Ну просто резко так, именно с переезда началось
Переезд - это стресс, на фоне стресса могло обостриться вялотекущее внутреннее незаразное заболевание.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек
Ну просто резко так, именно с переезда началось
Переезд - это стресс, на фоне стресса могло обостриться вялотекущее внутреннее незаразное заболевание.
Есть очень легкий способ -
Муахаха, Вас надо с моим котом познакомить Он вообще парень терпеливый, но уколы в ляхи не переносит, причем у врача норм, а дома начинает показывать характер. Чтобы его заломать, я усаживалась на него верхом, а муж чуть ли не ломал ему лапу, пытаясь удержать и уколоть. Поганец-кот орал не своим голосом, как будто ему в зад раскаленную кочергу засовывают и ссался дальнобойной струей во время экзекуции.
уколы в ляхи не переносит, причем у врача норм, а дома начинает показывать характер. Чтобы его заломать, я усаживалась на него верхом, а муж чуть ли не ломал ему лапу, пытаясь удержать и уколоть. Поганец-кот орал не своим голосом, как будто ему в зад раскаленную кочергу засовывают и ссался дальнобойной струей во время экзекуции.
Если кот в процессе писается - не страшно, потому что сумка такая легко моется.
мы когда своей кошке дедали укол, она мне здорово расцацрапала вену на руке. Случайно получилось, не досмотрели...
Шанталь, мне срочно нужна такая сумка. Подарю родителям.
Шанталь, мне срочно нужна такая сумка. Подарю родителям.
Своей такой сумки у меня не было. Раньше у меня была кошка, сумку-фиксатор использовали врачи в клинике, чтобы брать анализ крови безопасным для кошки и людей способом. Думаю, такую сумку можно и в обычных зоомагазинах приобрести. Сейчас мне поисковик выдал по запросу "сумка-фиксатор для кошки" несколько адресов московских интернет-зоомагазинов. Стоит сумка 600-800 рублей. Они бывают разных размеров, размер сумки зависит от веса кошки. Поищите в крупных зоомагазинах вашего города или в интернет-зоомагазинах.
Шанталь, спасибо за совет, поищу. Нам такой девайс нужен порой.
Свозила, паразитов нет, вирусов тоже. Сдала еще несколько анализов и жду результатов. А так все на стресс указывает, жару, начало стоматита и незначительные нарушения обмена веществ. В общем пою витаминами, пичкаю полезностями. Уже намного лучше сегодня пришла домой и говорю ей, что сейчас пойдем пить витаминки, а она уже вприпрыжку к миске с кормом, сама ест. Лишь бы не силком пичкать. В общем подлечить надо, но ничего серьезного.
Alaitelle, хорошо. Пусть скорее выздоравливает, почешите ее за меня.
Спасибо, обязательно почешу )
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек