Осторожно: Овуляшки на дорогах!
Сообщений 191 страница 200 из 870
Поделиться19219 декабря, 2014г. 21:12:24
С YouTube:
Просто многие родители, особенно женщины видимо думают что если они с ребёнком, то бессмертные, так как уже оставили потомство, или то что машина не посмеет задавить, а на практике раскатываются мозгами об асфальт вместе с потомством. Есть такая примета что детей хотя бы лет до 10 лучше переводить через дорогу ВЗЯВ ЗА РУЧКУ! Видимо это только в тупом СОВКЕ это было почти правило, а не как современные мамани е*алом торгуют сами останавливаются перед дорогой а ребёнок дальше идёт и его давят, так как люди нынче крайне тупорогие пошли современные мамы не понимают что РЕБЁНОК априори глупый очень и то что скажется само собой разумеющееся дети не понимают и часто погибают из за того что родители думают что : ребёнок понимает что такое электричество, у него уже работает инстинкт самосохранения и он боится высоты, крайне внимателен и знает ТБ на дороге.
P.S. А вообще обычная система естественного отбора, если в дикой природе это выживание, то в системе сверх-организма общества это тупость. Тупой - погиб и к лучшему.
Поделиться19319 декабря, 2014г. 21:38:32
Вот нам с детства долбили, не перебегать дорогу. А мы, мелкие и глупые, не понимали - почему? Теперь есть наглядное пособие.
Поделиться19419 декабря, 2014г. 23:05:44
Вот нам с детства долбили, не перебегать дорогу. А мы, мелкие и глупые, не понимали - почему? Теперь есть наглядное пособие.
Для некоторых людей я сегодня наверное был круглым дураком. На узкой и относительно тихой улочке я стоял на перекрёстке с такой же улочкой и ждал зелёного с целью перейти на другую сторону. А многие - спокойно топали на красный.
Отредактировано Злобный Фей (19 декабря, 2014г. 23:06:05)
Поделиться19520 декабря, 2014г. 00:03:59
Для некоторых людей я сегодня наверное был круглым дураком. На узкой и относительно тихой улочке я стоял на перекрёстке с такой же улочкой и ждал зелёного с целью перейти на другую сторону. А многие - спокойно топали на красный.
Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 00:06:05)
Злобный Фей, лучше уж я буду живой дурой, чем слегка мертвой
Поделиться19620 декабря, 2014г. 00:10:32
лучше уж я буду живой дурой, чем слегка мертвой
Да уж. Не поспоришь.
Поделиться19720 декабря, 2014г. 00:26:19
Посмотрела видео, это просто жесть! Это как надо ненавидеть детей? Такое ощущение, что они решили таким образом избавится от "щастья" - надоевшего ребенка не станет, водитель ей выплатит компенсацию, для общества она несчастная мамочка. Овуляшка - то еще родит, если надо будет, а вот водителей жалко - им-то за что такое наказание из-за тупости или ненависти к детям (второе, судя по всему точнее будет) овуляшек. Совсем оборзели, твари.
Поделиться19820 декабря, 2014г. 00:44:49
водителей жалко - им-то за что такое наказание
Верно, водитель в ситуации, когда ему под колесо выбегает этожеребенок, виноват пожалуй только в том, что его авто не умеет перепрыгивать через препятствия по собственной воле.
Поделиться19920 декабря, 2014г. 07:36:46
Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 01:06:05)
Муж недавно выехал на "розовый" как это называется. Сын сзади устроил скандал, что папа ка красный поехал! Попросила больше так не делать, чтоб дурной пример не показывать. Надеюсь, что мои вдалбливания даром не пройдут) для обоих:)
Поделиться20020 декабря, 2014г. 16:53:21
Злобный Фей
Господи, это сборник моих кошмаров, перед сном не смотреть. Олени е****е. А потом начинается цирк: хватание за сердце, голову, опу. Я к старости только одно поняла - учить их бесполезно, они на самом деле тупые, с низким iq, замедленным восприятием и неумением переключаться. То есть, по сути, и не виноваты - ну не понимают, и все тут. В них только долбить, упал-отжался, в надежде на рефлекс. У меня была пара сильно знакомых родственников, дорогу с ними переходить было мучением для моей неокрепшей психики. И они попадали под раздачу (неопасно, но сам факт).