так еще и себя виноватить будешь за то, что не смог сделать "тпрр-р-р".
Ну уж нет если кому-то жить надоело, и он лезет под колеса, то я-то тут при чем?...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!
так еще и себя виноватить будешь за то, что не смог сделать "тпрр-р-р".
Ну уж нет если кому-то жить надоело, и он лезет под колеса, то я-то тут при чем?...
нечем объяснить, почему люди в массовом порядке выбегают на дорогу в гололед, при почти нулевой видимости, на месте, где перехода нет и никогда не было, и даже не считают нужным смотреть по сторонам.
И себя ещё невиновными считают! Всегда водитель виноват, видите ли...
если кому-то жить надоело, и он лезет под колеса, то я-то тут при чем?...
Или просто - дурак.
Отредактировано Злобный Фей (27 января, 2015г. 13:01:45)
На 13:40 - дЭбилушко.(Никого не сбили, ничего кровавого. )
Злобный Фей
даже по сторонам не смотрел. У нас такие каждый день по десятку попадаются, у меня уже даже эмоций не вызывают. А вообще в подборке половина - дебилы.
Всегда. когда еду с мамой по городу и вижу впереди бабулек/детей/овулей и т.д., сразу говорю:"Кегли!", и мама снижает скорость. Сколько раз уже было, что эти камикадзе кидались переходить прямо перед машиной! Инстинктом самосохранения некоторые обделены явно.
Ездили с мамой в Москву на выставку в прошлые выходные, мама за рулем. По дороге из Москвы домой проезжали место ДТП на трассе, за 30 метров до пешеходного перехода мужчина перебегал дорогу (М-4, если что)(не понимаю смысла пешеходных "зебр" на скоростной трассе, особенно на неосвещенных участках-выскакивает такой вот умник из-за сугроба, и все; только надземные и ограждение, только хардкор!). С меня сон как рукой сняло, когда я все это увидела: красную полосу на дороге и "кучку", оставшуюся от человека, лежащую возле отбойника... Считаю, что всем "кеглям" нужно показывать не видео-фото, а реальные трупы после ДТП. Гарантирую, бегать перед машинами 99% перестанет. Ну а 1%-самоубийцы, тут ничего не сделаешь.
не понимаю смысла пешеходных "зебр" на скоростной трассе, особенно на неосвещенных участках-выскакивает такой вот умник из-за сугроба, и все; только надземные и ограждение, только хардкор!).
Это, боюсь, не панацея. При наличии в городе подземных/надземных/просто переходов со светофором находятся "пешеходы", которым далеко/лень/"тяжко"("ноженьки мои не ходЮть" и др.) воспользоваться для их же безопасности оборудованными переходами. И скачут такие "олени" через дорогу иногда прямо -под и -над безопасными переходами, часто перелезая через ограждение дороги(!). При этом такие наглецы искренне уверены в своей правоте, находя для себя тысячи оправданий тому, почему им можно нарушать ПДД. А водители у таких - всё равно козлы. Хотя сами такие пешеходы считают, что уж для их-то персон ПДД не писаны. И они, якобы, имеют право скакать через дорогу когда и где угодно (даже в ЯВНО запрещённом месте, в котором пешеходов никогда и не при каких обстоятельствах не должно быть ВООБЩЕ), и на какой угодно сигнал светофора - "водитель в любом случае и всегда виноват!"
Это, боюсь, не панацея.
Ну, вообще, да, не панацея. У нас поставили надземные переходы в городе, сделали ограждения, а толку нет, бабульки или тетки лет так 55 частенько перелезают через ограждение (почти метровой высоты) и прут по оживленному перекрестку, жесть просто. Разве что ставить ограждение метра на 3-4, но тогда, боюсь, бабульки будут гонять со стремянками на спине, а овули будут кидать через забор коляски... Так что массовые экскурсии в морг, ящитаю (честно, я вообще не особо впечатлительная, кровь-кишки-мозги меня обычно не впечатляют, да и трупы тоже, но вот момент на трассе до сих пор красочно так перед глазами стоит).
Хотя, водятлы сейчас тоже расплодились в немалых количествах. Я обычно очень аккуратна на переходах, особенно-на нерегулируемых "зебрах", которые теперь в изобилии возле моего университета. Но блин, меня 3 раза за месяц чуть не сбили, при этом водитель меня точно видел! А что уж говорить про сочетание водятла и неразумной мамашки с приплодом на дороге...
Хотя, водятлы сейчас тоже расплодились в немалых количествах. Я обычно очень аккуратна на переходах, особенно-на нерегулируемых "зебрах", которые теперь в изобилии возле моего университета. Но блин, меня 3 раза за месяц чуть не сбили, при этом водитель меня точно видел! А что уж говорить про сочетание водятла и неразумной мамашки с приплодом на дороге...
Просто многие люди - идиоты. Сами по себе. Просто когда идиот-пешеход садится за руль - он от этого не умнеет. И становится идиотом за рулём.
Ну, вообще, да, не панацея. У нас поставили надземные переходы в городе, сделали ограждения, а толку нет, бабульки или тетки лет так 55 частенько перелезают через ограждение (почти метровой высоты) и прут по оживленному перекрестку, жесть просто. Разве что ставить ограждение метра на 3-4, но тогда, боюсь, бабульки будут гонять со стремянками на спине, а овули будут кидать через забор коляски...
И напряжение повыше. Мва-ха-ха!
С полной амнистией водителям "в случае чего".
Идиоты сами переведутся. Естественный отбор - великая вещь!Свернутый текстНедолго мучилась старушка
в высоковольтных проводах.
Ее обугленную тушку
нашли тимуровцы в кустах.
Отредактировано Злобный Фей (31 января, 2015г. 19:19:08)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!