Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 101 страница 110 из 870

101

с сайта:
Не знаю как Вас, а меня раздражают мамочки переходящие проезжую часть в сухую погоду (т.е. луж нет, обходить нечего), в 30-50 м от регулируемого пешеходного перехода....
Сегодня, на Панина, около шк. 151 пропустила такую даму с ребенком примерно 3 лет, но не удержалась, сделала замечание о том, что трудно дойти 30 метров? ведь с ребенком, на меня же и вызверилась...
Точно говорят: конец света в мозгах... :(

0

102

Vedmaa@ написал(а):

с сайта:Не знаю как Вас, а меня раздражают мамочки переходящие проезжую часть в сухую погоду (т.е. луж нет, обходить нечего), в 30-50 м от регулируемого пешеходного перехода.... Сегодня, на Панина, около шк. 151 пропустила такую даму с ребенком примерно 3 лет, но не удержалась, сделала замечание о том, что трудно дойти 30 метров? ведь с ребенком, на меня же и вызверилась... Точно говорят: конец света в мозгах...

А меня раздражают мамочки, разгуливающие с детьми, с колясками по велосипедным дорожкам! :mad: Особенно, когда пешеходная рядом! Руки (колёса) чешутся на них наехать!

Отредактировано Ptichka Tary (29 августа, 2014г. 09:39:59)

+2

103

А меня раздражают мамочки, оккупировавшие нашу парковку. Им мало детских площадок, они теперь выводят своих деточек рисовать мелками на асфальте парковки, собираются там кучами. Еще и недовольные лица делают, когда приезжаешь и сигналишь им, типа, уступите место, мне машину ставить надо. Ну а что остается делать, ставить машину на детской площадке?
Вспомнился стих:

Крупные слезинки по щекам скатились.
Задрожали губки, носик засопел.
От такой обиды глазки округлились,
Из ручонки детской, выпал белый мел!

Ведь жестокий дядя, на своей машине,
Без предупрежденья, задавил слона!
Там где был рисунок, чёрный след от шины.
Детская площадка — под гараж сдана!
(Только в моем случае - парковка - в детскую площадку превращена!)

+1

104

Парковка это как бы не место для игр... Хотят рисовать, пусть рисуют на асфальте возле подъезда.

+1

105

Ладушка написал(а):

хотели ареста за избиение малолетнего

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_212.gif  Совсем люди с катушек съехали.

0

106

У родителей в магазинах, судя по всему, мозг отключается полностью. Недавно шла домой, из магазина выходит мальчонка лет 3-4 на вскидку. Переходит тротуар и уверенным шагом, переходящим в бег, несется к проезжей части. Я втыкала на него несколько секунд, потом за ним побежала - ребенок выскочил на проспект прямо перед машиной. Та, слава Богу, успела затормозить, поэтому финала в виде крови-кишок-скорой не случилось. НО! после того, как я забрала его с дороги, из магазина плааавно, не спеша, выплыла "мамаша". Она отнюдь к нам не спешила, несла свои огроменные пакеты, дошла до нас, забрала ребенка, и удалилась "в закат". Не суть, конечно, но "спасибо" я так и не услышала. Кстати, испуга, ужаса и т.д. от осознания того, ЧТО могло произойти с ее драгоценным чадом, тоже

0

107

Кротя написал(а):

Не суть, конечно, но "спасибо" я так и не услышала. Кстати, испуга, ужаса и т.д. от осознания того, ЧТО могло произойти с ее драгоценным чадом, тоже

А остановить уродов и объяснить ситуацию нельзя было?..

0

108

Ляляля написал(а):

А остановить уродов и объяснить ситуацию нельзя было?..

Вы знаете, во-первых, я искренне сомневаюсь, что такой можно что-то объяснить. А во-вторых, и это уже честнее будет)) - я так испугалась, что просто прифигела, и уже кричать что-то вслед и вопрошать - "а нафига рожала?" - сил не было)) щас вот сижу - разное рождается, что хотелось бы ей сказать. Но многие из нас сильны задним умом, так сказать))

0

109

Кротя написал(а):

Вы знаете, во-первых, я искренне сомневаюсь, что такой можно что-то объяснить. А во-вторых, и это уже честнее будет)) - я так испугалась, что просто прифигела, и уже кричать что-то вслед и вопрошать - "а нафига рожала?" - сил не было)) щас вот сижу - разное рождается, что хотелось бы ей сказать. Но многие из нас сильны задним умом, так сказать))

А, ну и кстати, что объяснять? Она видела, что я тащила ребенка с дороги. В тот момент, когда эта кура выползала из магазина, ребенок у меня еще в руках был и я его как раз на бордюрчик выпускала. Так что...

0

110

Кротя написал(а):

У родителей в магазинах, судя по всему, мозг отключается полностью. Недавно шла домой, из магазина выходит мальчонка лет 3-4 на вскидку. Переходит тротуар и уверенным шагом, переходящим в бег, несется к проезжей части. Я втыкала на него несколько секунд, потом за ним побежала - ребенок выскочил на проспект прямо перед машиной. Та, слава Богу, успела затормозить, поэтому финала в виде крови-кишок-скорой не случилось. НО! после того, как я забрала его с дороги, из магазина плааавно, не спеша, выплыла "мамаша". Она отнюдь к нам не спешила, несла свои огроменные пакеты, дошла до нас, забрала ребенка, и удалилась "в закат". Не суть, конечно, но "спасибо" я так и не услышала. Кстати, испуга, ужаса и т.д. от осознания того, ЧТО могло произойти с ее драгоценным чадом, тоже

Однажды, в ресторане тунисского отеля, я увидела малыша сидящего на высоком стульчике за столом, который по самые гланды засовывал себе в рот столовый нож. Родители- ноль внимания. Когда я рассказывала этот случай одной знакомой, она сказала:" Может быть он им (родителям) надоел?". Так может и этой мамашке ребёнок просто надоел?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!