Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 141 страница 150 из 870

141

Hymera написал(а):

именно она. Вместо того, чтобы контролировать поезда на своем переезде.

мне кажется - нет. Она и не подумала о дороговизне. Она просто привыкла класть памперсы, ноги и прочие копыта куда попало. Стояла бы я к ней ближе (сооооовсем не на Кайене) - положила бы мне. Просто, деревенская овуляшка. "Культуру соблюдала" - положила временно, хотела потом выбросить ( с ее слов). А могла и просто на асфальт бросить. 
Подобная ей несколько лет назад меняла памперс в "Шоколаднице" Внуково, посадив ребенка прямо на стол, где, вообще-то, едят.

Вот от такое часто стало происходить. Они меняют свои сраные памперсы своим вы...кам прямо там, где жрут.
Или в аэропортах - в залах ожидания, вместо того, чтобы сделать это в туалете!

0

142

miss clawdy написал(а):

Обнаглели с.чки... Не повредили ничего? А то бампер зачастую довольно хрупкая часть. Можно было бы пригрозить им стребовать за порчу имущества, сказав, что "у меня тут диктофон включен, всё записано", и сфотать нахалок .

Ничего не повредили, просто было неприятно. У меня регистратор висел на стекле, но он был выключен

0

143

Moon написал(а):

Они меняют свои сраные памперсы своим выблядкам

Здравствуйте! добро пожаловать))
Только, знаете, такие выражения тут не приветствуются ("выб...док", "личинка" надо не надо в адрес всех подряд), поэтому поаккуратнее, прошу Вас. Я сама детей не жалую, но говорить про всех подряд "личинка", а то и вовсе "выб....док" - некультурно и некрасиво. Не сочтите за поучение, просто потщательнее с эпитетами.

+2

144

Lika написал(а):

Ничего не повредили, просто было неприятно

Хорошо, что не повредилось ничего. А неприятно - это безусловно, ну что ж, это о них же говорит, кто они есть - невоспитанное хамье.

0

145

miss clawdy написал(а):

такие выражения тут не приветствуются ("выб...док", "личинка" надо не надо в адрес всех подряд), поэтому поаккуратнее, прошу Вас. Я сама детей не жалую, но говорить про всех подряд "личинка", а то и вовсе "выб....док" - некультурно и некрасиво. Не сочтите за поучение,

согласна

0

146

Moon написал(а):

Вот от такое часто стало происходить. Они меняют свои сраные памперсы своим выблядкам прямо там, где жрут.
Или в аэропортах - в залах ожидания, вместо того, чтобы сделать это в туалете!

Здравствуйте!
Я понимаю , конечно , что накипело и иногда просто необходимо выпустить пар . Но , на будущее , пожалуйста , делайте это более корректно .

+1

147

miss clawdy написал(а):

Здравствуйте! добро пожаловать))
Только, знаете, такие выражения тут не приветствуются ("выб...док", "личинка" надо не надо в адрес всех подряд), поэтому поаккуратнее, прошу Вас. Я сама детей не жалую, но говорить про всех подряд "личинка", а то и вовсе "выб....док" - некультурно и некрасиво. Не сочтите за поучение, просто потщательнее с эпитетами.

Доброго времени суток и спасибо!

0

148

http://www.odnoklassniki.ru/video/5345838395

0

149

Дельта написал(а):

е**нутые создания. Такое впечатление, что они засейвились перед выходом из дома и если что возродятся в последней точке сохранения. А еще у них кажется есть запасные дети...

0

150

Дельта написал(а):

Не смогла досмотреть. На ребенке на велике, которого квадратиком прикрыли, плохо стало. Но если по делу: их так много, просто ппц. Вот буквально вчера еду, между двумя переходами переходит дорогу барышня с коляской, медленно так, как будто по бульвару, и по сторонам вообще не смотрит, мне показалось, что она обдолбанная. Я даже остановилась (чуть не наехав ей на пятки), начала окно открывать, но она как-то ускорилась и вторую половину пути преодолели буквально в секунды.
И еще меня аццки бесили мамочки деточек с санками. У нас район новый, переходов через шоссе прошлой зимой еще не было, пешеходы выживали как могли. И есть у нас тут три кольца подряд, так вот одно из них жители возомнили переходом... Вот представьте себе: через кольцо прут толпы с детьми на санках, дети болтаются где-то сзади... Это они так в мегу ходили, а водители матом просили свалить.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!