Да главное, непонятно от чего? Говорю же - утром уходил, все как обычно было, нормальный зверек.
Так бывает и с людьми, причины могут самые разные. Вы бы ей не помогли, если бы были рядом, раз время ее пришло. Она же уже старенькая была?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек
Да главное, непонятно от чего? Говорю же - утром уходил, все как обычно было, нормальный зверек.
Так бывает и с людьми, причины могут самые разные. Вы бы ей не помогли, если бы были рядом, раз время ее пришло. Она же уже старенькая была?
sslayer
Держитесь ! Знаю как это тяжело . Сама недавно пережила такое .
Да. Я точно не знаю, сколько ей. Ее отец принес, мы с ним тогда не общались, помню только, что в 2004 году она уже была и не котенком.
Жаль, что кошачий век такой короткий. Увы, все смертны. Нюся прожила долгую и счастливую жизнь, вы стали для нее новым хозяином, заботились о ней и любили ее, всячески старались сделать ее жизнь лучше.
Терять всегда тяжело, особенно тяжело терять тех, кто был действительно дорог. Со временем станет легче. Держитесь!
Лучше выбросить миски и лотки, чтобы каждый раз на них не натыкаться.
sslayer, соболезную от всей души. Думаю, главное, что она умерла быстро и без боли.
Вычитал вот, что в Древнем Египте считалось, что умершая кошка становится для хозяина чем-то вроде ангела-хранителя. Хоть бы они правы были
Так и есть. Если при жизни между двумя существами была сильная связь, то и после смерти одного из них она не исчезает, а просто изменяется. Помню, прочла на одном надгробном памятнике вот такую надпись: "любимые не умирают, лишь рядом быть перестают".
Да в том то же и дело, что когда она жива была я и не предполагал даже, что так к ней привязан. А вот когда ее не стало, такая пустота вдруг и так тошно
Так часто бывает.
sslayer
Мои соболезнования.
Сама за жизнь двух котиков похоронила. Один,кстати, тоже британец, только страйт.
sslayer
Это с прямыми ушами. Точнее если уж совсем лезть в определение пород, то, насколько я помню,британцы должны быть только с прямыми ушами, а скотишфолды (или шотландцы) могут быть вислоухими или страйтами. Мы просто одно время разведением занимались, кот был титулованный.
sslayer, соболезную. Пусть земля будет пухом вашей котейке
sslayer
вы это... ну, короче, мужики не плачут вроде. По котам особенно. Но вы наплюйте и поплачьте, кто ещё достоин слёз больше, чем ваша кошь?
Очень сочувствую.
Отредактировано Крокозябра (27 июля, 2016г. 11:44:54)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек