Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек

Здоровье кошек

Сообщений 171 страница 180 из 392

171

Evangelista, представляю, как вы с супругом переживали, хорошо, что уже проходит.

А котик-то хорош!  :) Лохматенький такой. Я почему-то думала, что у вас 2 гладких кота.

+1

172

Прелестный котик! Здоровья ему. Я бы на вашем месте еще немножко антибиотиков поколола, чтобы не возобновилась вот эта вот петрушка.

+1

173

Amnis, у нас курс антибиотиков до 3 февраля расписан, исправно колем, как прописали, через день.
Сегодня потыкала ему моську - остатки воспаления ушли за ночь. Так что больше без проколов, остались только антибиотики.

Мудрый Каа написал(а):

представляю, как вы с супругом переживали

И не говорите, больше всего боялась, что придется полноценно вскрывать. И как они умудрились так друг друга поцапать, за три года совместной жизни это первая травма.

Мудрый Каа написал(а):

Я почему-то думала, что у вас 2 гладких кота.

Нет, они оба лохматые, один прилично лохматый, а другой какой-то клочкастый, и никакие вычесывания и витаминки не помогают с этим бороться.

Свернутый текст

http://cs308525.vk.me/v308525680/6f8f/vtiND1Nlbwc.jpg

Отредактировано Evangelista (1 февраля, 2015г. 10:06:04)

+1

174

обалденные красавцы!!! Мимими, я влюблена, я капитулирую!

+1

175

Нашла свои любимые картинки, в целом думаю даже по теме "здоровье", так что выложу сюда:

Свернутый текст

http://cs11474.vk.me/u563680/3158678/z_a4cb171d.jpg

0

176

Evangelista написал(а):

Нашла свои любимые картинки, в целом думаю даже по теме "здоровье", так что выложу сюда

Я так поняла, это котик "до" и "после" болезни? В состоянии "после" он прям как тот, который: "Таити, Таити! Не были мы ни в какой Таити! Нас и тут неплохо кормят!". :D А что это за боди на нём?

Отредактировано Ptichka Tary (1 февраля, 2015г. 10:45:45)

0

177

Evangelista, симпатяги  :)

Ptichka Tary написал(а):

А что это за боди на нём?

это похоже на послеоперационную пеленку, она закрывает пузо, не дает расчесывать и и лизать швы, похожие на кошек напяливают на реабилитационный период после стерилизации. Наверное, кот был прооперирован.

+1

178

Evangelista написал(а):

Нет, они оба лохматые, один прилично лохматый, а другой какой-то клочкастый, и никакие вычесывания и витаминки не помогают с этим бороться.

Охтыж, вот тот, который посветлее - я знаю теперь, с кого в Бличе Сексту рисовали :D

0

179

Ptichka Tary, Как правильно написала, это попонка. Мы кота нашли с грыжей брюшной полости, у него шрам на все пузо. В фотках разница года полтора или два. Фабрика по откорму котов :D
хенгэёкай, не смотрела, к сожалению, но верю на слово :)

0

180

Evangelista
Шикарные котомордочки! :love:

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек