Спасибо вам всем огромное и от меня и от Лакшми! Успокоили еще раз и на счет кошки, и на счет моего панического невроза ( а то я грешным делом начала думать, что у меня крыша поехала сегодня, оказывается, я не одна такая в этом плане). Спасибо! Радует, что она уже перестала дрожать и сама сходила в лоток (очень ответственная в этом плане). Теперь я за нее спокойна и угрызений совести нет.
Здоровье кошек
Сообщений 191 страница 200 из 392
Поделиться19225 февраля, 2015г. 16:24:45
Skoda
Это нормальный отходняк после наркоза, людей тоже трясет, правда:)
Все хорошо будет, тем более что клиника под боком у вас! Завтра уже киса будет в норме, и останется только наблюдать за швом. Не переживайте, и хватит курить без остановки, это вредно:)
Поделиться19325 февраля, 2015г. 16:29:36
Lika, спасибо! Блин, не курила целую неделю, а тут опять сорвалась. Надо завязывать. Переживаю больше кошки. Просто когда я увидела ее заплаканные глаза, сама чуть не разревелась. Кошки все ж понимают, и , оказывается, умеют плакать.
Поделиться19425 февраля, 2015г. 19:40:30
Lika, спасибо! Блин, не курила целую неделю, а тут опять сорвалась. Надо завязывать. Переживаю больше кошки. Просто когда я увидела ее заплаканные глаза, сама чуть не разревелась. Кошки все ж понимают, и , оказывается, умеют плакать.
Они умеют плакать, это правда. Но и мы тоже иногда плачем, и это даже приносит облегчение. Перестаньте себя уже мучить, кошке от операции в итоге будет только лучше! И честное слово, через пару недель она уже все-все забудет. Швы через 10 дней снимать?
Поделиться19625 февраля, 2015г. 21:37:26
Skoda
Пусть выздоравливает скорей!!! Кстати, а шов большой?
Отредактировано tatiyanka (25 февраля, 2015г. 21:38:20)
Поделиться19725 февраля, 2015г. 21:38:20
tatiyanka, спасибо! Честно говоря, я еще даже не знаю. Завтра буду обрабатывать шов, посмотрю, мне сказали сегодня не трогать ничего пока.
Отредактировано Skoda (25 февраля, 2015г. 21:40:45)
Поделиться19826 февраля, 2015г. 06:30:06
Skoda
Вот и замечательно, правда поела - это всё же зря, может вырвать. Нам говорили не кормить до утра. Но если все благополучно - то и отлично) пусть скорее поправляется!
Поделиться19930 апреля, 2015г. 19:33:01
Нашего Фильку подрали собаки . К счастью, остался жив. Узнала я это случайно: пошла в магазин и в подъезде встретила его хозяйку с переноской, они только-только вернулись домой из вет-клиники. Разумеется, поинтересовалась, куда возили кота, мне хозяйка все и рассказала. Помимо внешних травм у него было внутреннее кровотечение. Но уже в тот день он вел себя слишком активно для тяжело раненного: громко возмущался, что его заставляют лишние две минуты сидеть в переноске, пока мы с хозяйкой разговаривали, даже раскачивал ее. А через пару дней уже рвался на улицу, едва удержали. Однако хозяйку беспокоило, что он, извините, не ходит по-большому. Мое мнение - ему нечем было ходить, больной кошак только воду пил. Но паникерша-хозяйка повезла его к ветеринару, подозревая непроходимость кишечника, и коту сделали операцию. Сами понимаете, не бесплатно. Я, конечно, не профессиональный ветеринар, даже не доктор, но мне кажется, что соседку в этой вет-клинике просто-напросто на**али. Конечно, кошак любимый, на него никаких денег не жалко, но, все же, на мой взгляд, стоило хотя бы подождать, пока он нормально есть начнет. Как думаете?
Поделиться20030 апреля, 2015г. 19:59:58
Juliya Drakones, я так понимаю, что лучше лишний раз показать врачу на всякий случай. Операцию делать просто так не станут, если нечего оперировать.