:19
DNS, в подборке, размещённой мной выше, есть и подобное. Мужчина лет тридцати перебегает четырёх полосную дорогу не то что без какого бы то ни было пешеходного перехода - там дорога вообще огорожена спецограждением от таких вот "пешеходов"...
Отредактировано Злобный Фей (2 февраля, 2015г. 14:19:16)
Поделиться2462 февраля, 2015г. 14:29:21
Клеопатра Птолемеевна
ужас просто... и ведь эту овуБлядь никак не привлекли за то, что человек по ее "милости" в реанимацию угодил (равно как и ту, которая, можно сказать, на тот свет спровадила человека). Честно скажу - может, я и тварь бездушная, но я бы так ее объезжать-обруливать не стала, разутюжила бы по асфальту вместе с коляской, ибо моя жизнь и здоровье мне дороже.
Поделиться2472 февраля, 2015г. 14:29:58
О чем думают эти люди? Темой выше я писала, что несколько наивна Не в плане, что такая непроходимая дура, а просто жду, что все будет "по закону")))) Ага)) Я смотрю на дорогах на водителей и пешеходов, смотрю на покупателей в магазине, где работаю, смотрю на пассажиров маршруток, они реально не догоняют, что правила созданы для всеобщего удобства, а не для того, что бы их бедняжек ущемить в правах? Никогда мы не станем пресловутой Европой)))))) Почему наши сограждане считают себя любимого исключением? Я могу перебежать на красный, я могу пройти без очереди, я могу выйти там, где нельзя, "а че такого ?"
С коллегой тут разругалась, она побежала на мерцающий сигнал, а я осталась. Столько я выслушала)) Типа ты училась в автошколе и должна знать, что тут перекресток, эти поедут, а эти нет)) Да мне пофиг, светофор мерцает, 3 секунды, до работы идти минут 7, времени еще полчаса, зима, гололед, какого фига))) Ответ " я не могу стоять, я мерзну", беги, но при этом логика "мне надо долго жить, у меня ребенок", странновата))))))))))))))
Поделиться2482 февраля, 2015г. 14:49:20
miss clawdy
Вот и я тоже тогда думала, что лучше бы он её сбил. И ведь хрен посадили бы его, т.к, он соблюдал ПДД, а это с коляской вырулила прямо перед его машиной. Но город у нас небольшой, он тут же бы стал "гвоздём" всех местных новостей.
Поделиться2492 февраля, 2015г. 14:57:42
И ведь хрен посадили бы его, т.к, он соблюдал ПДД, а это с коляской вырулила прямо перед его машиной
Посадили бы с нынешними "антиводительскими" про-пешеходными заморочками.. Ведь пешехода сбил. И более того - "деточку в колясочке".
Так что, я думаю, посадили бы. С идиотской раздражающей формулировкой, например, "не выбрал безопасную скорость движения, позволяющую остановиться и не сбить пешеходов." А безопасная в случае когда пешеходы-идиоты выскакивают в сантиметрах перед капотом, это интересно какая скорость? Полтора сантиметра в час?
Отредактировано Злобный Фей (2 февраля, 2015г. 14:58:34)
Поделиться2502 февраля, 2015г. 14:57:43
а это с коляской вырулила прямо перед его машиной.
В неположенном месте и еще на красный (для пешеходов) свет. Наверняка было так.
он тут же бы стал "гвоздём" всех местных новостей.
Да плевать на этих грязноязычных отвратительных сплетников.