Evangelista, представляю, как вы с супругом переживали, хорошо, что уже проходит.
А котик-то хорош! Лохматенький такой. Я почему-то думала, что у вас 2 гладких кота.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек
Evangelista, представляю, как вы с супругом переживали, хорошо, что уже проходит.
А котик-то хорош! Лохматенький такой. Я почему-то думала, что у вас 2 гладких кота.
Прелестный котик! Здоровья ему. Я бы на вашем месте еще немножко антибиотиков поколола, чтобы не возобновилась вот эта вот петрушка.
Amnis, у нас курс антибиотиков до 3 февраля расписан, исправно колем, как прописали, через день.
Сегодня потыкала ему моську - остатки воспаления ушли за ночь. Так что больше без проколов, остались только антибиотики.
представляю, как вы с супругом переживали
И не говорите, больше всего боялась, что придется полноценно вскрывать. И как они умудрились так друг друга поцапать, за три года совместной жизни это первая травма.
Я почему-то думала, что у вас 2 гладких кота.
Нет, они оба лохматые, один прилично лохматый, а другой какой-то клочкастый, и никакие вычесывания и витаминки не помогают с этим бороться.
Отредактировано Evangelista (1 февраля, 2015г. 10:06:04)
обалденные красавцы!!! Мимими, я влюблена, я капитулирую!
Нашла свои любимые картинки, в целом думаю даже по теме "здоровье", так что выложу сюда:
Нашла свои любимые картинки, в целом думаю даже по теме "здоровье", так что выложу сюда
Я так поняла, это котик "до" и "после" болезни? В состоянии "после" он прям как тот, который: "Таити, Таити! Не были мы ни в какой Таити! Нас и тут неплохо кормят!". А что это за боди на нём?
Отредактировано Ptichka Tary (1 февраля, 2015г. 10:45:45)
Evangelista, симпатяги
А что это за боди на нём?
это похоже на послеоперационную пеленку, она закрывает пузо, не дает расчесывать и и лизать швы, похожие на кошек напяливают на реабилитационный период после стерилизации. Наверное, кот был прооперирован.
Нет, они оба лохматые, один прилично лохматый, а другой какой-то клочкастый, и никакие вычесывания и витаминки не помогают с этим бороться.
Охтыж, вот тот, который посветлее - я знаю теперь, с кого в Бличе Сексту рисовали
Ptichka Tary, Как правильно написала, это попонка. Мы кота нашли с грыжей брюшной полости, у него шрам на все пузо. В фотках разница года полтора или два. Фабрика по откорму котов
хенгэёкай, не смотрела, к сожалению, но верю на слово
Evangelista
Шикарные котомордочки!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек