Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек

Здоровье кошек

Сообщений 81 страница 90 из 392

81

tatiyanka написал(а):

Эх,блин..Везёт же ж. Моя не даётся тискаться. А так хочется! Иногда заловлю, обниму, зацелую, быстро затискаю и отпускать приходиться. Злится, кусается, царапается. Но я её всё равно люблю, злючку мою

У меня старший кот такой)) Ни за что не дастся погладить его, если сам не захочет, орёт, дерётся  :hobo: Но если ему захочется, фиг от тебя отстанет, пока не загладишь его до состояния, когда шёрстка током бьётся уже http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/anna-horosho_01.gif  8-)

0

82

Burbon написал(а):

А вот и сама красавица

Какое солнышко))

0

83

miss clawdy написал(а):

Какое солнышко))

Спасибо  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_07.gif  Не понимаю, как такое чудо могли выкинуть(( Хотя я в принципе, не понимаю, как любое животное можно выгнать из дома и сломать ему привычный мир  :'(

0

84

tatiyanka
О дааа!

miss clawdy написал(а):

Бывалый "гэбист", я так понимаю, черный?

Так точно)
Burbon
Симпатяга - ухи просто нереальные)

0

85

Burbon написал(а):

Хотя я в принципе, не понимаю, как любое животное можно выгнать из дома и сломать ему привычный мир

Адекватный человек этого не поймет в принципе.

0

86

miss clawdy написал(а):

Burbon написал(а):

Хотя я в принципе, не понимаю, как любое животное можно выгнать из дома и сломать ему привычный мир

Адекватный человек этого не поймет в принципе.

Для меня это какая-то запредельная вещь, за гранью. По отношению к таким людям сразу отключаются все  морально-этические нормы.

+1

87

хенгэёкай написал(а):

По отношению к таким людям сразу отключаются все  морально-этические нормы.

Вполне объяснимо - ибо не люди это, а человеческие отбросы. А к отбросам разве применимы какие-либо морально-этические нормы? Ответ очевиден.

0

88

Блин, у моего малыша воспаление лёгких :(

0

89

tatiyanka написал(а):

Блин, у моего малыша воспаление лёгких

Срочно кису к ветеринару надо нести.

0

90

tatiyanka, к врачу - а лучше на дом

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек