Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 121 страница 130 из 870

121

+1

122

Шанталь, мамаша из последнего сюжета во втором видео ещё и огрызаться смеет, тварь! :mad:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_020.gif   А потом примитивное стадо воет:"Дееееточку убииилиии! На кол водителя!" http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_994.gif

Отредактировано Злобный Фей (14 сентября, 2014г. 16:58:32)

0

123

Шанталь
вот ведь стадо непуганных баранов... сами под колеса прутся (как будто нарочно), просто слов нет.

Злобный Фей написал(а):

потом примитивное стадо воет:"Дееееточку убииилиии! На кол водителя!"

Так на то оно и стадо - конечно, завоет. Это все одна порода - те, кто на видео подставляется и те, кто воет потом. Незамутненная тупость.

0

124

Злобный Фей написал(а):

А потом примитивное стадо воет:"Дееееточку убииилиии!

У меня на такие темы всегда происходит в машине короткий и емкий скандал  - когда с пассажирами еду)), возле торговых центров и прочих толклвищ:  "Да что ты, как баба, видят они тебя! Объезжай уже! Вот ты плетешься, тебе сигналят уже"
Реагирую одинаково:" Ни **я они не видят, пока эта п*** с козлом и коляской  не уйдет с дороги, с места не сдвинусь. Сигналящие - в сад". Потому что на самом деле - не видят, если видят - не соображают, если соображают - то хреново.

Отредактировано хенгэёкай (14 сентября, 2014г. 19:24:34)

0

125

хенгэёкай написал(а):

Ни **я они не видят, пока эта п*** с козлом и коляской  не уйдет с дороги, с места не сдвинусь. Сигналящие - в сад". Потому что на самом деле - не видят, если видят - не соображают, если соображают - то хреново.

И правильно - а то потом сколько нервов потрачено будет... ежели стрясется чего. А вот посигналить (не другим водителям, нет, а именно этой п...де с козлом и коляской, ни черта не соображающей) - вполне себе не помешает, заодно и пугнуть ее немного.

0

126

miss clawdy написал(а):

И правильно - а то потом сколько нервов потрачено будет... ежели стрясется чего. А вот посигналить (не другим водителям, нет, а именно этой п...де с козлом и коляской, ни черта не соображающей) - вполне себе не помешает, заодно и пугнуть ее немного.

А мне однажды за то, что посигналила двум дамам с колясками и замечание сделала, по бамперу прилетел пинок...((( Обидно было до соплей, но не в драку же лезть, хотя воображение рисовало, что с ними надо сделать

0

127

Lika написал(а):

А мне однажды за то, что посигналила двум дамам с колясками и замечание сделала, по бамперу прилетел пинок...((( Обидно было до соплей, но не в драку же лезть, хотя воображение рисовало, что с ними надо сделать

homo bidlus neadekvatus

+2

128

Lika написал(а):

Давить их надо, давиииить! :mad:

0

129

Ляляля написал(а):

Давить их надо, давиииить!

Да ну, машину мять еще) там одна была такая, что об нее можно было разбиться нафиг.

0

130

Lika написал(а):

А мне однажды за то, что посигналила двум дамам с колясками и замечание сделала, по бамперу прилетел пинок.

Мне один раз одна из таких мамаш просто плюнула на капот .

Ляляля написал(а):

Давить их надо, давиииить!

Да ну их ! Потом столько проблем из за них !

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!