Дельта
Пусть поправится ваша котенька!
Здоровье кошек
Сообщений 371 страница 380 из 392
Поделиться37123 февраля, 2019г. 13:21:34
Поделиться37223 февраля, 2019г. 19:10:45
Я своих еще ,если по холодам приходится ехать,одеваю в одежку.
Я видела в магазинах теплую одежду только для собак. Вы их в собачью одежду одеваете или есть специальная кошачья одежда?
Одна из моих кошей заболела. Демодекоз. Вожу на уколы и молюсь,чтобы не заболели остальные. ( Когда они болеют- начинается мой кошмар. В том числе и финансовый.
Скорейшего выздоровления вашей питомице! Совсем негде изолировать от здоровых?
Рассказываю.Привезла я ее к доктору. Инсульт. Сердечко плохое. Почки в норме. Ну это так что прошупать и прослушать можно. Короче 4 вида уколов назначили. Буду лечить бедолагу. Сказали если 2 недели протянет -жить будет.
Хорошо, что быстро отвезли к ветеринару. Чем быстрее начато лечение, тем больше шансов на то, что оно даст положительный результат. Остается только выполнять все предписания врача и надеяться на лучшее. Кошечке вашей - скорейшего выздоровления, а вам - терпения и сил.
Поделиться37323 февраля, 2019г. 19:25:59
Я видела в магазинах теплую одежду только для собак. Вы их в собачью одежду одеваете или есть специальная кошачья одежда?
Я теплую одежду для кошек видела как-то в тц "Европейский". Было очень смешно, тк я сначала не обратила внимание на асортимент и подумала на декоративный ошейник для кошек: "ой, какой красивый браслет" ( там не магазин был, а просто как стенд с одеждой и аксессуарами) А ещё на заказ некоторые одежду шьют.
Поделиться37423 февраля, 2019г. 19:44:28
Одна из моих кошей заболела. Демодекоз. Вожу на уколы и молюсь,чтобы не заболели остальные.
Крибле-крабле, выздоравливайте! Действительно, изолировать можно?
Дельта написал(а):
если 2 недели протянетпрямо не по себе от таких слов((
И мне(( Держите нас в курсе! Лечение начато быстро, будем на лучшее надеяться!
Поделиться37523 февраля, 2019г. 21:21:02
Скорейшего выздоровления вашей питомице! Совсем негде изолировать от здоровых?
Хорошо, что быстро отвезли к ветеринару. Чем быстрее начато лечение, тем больше шансов на то, что оно даст положительный результат. Остается только выполнять все предписания врача и надеяться на лучшее. Кошечке вашей - скорейшего выздоровления, а вам - терпения и сил.
К сожалению,изолировать просто негде((((.
Я решаю эту проблему ещё проще: в сэконд- хэнде много одежек для детей.Кто помельче- тем купила для новорожденных,2 у меня- кабаны,а не коты), тем с пометкой "3-6 месяцев". Бодики,пальто,всякие свитерки- все это личиночное оперенье неплохо подходит.
Лайфхаки от многокотной мамаши)))
Поделиться37623 февраля, 2019г. 21:25:41
Спасибо всем за поддержку!
Кошка даже забавно смотрится в пальто с капюшоном для новорожденных))) Оно розовое,в чёрную клетки)). Ветеринар наша умилялась.
Что ж,я ,как тот Новосельцев, " выкручиваюсь...верчусь....")))
Поделиться37723 февраля, 2019г. 21:51:24
Кошка даже забавно смотрится в пальто с капюшоном для новорожденных))) Оно розовое,в чёрную клетки)). Ветеринар наша умилялась.
А сфотографируйте как-нибудь и - сюда, в раздел "Фото наших усатых полосатых" выложите))
Поделиться37823 февраля, 2019г. 21:52:31
А сфотографируйте как-нибудь и - сюда, в раздел "Фото наших усатых полосатых" выложите))
Ещё не умею выкладывать здесь фото. Если научите- буду признательна и сделаю это с удовольствием
Поделиться37923 февраля, 2019г. 23:24:29
Крибле- крабле
вот тут Как загружать изображения? полная инструкция по этой теме. Только фотки мы кладем не сюда конкретно, а в отдельный раздел Фото наших усатых полосатых
Поделиться38028 февраля, 2019г. 19:56:41
Рассказываю о моей кисе. 5-6 дней прошло со дня инсульта. Кушает отлично, ходит нормально, не дрожит, лапки действуют как нужно, не плачет. В общем и целом совершенно обычная киса, какой она и была до несчастья.