Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек

Здоровье кошек

Сообщений 281 страница 290 из 392

281

Мудрый Каа
Лохматенькие, шо капец. За неделю на два валенка высыпалось с них.

0

282

miss clawdy
Пока в телефонном режиме. Завтра Юрка будет в нашем районе, заскочит к моим мальчикам. Переживаю, чтобы у Баксика не МКБ. Котики у меня все кастрированы и поэтому риск больший, чем до кастрации.

0

283

tatiyanka написал(а):

Мудрый Каа
Лохматенькие, шо капец. За неделю на два валенка высыпалось с них.

тогда вопрос снимается

tatiyanka написал(а):

miss clawdy
Пока в телефонном режиме. Завтра Юрка будет в нашем районе, заскочит к моим мальчикам. Переживаю, чтобы у Баксика не МКБ. Котики у меня все кастрированы и поэтому риск больший, чем до кастрации.

надеюсь, обойдется, пусть выздоравливают скорее оба

0

284

Мудрый Каа
Спасибо! Сейчас оба улеглись на мне)))

0

285

tatiyanka написал(а):

а Баксик вообще кровью писает-цистит.

Чем лечите? Лечить надо срочно, а то может вообще закупорка произойти (((

0

286

Мы лечили нашего Васика фуродонином. Растолочь четвертинку таблетки 50 мг в порошок, завернуть в кусочек курицы или рыбки (или колбаски, или что он там ест с удовольствием Если не ест - пропихнуть в глотку поглубже пальцем и тут же залить воды из пипетки, чтобы с гарантией упало в желудок.
Наш Васик в 14 лет простудился, тоже поставили острый цистит. Колоться он не давался категорически, мы его втроём не могли поймать. Этот садистский приём нам посоветовал ветеринар, уже через 2 дня улучшения были налицо (и в лотке тоже).

0

287

Evangelista написал(а):

Чем лечите? Лечить надо срочно, а то может вообще закупорка произойти (((

Два раза в день цефтриаксон, один раз в день дексаметазон. Уколы. Ему получше, реже на лоток бегает, но кровь есть(((

0

288

Крокозябра написал(а):

. Колоться он не давался категорически, мы его втроём не могли поймать.)

Баксито, конечно, тоже не в восторге от уколов, но у меня ж рука уже набита. Сегодня даже без помощников колола.

0

289

tatiyanka, Вам Котервин не прописывали? Отлично снимает симптомы и для профилактики, но у нашего кота МКБ, может, при цистите не подойдет.

0

290

Evangelista написал(а):

tatiyanka, Вам Котервин не прописывали? Отлично снимает симптомы и для профилактики, но у нашего кота МКБ, может, при цистите не подойдет.

Не прописывал. Но врач и не видел ещё котэ. У меня в холодильнике есть немного. И "Здоровые почки".

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек