Lika написал(а):
Для некоторых людей я сегодня наверное был круглым дураком.
Я от этих "некоторых" часто слышала: "Сидеть (водитель) не захочет, не задавит ". Можно подумать, что все те, кто сидит за наезд, очень этого хотели!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!
Lika написал(а):
Для некоторых людей я сегодня наверное был круглым дураком.
Я от этих "некоторых" часто слышала: "Сидеть (водитель) не захочет, не задавит ". Можно подумать, что все те, кто сидит за наезд, очень этого хотели!
Я в таких случаях отвечаю идиотам жутким бояном:"Тебе, осознавая, что ты будешь лежать в могиле (с высокой долей вероятности), разве легче от того, что водитель может попасть в тюрьму?"
p.s. И ведь многие пешеходы настолько наглы и тупы, что всерьёз считают свой переход улицы на красный свет или переход улицы в совершенно неположенном месте (а то и вовсе - СПЕЦИАЛЬНО ОГОРОЖЕННОЙ от таких имбецилов автомагистрали!) - чем-то несущественным. "Ничего страшного и плохого я не делаю! И нечего ко мне претензии предъявлять!" При этом сбивший их в такой ситуации водитель - всё равно, видите ли, виноват и должен быть подвергнут аресту и посадке в тюрьму!
Отредактировано Злобный Фей (20 декабря, 2014г. 19:18:31)
Это да, я о том, когда нет светофора, только разметка. Например, у нас в городе я просто боюсь таких переходов, так как водители зебру просто игнорят.
Бывает такое, но мне, видимо, везет на адекватных водителей: если не бежать сломя голову, как киндер-сюрпризы из видео, а спокойно стоять, обозначив свое намерение перейти, в течение пары-тройки минут кто-нть притормозит и пропустит. А что касается видео, половина случаев, так, которая меня лично реально бесит, произошла даже не на переходе, а просто в случайном (часто и так достаточно сложном) месте на дороге, где овуляшке и/или ребенку приспичило перебежать на другую сторону - то есть, в отличие от переходов и светофоров, где водитель в принципе готов к появлению пешеходов (даже когда эти утырки прутся на красный и т.п.), в ситуации, когда в случайном месте дороги "вырастает" из ниоткуда такая *&%^ со своими санками-колясками... Блин, зла не хватает.
Я в свое время офигела от одной такой знакомой, которая ходила гулять в парк (с коляской, разумеется, ребеночку всего 2,5 годика, он ножками не может, ага) через железнодорожные пути. Спрашиваю зачем. "Ну, если идти по нормальной дороге и через мост - там бордюров много, неудобно с коляской туда-сюда забираться". Хм, думаю я, на мосту - пандус, тротуары - да, высокие, но зачем туда-сюда? Оказывается, коляска на тротуаре не помещается, и наша звезда сначала ходила тупо по дороге (нуачо, у нее пепелац - вполне себе на оку или смарт потянет по размеру), а когда надоело - через пути, соответственно. На вопрос, намного ли удобнее прыгать с коляской по путям, чем по "ужасным бордюрам" выясняю, что "а там мужик какой-нибудь обычно помогает, ну или женщина, но только которые постарше, молодые - с*чки какие-то". Не, ладно одна *&@#, но оказывается есть еще такие вот доброхоты, которые естественному отбору помогают. Бедные машинисты и водители.
Я в таких случаях отвечаю идиотам жутким бояном:"Тебе, осознавая, что ты будешь лежать в могиле (с высокой долей вероятности), разве легче от того, что водитель может попасть в тюрьму?"
p.s. И ведь многие пешеходы настолько наглы и тупы, что всерьёз считают свой переход улицы на красный свет или переход улицы в совершенно неположенном месте (а то и вовсе - СПЕЦИАЛЬНО ОГОРОЖЕННОЙ от таких имбецилов автомагистрали!) - чем-то несущественным. "Ничего страшного и плохого я не делаю! И нечего ко мне претензии предъявлять!" При этом сбивший их в такой ситуации водитель - всё равно, видите ли, виноват и должен быть подвергнут аресту и посадке в тюрьму!
Отредактировано Злобный Фей (Вчера 23:18:31)
Это отчасти от того, что в последнее время у нас отсутствует вдалбливание в головы правил поведения на дорогах, с рождения, как было это раньше.
Сейчас позиция пешеходов такая - МНЕ ВСЕ ДОЛЖНЫ !!!
Сегодня по НТВ сюжет был в "Главной дороге". На мигающий желтый для водителя, правда со знаком на дороге "осторожно дети", совершенно неожиданно из-за стоящих машин на обочине ВЫБЕГАЕТ ребенок! В бок проезжающий на желтый машине. Ребенок в итоге умер. Водителя через год признали виновным, осудили на два года. Родители и ведущие возмущались, что не извинился, что мало дали и так далее . А так то, виноват ребенок!!! Только об этом ни слова сказано не было! Бегайте, детАчки по дорогам дальше!!!
, молодые - с*чки какие-то
Они ещё и виноваты неведомо в чём! Отказываются, видите ли, таскать её тяжёлый танк через ж.д. пути в неустановленном и опасном месте! Дура, мамаша, просто дура.
А доброхоты-помогайло в таких ситуациях оказывают медвежью услугу машинистам и пассажирам, которые опоздают из-за того, что поезд в очередной раз раскатал по полотну такую самку сайгака, решившую перейти железную дорогу в неустановленном месте.
Это как идиоты-водители, останавливающиеся и жалостливо пропускающие (подставляя нормальных водителей) пешеходов в неустановленных для перехода местах.(Подчас там, где из-за опасности дорожного участка пешеходов вообще быть НИКАК не должно) А потом пешеходы-дебилы приучиваются таким образом шастать через дорогу там, где им вздумается и где им лично удобно и захотелось. То есть буквально - где угодно и на какой угодно свет светофора. "Ненуачо? Пропускают же нас!"
И к тому же в момент самого пропускания другой водитель может сбить идиота, которого другой идиот (тот, который за рулём другого автомобиля) вздумал пропустить, притормозив. Такие действия окружающих В СОВЕРШЕННО НЕОЖИДАННОМ и неположенном ни коим образом для перехода месте предусмотреть бывает никак нельзя.
Я так лет девять назад в Донецке чуть женщину не сбил, которая вздумала перейти дорогу без перехода и светофора на опасном повороте. То есть по дуге её совершенно не было видно. Из-за ограничения видимости в таких местах даже обгонять правилами запрещено!
Отредактировано Злобный Фей (21 декабря, 2014г. 11:55:14)
Ая вчера была овуляшка на дороге) в том смысле, что нарушала правила из-за ребенка, время не рассчитала, и в машине нещадно орала голодная дочь. Попыталась объехать по разделительной полосе здоровенную пробку (с аварийкой, типа умная))) нас таких там мнооооого было))) Очень большую пробку. Итог: я встряла в пробку на разделительной полосе, потому что конечно же никто не желает пропускать таких вот торопыг в нормальный левый ряд, меня обогнала машина, которая ехала за мной до того, как я поехала по разделителю, дочь охрипла, а на кольце оказались камеры, которые снимают обочину и разделительную полосу. Только что узнала. Сижу вот, репу чешу - сколько придет?
Отредактировано Lika (21 декабря, 2014г. 16:29:13)
нас таких там мнооооого было)))
Ну и плохо.
Ну и плохо.
Да кто б спорил. Сама таких не пропускаю:-D
Надеюсь, что мои вдалбливания даром не пройдут) для обоих:)
Рома, как видно, уже усвоил "вдалбливания" очень четко, коли папу отчитал за проезд на красный.
Да кто б спорил. Сама таких не пропускаю:-D
На меня в 2002 году (вот ведь врезалось в память!) пешеходы ругались на переходе. Я посмел вклиниться в их стройный ходячий поток на свой "зелёный". Той толпе баранов соответственно был "красный".
Отредактировано Злобный Фей (21 декабря, 2014г. 19:37:14)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!