Alaitelle
замечательно)) Поцелуйте в носик, пусть окрепнет киска))
Здоровье кошек
Сообщений 251 страница 260 из 392
Поделиться25127 июня, 2015г. 19:13:27
Поделиться25212 августа, 2015г. 17:24:31
Так, ну начались у нас опять проблемы. Шен стрессанул при переезде, кроме того я, идиотка, забыла убрать размораживающееся мясо в холодильник и котэ его сожрало. Теперь четвертый день понос и рвота. Сегодня ночью к доктору пойду. Хоть бы ничего серьезного и обычный дисбактериоз.
Поделиться25312 августа, 2015г. 19:29:05
Так, ну начались у нас опять проблемы. Шен стрессанул при переезде, кроме того я, идиотка, забыла убрать размораживающееся мясо в холодильник и котэ его сожрало. Теперь четвертый день понос и рвота. Сегодня ночью к доктору пойду. Хоть бы ничего серьезного и обычный дисбактериоз.
Если мясо не было испорченным, то ничего страшного от его употребления у кота не должно было быть.
Поделиться25412 августа, 2015г. 19:42:08
До переезда за пару недель никого не травили? Мышек-тараканчиков-комариков-моль? Даже если мясо было с душком - коту с него ничего быть не должно.
Отредактировано Lika (12 августа, 2015г. 19:42:34)
Поделиться25512 августа, 2015г. 20:26:49
До переезда за пару недель никого не травили? Мышек-тараканчиков-комариков-моль? Даже если мясо было с душком - коту с него ничего быть не должно.
Отредактировано Lika (Сегодня 19:42:34)
никого не травили. От мяса у моих особенных котов проблемы с самого котячества. Чего только не было... Потому они, собственно, и жрут корм класса холистик.
Поделиться25612 августа, 2015г. 20:28:05
Если мясо не было испорченным, то ничего страшного от его употребления у кота не должно было быть.
Мои оба "особенные". Аллергия на курицу и с говядиной тоже не заладилось с самого начала.
Поделиться25712 августа, 2015г. 22:12:24
Аллергия на курицу и с говядиной тоже не заладилось с самого начала.
Так это аллергия у него, и такое раньше бывало. Думаю, все обойдется. Возили к врачу?
Поделиться25812 августа, 2015г. 22:16:58
Так это аллергия у него, и такое раньше бывало. Думаю, все обойдется. Возили к врачу?
Катя, видимо, сейчас как раз и повезла. Какие нежные-то пацанчики, оказывается... только спец.корм им можно. А вообще, вряд ли мясо с душком было - кошки, как известно, испорченный продукт есть не будут, они слишком брезгливы для этого (собаки - да, те могут, только в путь). Может, так проявилась индивидуальная непереносимость у Шена.
Поделиться25913 августа, 2015г. 14:49:02
Возила. Дисбактериоз сильный на фоне стресса и непривычной еды (сворованное мясо) и смены воды.
Поделиться26013 августа, 2015г. 14:54:28
Какие нежные-то пацанчики, оказывается... только спец.корм им можно.
Иногда думаю что бы с ними, с неженками, было, если бы они жили на улице...