Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 131 страница 140 из 870

131

Lika написал(а):

Да ну, машину мять еще)

И мыть... :D

0

132

Lika написал(а):

по бамперу прилетел пинок...(((

Обнаглели с.чки... Не повредили ничего? А то бампер зачастую довольно хрупкая часть. Можно было бы пригрозить им стребовать за порчу имущества, сказав, что "у меня тут диктофон включен, всё записано", и сфотать нахалок заодно. Очканули бы мигом.

Lika написал(а):

Да ну, машину мять еще) там одна была такая, что об нее можно было разбиться нафиг.

Вот да - радиаторная решетка от этого на куски нафиг.

Agusta написал(а):

Мне один раз одна из таких мамаш просто плюнула на капот .

Быдло оно и есть быдло.

0

133

Agusta написал(а):

Мне один раз одна из таких мамаш просто плюнула на капот .

С такими придурошными осторожней надо быть, а то от их ядовитой слюны в капоте дырка может образоваться. В идеале - надевать на них намордники.

0

134

Шанталь написал(а):

С такими придурошными осторожней надо быть

Я давно во дворах, кстати, в Донецке, чуть в толпу мелких детей не въехал. Скорость была - 10-12 км/ч. Но пригорок и их не было видно за изломом верхушки. Причём это была, хоть и внутри дворовая, но дорога, тем не менее. При этом вокруг - свободные тротуары, свободные детские площадки. Но они решили мелками на дороге порисовать. :mad: 
Я не стал выяснять что там их мамы мне вслед кричали.

В другой раз. Приехал в Донецк. Уже почти Макеевку проехал. На дороге в попутном направлении - "мелочь" лет 10-11 на велосипедах. Едут вольготно. Залезли на полосу. Шлемы и т.д.? Да откуда?! Нарушают все правила, какие только можно. Я посигналил затем, чтобы посторонились и дали проехать. Опередив их, смотрю в зеркало. А один "милый ребёнок" мне вслед средний палец гордо демонстрирует. Детки...

0

135

Шанталь написал(а):

а то от их ядовитой слюны в капоте дырка может образоваться.

рано или поздно сами своим ядом отравятся .

Шанталь написал(а):

. В идеале - надевать на них намордники.

Жалко , что пока подобные изделия не выпускают .

0

136

Agusta написал(а):

Жалко , что пока подобные изделия не выпускают .

Выпускают. Но эта публика в такие магазины не ходит. 8-)

0

137

Злобный Фей написал(а):

В другой раз. Приехал в Донецк. Уже почти Макеевку проехал. На дороге в попутном направлении - "мелочь" лет 10-11 на велосипедах. Едут вольготно. Залезли на полосу. Шлемы и т.д.? Да откуда?! Нарушают все правила, какие только можно. Я посигналил затем, чтобы посторонились и дали проехать. Опередив их, смотрю в зеркало. А один "милый ребёнок" мне вслед средний палец гордо демонстрирует. Детки...

Этот "милый ребенок" рано или поздно нарвется на злого дядю, который его догонит и надерет уши.

0

138

miss clawdy написал(а):

Обнаглели с.чки... Не повредили ничего? А то бампер зачастую довольно хрупкая часть. Можно было бы пригрозить им стребовать за порчу имущества, сказав, что "у меня тут диктофон включен, всё записано", и сфотать нахалок заодно. Очканули бы мигом.

У меня для таких случаев всегда включен видеорегистратор и газовый балончик под рукой для таких вот хулиганов. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, инцидентов не было, но если что, хулигану мало не покажется, в следующий раз подумает, прежде чем копытами махать.

+1

139

Skoda написал(а):

У меня для таких случаев всегда включен видеорегистратор и газовый балончик под рукой для таких вот хулиганов. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, инцидентов не было, но если что, хулигану мало не покажется, в следующий раз подумает, прежде чем копытами махать.

Вот Лике не сообразила я сказать - а это отличная профилактика для всякого быдла.

0

140

Шанталь написал(а):

Злобный Фей написал(а):В другой раз. Приехал в Донецк. Уже почти Макеевку проехал. На дороге в попутном направлении - "мелочь" лет 10-11 на велосипедах. Едут вольготно. Залезли на полосу. Шлемы и т.д.? Да откуда?! Нарушают все правила, какие только можно. Я посигналил затем, чтобы посторонились и дали проехать. Опередив их, смотрю в зеркало. А один "милый ребёнок" мне вслед средний палец гордо демонстрирует. Детки...
--------
Этот "милый ребенок" рано или поздно нарвется на злого дядю, который его догонит и надерет уши.

Это было около 12 лет назад. Так что не исключено, что уже давненько нарвался.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!