RIP, Совуся
Мои соболезнования.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек
RIP, Совуся
Мои соболезнования.
Бедный звереныш. Пусть ей будет спокойно спать.
Убежала по Радуге
Отредактировано Moon (14 декабря, 2014г. 14:23:42)
Было у меня две кошки, осталась одна
Сочувствую.
Все там будем, не то жаль, что сдохла, а то, что явно мучилась, тяжело умирала.
Не только животные, но и люди редко умирают легко. Она же у вас только где-то неделю болела. Бывает, кошки болеют по нескольку месяцев, их все это время мучают всякими медицинскими процедурами, стараясь спасти, а в итоге они все равно умирают.
Кабы знал, так сразу усыпил бы.
А этого вообще нельзя знать. Что лечение обязательно поможет - не может гарантировать ни один врач, но это же не повод, чтобы усыплять заболевшую кошку. Время ее пришло, и с этим ничего не поделать.
Вторая кошка выздоровела?
sslayer, сочувствую. А как вторая кошка поживает?
Отца и многих друзей похоронил без лишний эмоций, а тут, всего на всего кошка, (кстати не моя, а отцовская, я только после его смерти 4 года за ней ухаживал) и целый день ком в горле стоИт и вообще хреноватенько на душе.
Аналогично. Тоже удивился себе в своё время.
Вторую кошку в плуг впрягай (тьфу-тьфу),
это хорошо
всего на всего кошка, (кстати не моя, а отцовская, я только после его смерти 4 года за ней ухаживал) и целый день ком в горле стоИт и вообще хреноватенько на душе.
Ну да, всего-навсего кошка, к которой ты привык, о которой заботился, за которую нес ответственность и даже по-своему любил, и она так же по-своему отвечала тебе взаимностью.
Это нормально. К животным привязываешься иной раз похлеще чем к людям, и их уход в лучший из миров воспринимаешь болезненно точно так же, как уход туда же близкого человека.
Терпи. Сначала больно, тоскливо, горько, потом легче становится, станешь о ней вспоминать уже без боли, с тихой грустью. У меня так же со свекровским котом.
это хорошо
Сначала больно, тоскливо, горько, потом легче становится, станешь о ней вспоминать уже без боли, с тихой грустью. У меня так же со свекровским котом.
Меня окончательно отпустило год спустя.
Все, други! Было у меня две кошки, осталась одна
RIP, Совуся
sslayer, сочувствую. По себе знаю, каково это - потерять пушистого друга(((
sslayer, мои соболезнования...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек