Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 181 страница 190 из 870

181

Злобный Фей написал(а):

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 03:06:52)

Все ниасилила. Убили мамаши с санками. Такое ощущение, что у них дома полно запасных детей.

+2

182

Горгона написал(а):

В частности, на пешеходных переходах. Водитель обязан остановиться перед пешеходным переходом, даже если на нем никого нет

Это не так. Если на переходе никого нет, то и останавливаться не нужно. А вот если стоит пешеход на обочине с намерением перейти дорогу, то тогда и нужно остановиться и пропустить его.
А в сюжетах - да, в иных случаях виноваты и водители. Но, не смотря на то, что многие ДТП произошли на "зебре" (в том числе и те, где детей очевидно "размазали" - всё прикрыто визуальными эффектами), далеко не во всех из них виноваты водители. Так как иногда это были РЕГУЛИРУЕМЫЕ пешеходные переходы. И те самые пешеходы переходили дорогу НА КРАСНЫЙ СВЕТ. Например, когда сбили ребёнка в подборке роликов, подписанной "жесть" (когда полетела обувь в разные стороны). Или когда в той же подборке ребёнка ударом расплющило между автомобилями (прикрыто чёрным прямоугольником).

Отредактировано Злобный Фей (19 декабря, 2014г. 14:31:39)

+1

183

Мудрый Каа написал(а):

Такое ощущение, что у них дома полно запасных детей.

У кого-то в семье лишние дети.. Добило ещё, в каком-то из сюжетов горе мамаша ребёнка за шкибарки поднимает после удара машины и трясти начинает, типа ругает. Двух-трёхлетнюю кроху.. Прибила бы дуру. :angry:

+2

184

Мудрый Каа написал(а):

Все ниасилила. Убили мамаши с санками. Такое ощущение, что у них дома полно запасных детей.

:crazyfun: у каждой овуляшки есть запасные няшки :crazy:

0

185

tatiyanka написал(а):

А мне деток жалко, которые из-за тупости взрослых пострадали. В предпоследнем ролике первый сюжет-у меня аж слёзы навернулись... Девочка, как котёнок отползает. Прям видно, что ей очень больно

Согласна, мне тоже жаль. Особенно, когда мамашки впереди гордо вышагивали, а дети слетали с санок на дорогу- и ведь не сразу подбегали, повезло, что движения особо сильного не было.

Отредактировано Тася1979 (19 декабря, 2014г. 14:49:26)

0

186

Злобный Фей
Это да, я о том, когда нет светофора, только разметка. Например, у нас в городе я просто боюсь таких переходов, так как водители зебру просто игнорят. Светофора нет и им пофигу.
С санками меня тоже просто убили, как и с колясками. Глядя на мамашек, ощущение, что у них там не дети, а кульки с морковкой. Свалился, отряхнула, обратно плюхнула и поехали. Писец, блин. А дефиле с колясками наперерез прямо по проезжей части - это феерия.

Отредактировано Горгона (19 декабря, 2014г. 14:56:01)

0

187

tatiyanka написал(а):

мамаша ребёнка за шкибарки поднимает после удара машины и трясти начинает, типа ругает. Двух-трёхлетнюю кроху.. Прибила бы дуру.

Поразительная тупость и варварство... Ребенку только что достался удар от столкновения с авто, так а кто, спрашивается, ребенка под этот самый удар подставил? То-то и оно. Еще и трясет - ну точно безмозглая. А если у него где-то какие-то травмы от удара? Переломы? А?! Вот и я бы такую прибила идиотку.

+1

188

Порадовали овули с санями. Взбесили овули, предьявляющие претензии водителям.
Жалости к овуляхам и их детям, откровенно, нет. Если нет мозгов у родителей сохранить свое потомство, пока оно беззащитно, пусть дохнут, - естественный отбор.

Печально во всем этом для меня то, что в большинстве случаев водитель, пытаясь избежать трагедии, попадает в еще большую трагедию, вовлекая других, не причастных к ситуации, участников дорожного движения.

А еще удручает факт, что несмотря на видеорегистраторы , показания свидетелей и элементарную логику, виноват ВСЕГДА водитель, как участник на средстве повышенной опасности.
Существуют правила, по которым участники дорожного движения совершают маневр, полностью убедившись в его безопасности! Автомобилю, даже при всём желании водителя, его профессионализме и очень хорошей резине, сложнее остановиться, тем более, на скользком или мокром дорожном покрытии, - неужели пешеходы этого не понимают!!!

+1

189

Я это даже комментировать не хочу.  Каждую тупую стерлядь из этих роликов расстреляла бы за углом. по частям. сначала суставы коленные и локтевые, потом дробью в живот и через 10 минут контрольный в голову.

0

190

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!