Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Осторожно: Овуляшки на дорогах!

Сообщений 91 страница 100 из 870

91

Ладушка написал(а):

мама смотрит на машину, велик, на машину и кааааааак даст затрещину мальчугану: " сколько раз тебе говорила, не смей кататься на проезжей части", сказала спасибо мужику и увела за ухо виновника, видимо воспитывать.

вечером на местном новостном сайте статья про этот случай. кошмар в комментах, столько грязи на мужика "да как он смел", на маму: "алкашка, небось", больше всего бесились овуляторы: "да я бы мужика убил за то что шлепнул моего дитятку", а то что дитятку могли от асфальта отскребать - мало кого волновало.

Овули, как всегда, в своем репертуаре. Считаю, что мужик еще мягко с ними обошелся. Мне бы, одного спасибо от мамы и ее подзатыльника ребенку, было бы мало, считаю, что мама еще и ущерб должна была возместить. У нас, например, покраска у дилера одной детали (даже маленькая царапина) стоит 8 000 рэ. Овули, вместо того, чтобы бесится, должны были "спасибо" сказать мужику, что он на маму в суд не подал за возмещением ущерба. Ну, а овуляторы вообще удивляют. Ну убили бы они мужика, попали бы в тюрьму, любимая деточка выросла бы без папы.

0

92

Skoda написал(а):

У нас, например, покраска у дилера одной детали (даже маленькая царапина) стоит 8 000 рэ. Овули, вместо того, чтобы бесится, должны были "спасибо" сказать мужику, что он на маму в суд не подал за возмещением ущерба.

Вот об этом я, кстати, не подумала. А ведь и правда! И зря он, собственно, смолчал и отпустил овуляху с дитём восвояси.

0

93

Ляляля написал(а):

Вот об этом я, кстати, не подумала. А ведь и правда! И зря он, собственно, смолчал и отпустил овуляху с дитём восвояси.

Может, у него полное КАСКО. Тут в любом случае (даже если заведомо невозможно установить причинившего вред) будет оплачено ему по страховке. Другое дело, долго все это тянется.

0

94

miss clawdy написал(а):

Может, у него полное КАСКО. Тут в любом случае (даже если заведомо невозможно установить причинившего вред) будет оплачено ему по страховке. Другое дело, долго все это тянется.

Реально думаешь, что овуляха в курсе, что у него там такое полное?! :D Вполне припугнуть мог бы.

0

95

Ляляля написал(а):

Реально думаешь, что овуляха в курсе, что у него там такое полное?!  Вполне припугнуть мог бы.

Овуля вряд ли в курсе, конечно. Полное КАСКО - поэтому, похоже, он решил обойтись без привлечения к ответственности этой овцы. Хотя попугать для острастки, конечно, надо было.

Skoda написал(а):

овуляторы вообще удивляют. Ну убили бы они мужика, попали бы в тюрьму, любимая деточка выросла бы без папы.

Да и кто знает, как там, в камере, к овуляторам-то сокамерники относятся... может, кажинный день да в парашу рылом...

0

96

Ляляля написал(а):

Вполне припугнуть мог бы.

Если только припугнуть . Обычно с таких ничего не получишь .

0

97

miss clawdy написал(а):

У меня полное КАСКО, но все равно, считаю, что возмещать ущерб должен тот, кто его нанес, по справедливости. Ребенок поиграл, а водитель должен теперь бегать собирать документы для страховой, лишен возможности пользоваться своим имуществом по вине жеребенка (обычно на покраску машину забирают на 3-4 дня), тратит свое время. Да, КАСКО возместит в любом случае, но страховая будет лишена возможности предъявить регрессный иск тому, кто нанес ущерб имуществу ( в данном случае матери "жеребенка"). Не усмотрела за ребенком -плати, почему платить должны посторонние лица - водитель или страховая компания?

+1

98

Skoda написал(а):

У меня полное КАСКО, но все равно, считаю, что возмещать ущерб должен тот, кто его нанес, по справедливости. Ребенок поиграл, а водитель должен

Сегодня, кстати, пришлось мне побывать в хозяйственном супермаркете. Кое-что купить. Так вот, мамаша выбирала сковороду, а её ребёнок в это время копался внизу, там, где на нижней полке стояли тефлоновые сковородки со стеклянными крышками. И мелкий грохнул одну крышку прямо под ноги мне и одной женщине (нечаянно выронил). Вот уж не знаю - должна ли мать ребёнка в таких случаях оплачивать ущерб магазину. :dontknow:

0

99

Злобный Фей написал(а):

Skoda написал(а):У меня полное КАСКО, но все равно, считаю, что возмещать ущерб должен тот, кто его нанес, по справедливости. Ребенок поиграл, а водитель долженСегодня, кстати, пришлось мне побывать в хозяйственном супермаркете. Кое-что купить. Так вот, мамаша выбирала сковороду, а её ребёнок в это время копался внизу, там, где на нижней полке стояли тефлоновые сковородки со стеклянными крышками. И мелкий грохнул одну крышку прямо под ноги мне и одной женщине (нечаянно выронил). Вот уж не знаю - должна ли мать ребёнка в таких случаях оплачивать ущерб магазину.
            Подпись автораТвердолобые фанатики, застрявшие в своём узколобом чёрно-белом мирке - зло!
            p.s. В интернете много "Злобных Феев". Но я - только на этом форуме!

" Порча, принадлежащего магазину товара на его территории до момента оплаты является риском случайной гибели имущества или случайного его повреждения". И этот риск, согласно Ст. 211 ГК РФ, несёт магазин, если иное не предусмотрено договором. В данном случае до оплаты товара в кассе его собственником является магазин.

0

100

Ляляля написал(а):

там не было ущерба) он его задел то легонько) это было одна из причин линчевать мужика: как так, он даже машину не поцарапал, а мальца шлепнул!
мужика толпа не отпускала с места происшествия, и вызвали не машину дтп, а обычных ппсников... хотели ареста за избиение малолетнего)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Осторожно: Овуляшки на дорогах!