зато выпросил блин и радостно его сожрал.
И у меня тоже блины выпрашивает . Не даю ничего жаренного . Уже боюсь . Пусть лучше кусочек колбасы съест .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек
зато выпросил блин и радостно его сожрал.
И у меня тоже блины выпрашивает . Не даю ничего жаренного . Уже боюсь . Пусть лучше кусочек колбасы съест .
выпросил блин и радостно его сожрал.
Neomaster, блин - это ничего страшного. Тесто сырое нельзя, дрожжевое сдобное особенно, - пузо вспучит. А остывший блинчик - это гут.
А остывший блинчик - это гут.
Мой тоже чуть-чуть прикусывает, маленько совсем.
Беседа о поведении кошек перенесена в тему: "Поведение кошек".
блин - это ничего страшного
Так жирный же. Но вроде без последствий, обошлось.
Neomaster, а точно жирный?
Слегка оффтопну и не буду больше. Я сама масло лью в тесто блинное, примерно 2-3 стол.л., а сковородку слегка смазываю перед тем, как налить на нее первую порцию теста. Блины получаются не жирными и не пристают к сковороде, того масла, что в тесте, вполне хватает.
Neomaster, а точно жирный?
Точно не знаю, поскольку попробовать блин на расстоянии в 300 километров не представляется возможным.
попробовать блин на расстоянии в 300 километров не представляется возможным.
это само собой. имела в виду - может и мама Ваша так делает, поэтому от блинчика коту не стало плохо.
RIP, Совуся
Сочувствую.
RIP, Совуся
Примите мои соболезнования
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек