Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек

Здоровье кошек

Сообщений 241 страница 250 из 392

241

Alaitelle написал(а):

Ну просто резко так, именно с переезда началось

Переезд - это стресс, на фоне стресса могло обостриться вялотекущее внутреннее незаразное заболевание.

0

242

Amnis написал(а):

Есть очень легкий способ -

Муахаха, Вас надо с моим котом познакомить  :D Он вообще парень терпеливый, но уколы в ляхи не переносит, причем у врача норм, а дома начинает показывать характер. Чтобы его заломать, я усаживалась на него верхом, а муж чуть ли не ломал ему лапу, пытаясь удержать и уколоть. Поганец-кот орал не своим голосом, как будто ему в зад раскаленную кочергу засовывают и ссался дальнобойной струей во время экзекуции.

0

243

Evangelista написал(а):

уколы в ляхи не переносит, причем у врача норм, а дома начинает показывать характер. Чтобы его заломать, я усаживалась на него верхом, а муж чуть ли не ломал ему лапу, пытаясь удержать и уколоть. Поганец-кот орал не своим голосом, как будто ему в зад раскаленную кочергу засовывают и ссался дальнобойной струей во время экзекуции.

Для таких случаев есть специальные сумки-фиксаторы.

http://sg.uploads.ru/t/Pf1cA.jpg

Лучше сумку-фиксатор использовать в сочетании с кошачьим намордником. Одевается на кота намордник, сажается кот в сумку, сумка застегивается на молнию, сверху еще липучками фиксируется, потом расстегивается одна из боковых молний, и достается нужная для процедуры конечность.

http://sg.uploads.ru/t/zIW0D.jpg

Если кот в процессе писается - не страшно, потому что сумка такая легко моется.

+1

244

мы когда своей кошке дедали укол, она мне здорово расцацрапала вену на руке. Случайно получилось, не досмотрели...

0

245

Шанталь, мне срочно нужна такая сумка. Подарю родителям.

0

246

Мудрый Каа написал(а):

Шанталь, мне срочно нужна такая сумка. Подарю родителям.

+

Своей такой сумки у меня не было. Раньше у меня была кошка, сумку-фиксатор использовали врачи в клинике, чтобы брать анализ крови безопасным для кошки и людей способом. Думаю, такую сумку можно и в обычных зоомагазинах приобрести. Сейчас мне поисковик выдал по запросу "сумка-фиксатор для кошки" несколько адресов московских интернет-зоомагазинов. Стоит сумка 600-800 рублей. Они бывают разных размеров, размер сумки зависит от веса кошки. Поищите в крупных зоомагазинах вашего города или в интернет-зоомагазинах. :)

0

247

Шанталь, спасибо за совет, поищу. Нам такой девайс нужен порой.

0

248

Свозила, паразитов нет, вирусов тоже. Сдала еще несколько анализов и жду результатов. А так все на стресс указывает, жару, начало стоматита и незначительные нарушения обмена веществ. В общем пою витаминами, пичкаю полезностями. Уже намного лучше  :jumping: сегодня пришла домой и говорю ей, что сейчас пойдем пить витаминки, а она уже вприпрыжку к миске с кормом, сама ест. Лишь бы не силком пичкать. В общем подлечить надо, но ничего серьезного.

+2

249

Alaitelle, хорошо. Пусть скорее выздоравливает, почешите ее за меня.  :)

0

250

Спасибо, обязательно почешу )

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек