Почитала комментарии в группе "Прямой эфир" " В Контакте". Жена фельдшера, Нина пишет про эту "звезду", Риту: " Работу кинула, всех на "х" послала, про больного вообще сказала:"Мне всё равно, пусть хоть сдохнет". Это всё со слов работников поликлиники. Статью дают 116. Это всего лишь "Побои". Беременная, а поехала через пару часов на станцию (скорой помощи) и смотрела, как бьют парня". С работы, толи сама уволилась, толи её уволили. Беременности, кстати, всего лишь месяц.
Осторожно: Овуляшки на дорогах!
Сообщений 161 страница 170 из 870
Поделиться16210 ноября, 2014г. 22:17:51
Я вообще уже второй вечер пытаюсь досмотреть-голова разрывается от курятника Приходится постоянно прерываться.
Поделиться16310 ноября, 2014г. 22:21:47
Беременности, кстати, всего лишь месяц.
Едрить-колотить!
-Я беременна!
-А живот где?
-А через два часа не видно.
Поделиться16410 ноября, 2014г. 22:21:54
Я вообще уже второй вечер пытаюсь досмотреть-голова разрывается от курятника Приходится постоянно прерываться.
Подпись автораНе страшно, если ты один. Страшно, если ты-ноль.
А я досмотрела до конца. Стиснув зубы и кулаки.
Поделиться16510 ноября, 2014г. 23:32:36
А я досмотрела до конца. Стиснув зубы и кулаки.
Фууу-х. И я одолела. И в группку зашла, почитала. Страсти кипят, народ возмущё-и , ой как не без повода!
Поделиться16610 ноября, 2014г. 23:37:40
Овца эта Рита. Чурка (не путать с кавказцем), быдло, наглая лживая стерлядь. Муженек ей под стать. Тема беременности педалируется настолько агрессивно всю передачу, что просто становится гадко. Нельзя так спекулировать "желанным и долгожданным малышом ".
Поделиться16711 ноября, 2014г. 11:57:45
про больного вообще сказала:"Мне всё равно, пусть хоть сдохнет".
И это медик... а больной этот небось услышал это все (он находился в сознании, поэтому все слышал - он ведь тоже выступал там, с больничной койки).
Статью дают 116.
Я не юрист, но ведь имело место нанесение тяжкого вреда здоровью. Разве это не должны учесть и статью соответствующую инкриминировать?
Чурка (не путать с кавказцем), быдло, наглая лживая стерлядь. Муженек ей под стать.
Ты права, Кать. Меня поразило то, что они армяне (судя по фамилии), а армяне в общем и целом народ приятный, очень обходительный. А тут - ну просто слов нет... Вот уж и верно выходит, не в национальности бывает дело все.
Поделиться16811 ноября, 2014г. 12:23:03
зачем она сознательно создала конфликтную ситуацию, последствия которой: парень в реанимации, муж в Сизо, и сама, с угрозой выкидыша вынуждена была "улечься"" на сохранение ?
Есть такие бабы, которые тащатся от подобных ситуаций. Они сами себе кажутся более важными и ценными, что ли. Вы вообще себе представляете, чтобы нормальная женщина в принципе науськивала кого бы то ни было на мордобой? Тем более любимого мужа, который в итоге и в больницу и в тюрячку угодить может. Поведение классической тупой истерички. Впрочем, обе стороны конфликта вызываю брезгливую оторопь. Не люблю я это "хождение в народ" с показухой и реками соплей.
Поделиться16911 ноября, 2014г. 13:48:20
Не люблю я это "хождение в народ" с показухой и реками соплей.
Сама ненавижу это. Не смотрю эти у2,71бищные ток-шоу и пр. Посмотрела лишь потому, что тут, на форуме ссыль оставили, и то еле осилила Но вот потом я зашла в группу в контакте, а там супруга потерпевшего объясняет, что предала дело огласке, чтобы не замяли и не развалили его,дело это. А чурки ооочень стараются и у них вполне могло бы получиться.
Отредактировано tatiyanka (11 ноября, 2014г. 13:49:00)
Поделиться17011 ноября, 2014г. 18:26:15
Кать. Меня поразило то, что они армяне (судя по фамилии), а армяне в общем и целом народ приятный, очень обходительный. А тут - ну просто слов нет... Вот уж и верно выходит, не в национальности бывает дело все.
Среди представителей любой нации есть такие вот уроды.
Есть такие бабы, которые тащатся от подобных ситуаций. Они сами себе кажутся более важными и ценными, что ли.
Ага, начинают чувствовать себе элитными самками, а на самом деле - трусливые и подлые бабенки, неспособные даже себя защитить и боящиеся ответить за свои поступки, поэтому прячутся за своих мужиков и тявкают из-за их спины.
Вы вообще себе представляете, чтобы нормальная женщина в принципе науськивала кого бы то ни было на мордобой?
Так эта Рита не женщина, а типичная баба, про нормальность которой вообще говорить не приходится.
Тем более любимого мужа, который в итоге и в больницу и в тюрячку угодить может.
Или угодить прямиком на кладбище. Видимо, сильно она мужа любит, раз так подставила его. Конечно, мужика это не оправдывает, потому что надо своим умом жить.
Впрочем, обе стороны конфликта вызываю брезгливую оторопь. Не люблю я это "хождение в народ" с показухой и реками соплей.
Я тоже не люблю показуху, но если бы в данном случае ее не было, дело бы, скорее всего, замяли, а рот жертве и его родственникам заткнули угрозами. Мне кажется, этот урод был такой борзый и уверенный в собственной безнаказанности, потому что у него дядя или другой родственник - какая-то местная шишка. Он ведь стал бить человека не в темной подворотне, а на глазах у свидетелей, а так может вести себя либо полный кретин, либо человек, уверенный в том, что за него вступятся влиятельные люди, а теперь, скорее всего, эти влиятельные родственники от него открестятся.