Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 161 страница 170 из 870

161

Почитала комментарии в группе "Прямой эфир" " В Контакте". Жена фельдшера, Нина пишет про эту "звезду", Риту: " Работу кинула, всех на "х" послала, про больного вообще сказала:"Мне всё равно, пусть хоть сдохнет". Это всё со слов работников поликлиники. Статью дают 116. Это всего лишь "Побои". Беременная, а поехала через пару часов на станцию (скорой помощи) и смотрела, как бьют парня". С работы, толи сама уволилась, толи её уволили. Беременности, кстати, всего лишь месяц.

0

162

Я вообще уже второй вечер пытаюсь досмотреть-голова разрывается от курятника %-) Приходится постоянно прерываться.

0

163

Ptichka Tary написал(а):

Беременности, кстати, всего лишь месяц.

Едрить-колотить! 
-Я беременна!
-А живот где?
-А через два часа не видно.

0

164

tatiyanka написал(а):

Я вообще уже второй вечер пытаюсь досмотреть-голова разрывается от курятника  Приходится постоянно прерываться.
Подпись автораНе страшно, если ты один. Страшно, если ты-ноль.

А я досмотрела до конца. Стиснув зубы и кулаки. :angry:

0

165

Ptichka Tary написал(а):

А я досмотрела до конца. Стиснув зубы и кулаки. :angry:

Фууу-х. И я одолела. И в группку зашла, почитала. Страсти кипят, народ возмущё-и , ой как не без повода!

0

166

Овца эта Рита.  Чурка (не путать с кавказцем),  быдло,  наглая лживая  стерлядь. Муженек  ей под стать. Тема беременности  педалируется  настолько  агрессивно  всю передачу,  что  просто  становится гадко.  Нельзя так спекулировать  "желанным и долгожданным малышом ".

+5

167

Ptichka Tary написал(а):

про больного вообще сказала:"Мне всё равно, пусть хоть сдохнет".

И это медик... а больной этот небось услышал это все (он находился в сознании, поэтому все слышал - он ведь тоже выступал там, с больничной койки).

Ptichka Tary написал(а):

Статью дают 116.

Я не юрист, но ведь имело место нанесение тяжкого вреда здоровью. Разве это не должны учесть и статью соответствующую инкриминировать?

Amnis написал(а):

Чурка (не путать с кавказцем),  быдло,  наглая лживая  стерлядь. Муженек  ей под стать.

Ты права, Кать. Меня поразило то, что они армяне (судя по фамилии), а армяне в общем и целом народ приятный, очень обходительный. А тут - ну просто слов нет... Вот уж и верно выходит, не в национальности бывает дело все.

+1

168

Ptichka Tary написал(а):

зачем она сознательно создала конфликтную ситуацию, последствия которой: парень в реанимации, муж в Сизо, и сама, с угрозой выкидыша вынуждена была "улечься"" на сохранение ?

Есть такие бабы, которые тащатся от подобных ситуаций. Они сами себе кажутся более важными и ценными, что ли. Вы вообще себе представляете, чтобы нормальная женщина в принципе науськивала кого бы то ни было на мордобой? Тем более любимого мужа, который в итоге и в больницу и в тюрячку угодить может. Поведение классической тупой истерички. Впрочем, обе стороны конфликта вызываю брезгливую оторопь. Не люблю я это "хождение в народ" с показухой и реками соплей.

+1

169

Weatherwax написал(а):

Не люблю я это "хождение в народ" с показухой и реками соплей.

Сама ненавижу это. Не смотрю эти у2,71бищные ток-шоу и пр. Посмотрела лишь потому, что тут, на форуме ссыль оставили, и то еле осилила %-)  Но вот потом я зашла в группу в контакте, а там супруга потерпевшего объясняет, что предала дело огласке, чтобы не замяли и не развалили его,дело это. А чурки ооочень стараются и у них вполне могло бы получиться.

Отредактировано tatiyanka (11 ноября, 2014г. 13:49:00)

0

170

miss clawdy написал(а):

Кать. Меня поразило то, что они армяне (судя по фамилии), а армяне в общем и целом народ приятный, очень обходительный. А тут - ну просто слов нет... Вот уж и верно выходит, не в национальности бывает дело все.

Среди представителей любой нации есть такие вот уроды.

Weatherwax написал(а):

Есть такие бабы, которые тащатся от подобных ситуаций. Они сами себе кажутся более важными и ценными, что ли.

Ага, начинают чувствовать себе элитными самками, а на самом деле - трусливые и подлые бабенки, неспособные даже себя защитить и боящиеся ответить за свои поступки, поэтому прячутся за своих мужиков и тявкают из-за их спины. 

Weatherwax написал(а):

Вы вообще себе представляете, чтобы нормальная женщина в принципе науськивала кого бы то ни было на мордобой?

Так эта Рита не женщина, а типичная баба, про нормальность которой вообще говорить не приходится.

Weatherwax написал(а):

Тем более любимого мужа, который в итоге и в больницу и в тюрячку угодить может.

Или угодить прямиком на кладбище. Видимо, сильно она мужа любит, раз так подставила его. Конечно, мужика это не оправдывает, потому что надо своим умом жить. 

Weatherwax написал(а):

Впрочем, обе стороны конфликта вызываю брезгливую оторопь. Не люблю я это "хождение в народ" с показухой и реками соплей.

Я тоже не люблю показуху, но если бы в данном случае ее не было, дело бы, скорее всего, замяли, а рот жертве и его родственникам заткнули угрозами. Мне кажется, этот урод был такой борзый и уверенный в собственной безнаказанности, потому что у него дядя или другой родственник - какая-то местная шишка. Он ведь стал бить человека не в темной подворотне, а на глазах у свидетелей, а так может вести себя либо полный кретин, либо человек, уверенный в том, что за него вступятся влиятельные люди, а теперь, скорее всего, эти влиятельные родственники от него открестятся.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!