Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек

Здоровье кошек

Сообщений 231 страница 240 из 392

231

Neomaster написал(а):

он все равно очень сильный, поэтому легкой процедуру не назовешь

Ох и не говорите, откуда только что берется у них.

Neomaster написал(а):

ест хорошо

уже хорошо, водички свежей ему побольше наливайте, еда - гут, но питье сейчас важнее

Neomaster написал(а):

ут еще в туалет сутки не ходил с его ослиным упрямством, требовал выпустить его на улицу. Еле уговорили, когда у него совсем терпёж кончился.

привычка вторая натура, не умеет в хате гадить, нужно учить осваивать лоток

Neomaster написал(а):

нажрался курицы и впервые за сутки взмурчал,

гладьте :) и разговаривайте с ним. Надеюсь, что скотинка пошла на поправку, пусть скорее выздоравливает и готовится к фотосессии.  ;)

0

232

Lika написал(а):

разодрать дренажи не пытается?

Пытается воротник снять, но пока не слишком активно. Еще все-таки не слишком хорошо ему.

Мудрый Каа написал(а):

не умеет в хате гадить, нужно учить осваивать лоток

Да если бы. Зимой, когда только подобрали, сам в лоток пошел, даже учить не пришлось. Когда-то давно он был домашним, и память в нужный момент проснулась. После того, как стал гулять на улице, дома в туалет ходить отказывается наотрез.

Мудрый Каа написал(а):

пусть скорее выздоравливает и готовится к фотосессии

Спасибо, хотелось бы надеяться. А фотосессию в воротнике он уже получил.  :)

0

233

Neomaster написал(а):

фотосессию в воротнике он уже получил.

А нам покажете?))

0

234

miss clawdy написал(а):

А нам покажете?

Пусть сначала выздоровеет, тогда выложу, если не забуду.

0

235

Теперь и у меня проблема ((( купила наконец я себе трешку, маму собираюсь забрать, возраст как-никак. А моя старшая кошь стрессует. Схуднула жутко, плохо ест. Нос холодный, тарахтит по утрам на моей подушке, как всегда. Но очень плохо ест. Уже неделя прошла, я паникую. Младшая кошка лопает все и уже хозяйка. Думаю, что-то заразное исключено. Амнис, на помощь, вы спец! В понедельник зарплата, если так продолжится, придется везти ее на осмотр.

0

236

Alaitelle, волоките кошку к врачу, чем быcтрее, тем лучше. Неделю не ест или ест очень плохо - тревожный симптом, проверьте первым делом почки.

0

237

Ну с лотком все в порядке, водой и едой пичкаю силой, через шприц. Чтоб обезвоживания не было. Похоже на стресс. Когти точит, играет, но ест сама плохо. Надо анализы сдавать, а раньше понедельника, увы не потяну финансово (( небольшой опыт есть в лечении, но везти надо однозначно.

Отредактировано Alaitelle (24 июня, 2015г. 16:01:23)

0

238

Alaitelle написал(а):

Теперь и у меня проблема ((( купила наконец я себе трешку, маму собираюсь забрать, возраст как-никак. А моя старшая кошь стрессует. Схуднула жутко, плохо ест. Нос холодный, тарахтит по утрам на моей подушке, как всегда. Но очень плохо ест. Уже неделя прошла, я паникую. Младшая кошка лопает все и уже хозяйка. Думаю, что-то заразное исключено. Амнис, на помощь, вы спец! В понедельник зарплата, если так продолжится, придется везти ее на осмотр.

Согласна с Каа, к врачу. Инфекции проверить, почки и вообще систему пищеварения. Холодный нос или теплый, значения не имеет. Пьет хоть? Если играет - никакой это не стресс. Это кошка себя чувствует фигово. Кошки терпеливые, боль терпят на ура. Поэтому только к доктору. Заочно мы не разберемся. Не тошнит кошку?

Заразное, да, я бы исключила, в принципе уже. Потому что вторая кошка бы за неделю успела хватануть. За сим это может быть: МКБ, хоть кошки ей менее подвержены, нежели коты, это может быть инородное тело в ЖКТ типа куска полиэтилена или уплотнителя, при переездах дело частое, печеночная недостаточность или гастрит.

Отредактировано Amnis (24 июня, 2015г. 16:04:46)

0

239

не тошнило, воду вечером сама пила, а вчера поила со шприца. Ну просто резко так, именно с переезда началось. Сама в панике. Вы меня убедили, утром еду снимать кредитные средства и везу ее

0

240

Alaitelle написал(а):

Вы меня убедили, утром еду снимать кредитные средства и везу ее

Да, к врачу скорее надо везти. Если проблемы не только с едой, но и с питьем, то кошке, возможно, больно глотать. Осмотрите ей шею и загляните в рот.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек