Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 171 страница 180 из 870

171

tatiyanka написал(а):

Сама ненавижу это. Не смотрю эти у2,71бищные ток-шоу и пр. Посмотрела лишь потому, что тут, на форуме ссыль оставили, и то еле осилила %-)  Но вот потом я зашла в группу в контакте, а там супруга потерпевшего объясняет, что предала дело огласке, чтобы не замяли и не развалили его,дело это. А чурки ооочень стараются и у них вполне могло бы получиться.

.

Извините, а можно ссылку на группу?

0

172

Кристина написал(а):

Извините, а можно ссылку на группу?

Пажалста 8-)

0

173

у меня ассоция с овульем

http://sa.uploads.ru/t/WdkaV.jpg

0

174

Муж моей двоюродной тёти из-за одной овуленции не слабо встрял. Возвращались они с женой на машине с дачи, уже въехали в город, на перекресток неожиданно выскочила баба, шлепала -   по сторонам не смотрела, свет горел для неё красный, они её сбили, шибанулась она достаточно сильно, сотрясение мозга, ушибы, но самое главное дамочка оказалась беременна и в больнице у неё произошёл выкидыш. Мужа моей родственницы затаскали по судам, мадам требовала поллимона компенсации за вред, в итоге ему присудили выплатить ей двести т.р.,было это года четыре назад.
И правила не он нарушил, это "онажебеременная" ,отключив мозг и включив овуляку, пёрлась на красный свет!

Отредактировано Тася1979 (19 декабря, 2014г. 00:24:04)

0

175

Тася1979 написал(а):

Муж моей двоюродной тёти из-за одной овуленции не слабо встрял. Возвращались они с женой на машине с дачи, уже въехали в город, на перекресток неожиданно выскочила баба, шлепала -   по сторонам не смотрела, свет горел для неё красный, они её сбили, шибанулась она достаточно сильно, сотрясение мозга, ушибы, но самое главное дамочка оказалась беременна и в больнице у неё произошёл выкидыш. Мужа моей родственницы затаскали по судам, мадам требовала поллимона компенсации за вред, в итоге ему присудили выплатить ей двести т.р.,было это года четыре назад. И правила не он нарушил, это "онажебеременная" ,отключив мозг и включив овуляку, пёрлась на красный свет!

:mad:  :tired:

Слабонервным - не смотреть! Вас предупредили. :rolleyes:

Некоторых пешеходов хочется "жизни лишить" самым жестоким способом. Прямо на месте. И независимо от их возраста. :angry:  :mad:

Тут "жесть":

Отредактировано Злобный Фей (19 декабря, 2014г. 02:06:52)

0

176

Пойду-ка я выпью что-нибудь. Меня прям трясёт от злости! :mad:

0

177

Злобный Фей написал(а):

Отредактировано Злобный Фей (Сегодня 03:06:52)

Ужас, как можно позволять таким дурам плодиться ! Им жизнь хомячка страшно доверить!

0

178

Количество идиотин, конечно, зашкаливает. Но, справедливости ради, должна заметить, что в ряде случаев конкретно виноваты водители. В частности, на пешеходных переходах. Водитель обязан остановиться перед пешеходным переходом, даже если на нем никого нет. А на большинстве видео водителям абсолютно поровну на зебру, потому и вынуждены пешеходы мчаться по переходу, сломя голову и увиливая от машин.

0

179

А мне деток жалко, которые из-за тупости взрослых пострадали. В предпоследнем ролике первый сюжет-у меня аж слёзы навернулись... Девочка, как котёнок отползает. Прям видно, что ей очень больно :'(

0

180

б**, эти мамашки ё***тые, что тащат за собой детей на санках или гонки с колясками устраивают - клинические дуры. Неизлечимые.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!