Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 221 страница 230 из 870

221

В первом видео агрессивные дебилы ринулись "возмущённо избивать" водителя, сбившего мальчика. Поскольку посчитали, что водитель - "козёл" и "урод". Хотя безмозглый ребёнок, не зная (или в наглую не соблюдая) элементарнейших ПДД, САМ бросился под колёса. Или по мнению этого тупого и злобного стада водитель должен был, нарушая все законы физики, остановиться за тысячные доли секунды?(глупый мальчик выскочил за пару сантиметров примерно от капота автомобиля)

И ещё в третьем кажется видео - дети, выйдя из автобуса, тут же ломятся через дорогу, совершенно на неё не глядя!(там нет не то, что пешеходного перехода, там даже тротуара-прохода по широкой разделительной полосе нет!) С закономерным итогом. А виноват, видите ли, водитель...
В ролике после трамвая, переехавшего мужчину - глупый ребёнок БЕЖИТ, НЕСЁТСЯ, б...ть, по зебре, лишая водителя всякой возможности его заметить и не подбросить в воздух на пару-тройку метров! Хотя это нарушение правил перехода дороги ПЕШЕХОДОМ. Поскольку запрещено в ПДД бегать по переходу НЕ ГЛЯДЯ. Зуб даю, всё там (мне кажется, дело происходило в Польше) повесили на водителя...
И дальше там пацан с ранцем "гениально" перебегает дорогу ИЗ-ЗА АВТОБУСА: по диагонали, спиной к движению и совершенно не поворачивая головы в сторону транспорта!

Отредактировано Злобный Фей (25 января, 2015г. 01:04:59)

0

222

Злобный Фей, классика жанра - бежит бабулька через дорогу в двух метрах от перехода и тянет за собой ребенка. А пройти эти два метра до перехода "ноги болят". Похоже, на роликах как раз подросший результат такого перебегания))). Хотя, ролики почти поровну распределились: где-то пешеходы виноваты, где-то водители. Некоторые не притормаживали перед нерегулируемым пешеходным переходом, некоторые гнали, когда зеленый горел для пешеходов.

+1

223

Злобный Фей
Не стала смотреть видео, ибо очень остро реагирую на такие вещи. Вопрос один: а мальчик какого возраста?

0

224

Lika написал(а):

Не стала смотреть видео, ибо очень остро реагирую на такие вещи. Вопрос один: а мальчик какого возраста?

Лет семь ему. Было...
В том то и дело, что в таком возрасте пора уже не то, что "хоть что-то уже соображать". В таком возрасте нужно уже ЗНАТЬ, что к чему и соблюдать правила дорожного движения.(Ну раз ты не на необитаемом острове живёшь. А среди людей и машин. И "родители не научили" - не аргумент. Поскольку глаза и уши есть у всех. А если ты всё равно ведёшь себя как кретин, плюя на все возможные правила (дорожного движения и др.) - то ты во всех смыслах сам дурак. И нечего твоим родителям и прочим болванам окружающих винить, если с тобой что-то случится.)

Отредактировано Злобный Фей (26 января, 2015г. 21:04:39)

+3

225

Злобный Фей
7 лет - это много, согласна. Сын в 3,5 говорит- я не могу сам пойти в садик, там машины ездят, дорогу надо за ручку переходить. Около бордюров останавливается и ждет. Если вдруг мне припрет перейти не по зебре (один раз рискнула) - скандал и слезы. Что надо делать 7 лет, чтобы не вдолбить такие простые истины?:(

+2

226

Lika написал(а):

Сын в 3,5 говорит- я не могу сам пойти в садик, там машины ездят, дорогу надо за ручку переходить. Около бордюров останавливается и ждет.

К сожалению, это нынче редкое исключение.

0

227

Lika написал(а):

Сын в 3,5 говорит- я не могу сам пойти в садик, там машины ездят, дорогу надо за ручку переходить. Около бордюров останавливается и ждет.

[взломанный сайт]  парнишке и родителям

0

228

Вот, наверное, поэтому я до сих пор без машины. Сколько раз наблюдала, как дебилоиды выскакивают на дорогу, сердце останавливалось. А водителям каково? Мало того, что посадят из-за придурка, так еще и себя виноватить будешь за то, что не смог сделать "тпрр-р-р".
Водятлов, конечно, тоже хватает: пешеход часто прав, но не всегда при этом жив. Но люди с отсутствием инстинкта самосохранения меня просто убивают. Я, признаюсь, однажды сама чуть под автобус не попала. Здоровая кобыла уже была, варежку разинула и поперла дорогу переходить, когда красный уже загорелся. Хорошо, что автобус только от остановки отъезжал, не успел скорость набрать, а то меня бы от него отскребали. Затормозил буквально в сантиметрах от меня. Перепугалась до ужаса (а водитель бедный!), с тех пор дорогу перехожу самым внимательным образом, десять раз вокруг посмотрю.

+1

229

Горгона написал(а):

так еще и себя виноватить будешь за то, что не смог сделать "тпрр-р-р"

А вот это дудки! Хотя, я может быть, просто "сухарь". :dontknow:

0

230

Горгона написал(а):

Сколько раз наблюдала, как дебилоиды выскакивают на дорогу, сердце останавливалось.

Если честно, я временами просто боюсь за мужа, мало водятлов, которые своим му*ацким поведением провоцируют ДТП, так еще и сесть рискуешь ни за что н про что из-за кретинов-пешеходов - сколько раз только при мне было, что в последнюю секунду удалось объехать дебила или остановится (и это при том, что муж - очень аккуратный, внимательный и вежливый водитель - один из тех, кто всегда пропускает пешеходов, притормаживает чтобы не облить грязью и т.п.) Вообще иногда кажется, что перед дорогой есть какие-то респауны, про которые я одна не знаю - иначе мне нечем объяснить, почему люди в массовом порядке выбегают на дорогу в гололед, при почти нулевой видимости, на месте, где перехода нет и никогда не было, и даже не считают нужным смотреть по сторонам. Кстати, на видео половина сбитых пешеходов переходя дорогу смотрит либо прямо перед собой, либо под ноги, либо направо на следующую полосу. Не понимаю, только меня в детском саду учили (а еще родители дома - но это, видимо, "фантастика, сынок"), что движение в стране правостороннее, и смотреть надо сначала налево, а потом направо. Ну серьезно, народ же даже не утруждается повертеть головой. Камикадзе.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!