Да ну, машину мять еще)
И мыть...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!
Да ну, машину мять еще)
И мыть...
по бамперу прилетел пинок...(((
Обнаглели с.чки... Не повредили ничего? А то бампер зачастую довольно хрупкая часть. Можно было бы пригрозить им стребовать за порчу имущества, сказав, что "у меня тут диктофон включен, всё записано", и сфотать нахалок заодно. Очканули бы мигом.
Да ну, машину мять еще) там одна была такая, что об нее можно было разбиться нафиг.
Вот да - радиаторная решетка от этого на куски нафиг.
Мне один раз одна из таких мамаш просто плюнула на капот .
Быдло оно и есть быдло.
Мне один раз одна из таких мамаш просто плюнула на капот .
С такими придурошными осторожней надо быть, а то от их ядовитой слюны в капоте дырка может образоваться. В идеале - надевать на них намордники.
С такими придурошными осторожней надо быть
Я давно во дворах, кстати, в Донецке, чуть в толпу мелких детей не въехал. Скорость была - 10-12 км/ч. Но пригорок и их не было видно за изломом верхушки. Причём это была, хоть и внутри дворовая, но дорога, тем не менее. При этом вокруг - свободные тротуары, свободные детские площадки. Но они решили мелками на дороге порисовать.
Я не стал выяснять что там их мамы мне вслед кричали.
В другой раз. Приехал в Донецк. Уже почти Макеевку проехал. На дороге в попутном направлении - "мелочь" лет 10-11 на велосипедах. Едут вольготно. Залезли на полосу. Шлемы и т.д.? Да откуда?! Нарушают все правила, какие только можно. Я посигналил затем, чтобы посторонились и дали проехать. Опередив их, смотрю в зеркало. А один "милый ребёнок" мне вслед средний палец гордо демонстрирует. Детки...
а то от их ядовитой слюны в капоте дырка может образоваться.
рано или поздно сами своим ядом отравятся .
. В идеале - надевать на них намордники.
Жалко , что пока подобные изделия не выпускают .
Жалко , что пока подобные изделия не выпускают .
Выпускают. Но эта публика в такие магазины не ходит.
В другой раз. Приехал в Донецк. Уже почти Макеевку проехал. На дороге в попутном направлении - "мелочь" лет 10-11 на велосипедах. Едут вольготно. Залезли на полосу. Шлемы и т.д.? Да откуда?! Нарушают все правила, какие только можно. Я посигналил затем, чтобы посторонились и дали проехать. Опередив их, смотрю в зеркало. А один "милый ребёнок" мне вслед средний палец гордо демонстрирует. Детки...
Этот "милый ребенок" рано или поздно нарвется на злого дядю, который его догонит и надерет уши.
Обнаглели с.чки... Не повредили ничего? А то бампер зачастую довольно хрупкая часть. Можно было бы пригрозить им стребовать за порчу имущества, сказав, что "у меня тут диктофон включен, всё записано", и сфотать нахалок заодно. Очканули бы мигом.
У меня для таких случаев всегда включен видеорегистратор и газовый балончик под рукой для таких вот хулиганов. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, инцидентов не было, но если что, хулигану мало не покажется, в следующий раз подумает, прежде чем копытами махать.
У меня для таких случаев всегда включен видеорегистратор и газовый балончик под рукой для таких вот хулиганов. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, инцидентов не было, но если что, хулигану мало не покажется, в следующий раз подумает, прежде чем копытами махать.
Вот Лике не сообразила я сказать - а это отличная профилактика для всякого быдла.
Злобный Фей написал(а):В другой раз. Приехал в Донецк. Уже почти Макеевку проехал. На дороге в попутном направлении - "мелочь" лет 10-11 на велосипедах. Едут вольготно. Залезли на полосу. Шлемы и т.д.? Да откуда?! Нарушают все правила, какие только можно. Я посигналил затем, чтобы посторонились и дали проехать. Опередив их, смотрю в зеркало. А один "милый ребёнок" мне вслед средний палец гордо демонстрирует. Детки...
--------
Этот "милый ребенок" рано или поздно нарвется на злого дядю, который его догонит и надерет уши.
Это было около 12 лет назад. Так что не исключено, что уже давненько нарвался.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!