Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек

Здоровье кошек

Сообщений 261 страница 270 из 392

261

Amnis написал(а):

Иногда думаю что бы с ними, с неженками, было, если бы они жили на улице...

Даже представить страшно...
Ох, Кать, хорошо, что все обошлось, что просто дисбактериоз. А доктор что посоветовал?

Отредактировано miss clawdy (13 августа, 2015г. 15:52:24)

0

262

miss clawdy написал(а):

Даже представить страшно...
Ох, Кать, хорошо, что все обошлось, что просто дисбактериоз. А доктор что посоветовал?

Отредактировано miss clawdy (Сегодня 15:52:24)

Лактобифадол на два месяца, питание 2 раза в день. Усо) Артас вот, если бы не разбился и убежал, выжил бы на улице, я уверена. Он боевой был кот, а эти - неженки.

0

263

Блин, у кота под глазом появилась и медленно растет какая-то шишка. На ощупь довольно мягкая, неприятных ощущений у кота вроде бы пока не вызывающая. Но ведь очень паршивая пакость может быть. На зоофорумах ничего особо толкового почему-то. Никто не сталкивался?

0

264

Neomaster написал(а):

Никто не сталкивался?

У моего кота было что-то подобное (по крайней мере - со слов похоже). Плюс - гной в глазах. Но я в темпе отвёз кота к ветеринару. Тот прописал капли от коньюктивита (за давностью лет название не вспомню). Помогли.
----
К доктору бы зверя. И поскорее.

0

265

А ведь у кота буквально две-три недели назад начинался конъюнктивит. Но мы его залили проверенным Анандином и симптомы ушли. До гноя в глазах дело не дошло. Но и шишка меньше не стала.

0

266

Neomaster написал(а):

Но и шишка меньше не стала.

Может это гнойный мешок. Просто не прорвался.
Впрочем, это всего лишь догадки неспециалиста.

0

267

Злобный Фей написал(а):

Может это гнойный мешок. Просто не прорвался.

Это еще отнюдь не самый худший вариант. Понятно, что ветеринару надо показать. Но до этого хотелось бы узнать возможные варианты диагнозов. Особенно при моей канцерофобии.

0

268

Злобный Фей написал(а):

К доктору бы зверя. И поскорее.

Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Шишка может оказаться обычным абсцессом или гематомой.

0

269

Шанталь написал(а):

Шишка может оказаться обычным абсцессом или гематомой.

Штука в том, что болезненных ощущений она коту не доставляет даже при ощупывании. Поэтому на абсцесс или гематому не похоже.

0

270

Neomaster написал(а):

Штука в том, что болезненных ощущений она коту не доставляет даже при ощупывании. Поэтому на абсцесс или гематому не похоже.

Это только предположения. Должен обязательно врач посмотреть. Про абсцесс ничего сказать не могу, но сама была свидетелем того, как кошке, судя по ее реакции, не доставляло особых болезненных ощущений прикосновение к гематоме, появившейся во рту. Гематома не только от внешнего воздействия может появиться. Еще эта шишка может оказаться жировиком или бородавкой.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек