Дельта
урааааа, слава богу! Выздоровела Но все же (если врач сказал, сердечко слабенькое у нее) вы за ней поглядывайте с повышенным вниманием. И все, что врач рекомендует, все выполняйте.
Здоровье кошек
Сообщений 381 страница 390 из 392
Поделиться38128 февраля, 2019г. 20:24:56
Поделиться3821 марта, 2019г. 23:15:11
Рассказываю о моей кисе. 5-6 дней прошло со дня инсульта. Кушает отлично, ходит нормально, не дрожит, лапки действуют как нужно, не плачет. В общем и целом совершенно обычная киса, какой она и была до несчастья.
Отличная новость! Даже при наличии такого хорошего результата, назначенное лечение обязательно нужно довести до конца и выполнять все рекомендации по дальнейшему содержанию и уходу.
Поделиться3831 марта, 2019г. 23:15:41
Крибле- крабле
А как ваша питомица?
Поделиться3841 марта, 2019г. 23:42:22
Крибле- крабле
А как ваша питомица?
Потихоньку,ездили сегодня на укол и осмотр.Врач нас хвалил,кошу - что поправляет ся потихоньку,меня- за чёткое выполнение предписаний.
Но завтра приедет подруга, будем колоть всех, для профилактики
Поделиться3851 марта, 2019г. 23:46:46
Потихоньку,ездили сегодня на укол и осмотр.
Это с Юлечкой? ее доктор похвалил?
Поделиться3861 марта, 2019г. 23:53:47
Это с Юлечкой? ее доктор похвалил?
Да,с Юляшей. Лечим потихоньку
Поделиться38710 апреля, 2019г. 21:59:00
Моя Юляшка практически выздоровела. Ещё есть пролысины,но обрастают шерстью. Бегает,играет со всеми,сегодня так разошлась, что,не рассчитав,кусанула так Кенди за шею,что та запищала.
Маленькая засранка)
Поделиться38810 апреля, 2019г. 22:07:24
Моя Юляшка практически выздоровела
Здорово Вон уже играется как, "малышка в пальтишке"))
Поделиться38929 мая, 2021г. 14:32:52
проблема вот в чем. Может кто сообразит что нам делать и подскажет.
Мы с Дусей живем в деревне далеко от цивилизации. Дуся живет у меня уже год. Все это время она сидела дома (появилась у меня год назад ей было 1,5 месяца) Весь год я ее не выпускала из дома (я боялась убежит+у дома дорога и опасный поворот). И тут неделю-полторы назад Дуська через сарай (вход в сарай из дома) все-таки ускакала в большой мир. Ну конечно гулянка с котами. Сейчас гульбище закончилась и киса дня 3-4 гуляет у дома. И стала какая-то скучная, то все скакала и носилась по избе, а тут грустная какая-то. И периодически я замечаю, что у нее рвотные позывы (или как это назвать). Рвоты нет (ну пара прозрачных капель воды так сказать), поноса нет, кушает нормально (корм обычный из магазина).
Конечно к врачу бы. Но врач далеко и для кисы поездка станет стрессом (она и не ездила никуда ни разу) + ехать далеко довольно.
И самая проблема для меня то что во вторник мне нужно уехать на неделю, а киса останется дома (соседка присмотрит).
Собственно вопрос: что такое может быть с кисой (токсикоз рано, глистов у кисы нет судя по горшку).
И еще эта моя поездка в Питер (ждала ее аж 2 года - в 20-м году не смогла поехать из-за ковида а ТАК хотела и облом и вот еду).
Короче хоть поездку отменяй(((...
Поделиться39030 мая, 2021г. 04:45:28
Пожалуйста, отвези кошку в ветклинику! Ну пожалуйста! Если она у тебя без прививок, это может быть что угодно. Не рискуй её жизнью. Кстати, в клинике можно сразу стерилизовать (котята, оно тебе надо?)