Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Все про уборку дома

Все про уборку дома

Сообщений 71 страница 72 из 72

71

Продолжение про окна за 12,5 евро))) рано я обрадовалась, девочка помыла все окна только изнутри. И очень удивилась, что мы этому удивились))) в следующий заход помоет ещё и снаружи)))) до сих пор смешно, ну как можно с здравом уме решить, что окна надо мыть только снаружи?

Отредактировано Evangelista (30 августа, 2017г. 18:42:57)

0

72

Ребят, кто-нибудь сталкивался с такими странными пятнами на стеклокерамике? Они как будто бы ПОД стеклом, их видно только если протереть поверхность влажной тряпкой, как только поверхность высыхает, пятен нет. Появляются они если что-то "убежало" на горячую поверхность, даже если это просто конденсат с крышки. Причем я уверена, что их можно свести, потому что ни на прошлой квартире, ни в доме плиты не были новыми и при этом на них не было таких пятен, а я не верю, что за 10 лет у человека ни капли не "убежит" во время готовки.
https://i106.fastpic.ru/big/2018/1122/54/cd9793e6c9fca69ac74b912ce8b83354.jpg

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Дом и уют » Все про уборку дома