мама смотрит на машину, велик, на машину и кааааааак даст затрещину мальчугану: " сколько раз тебе говорила, не смей кататься на проезжей части", сказала спасибо мужику и увела за ухо виновника, видимо воспитывать.
вечером на местном новостном сайте статья про этот случай. кошмар в комментах, столько грязи на мужика "да как он смел", на маму: "алкашка, небось", больше всего бесились овуляторы: "да я бы мужика убил за то что шлепнул моего дитятку", а то что дитятку могли от асфальта отскребать - мало кого волновало.
Овули, как всегда, в своем репертуаре. Считаю, что мужик еще мягко с ними обошелся. Мне бы, одного спасибо от мамы и ее подзатыльника ребенку, было бы мало, считаю, что мама еще и ущерб должна была возместить. У нас, например, покраска у дилера одной детали (даже маленькая царапина) стоит 8 000 рэ. Овули, вместо того, чтобы бесится, должны были "спасибо" сказать мужику, что он на маму в суд не подал за возмещением ущерба. Ну, а овуляторы вообще удивляют. Ну убили бы они мужика, попали бы в тюрьму, любимая деточка выросла бы без папы.