Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек

Здоровье кошек

Сообщений 91 страница 100 из 392

91

tatiyanka написал(а):

Блин, у моего малыша воспаление лёгких

Оу, несчастное создание(((( как он так умудрился?

0

92

tatiyanka написал(а):

Блин, у моего малыша воспаление лёгких

К доктору, скорее! Лучше на дом, не исключено, что госпитализация потребуется.

0

93

Проблема: кот сожрал утеплитель для окна. 10 см примерно. Уплотнитель вернее. http://sd.uploads.ru/t/dXTHh.jpg
вот такой. Я даже и не заметила. Увидела только тогда, когда его вчера им вырвало. Вопрос: стоит ли бить тревогу? В туалет ходит, ест (но меньше, чем обычно), играет если его специально развлекать, а так - дрыхнет в разных позах под диваном или на батарее (там где тепло). Позвонила в ветеринарку сказали сделать контрастный рентген, но люди, это эпопея двух этапная и стоит 6500 рэ. Разоринго просто.  Может было у кого подобное? Чем дело кончилось?

0

94

У нас, слава Богу, не было подобного, но я очень трепетно переживаю
за своих котишек, свозила бы к врачу...
Вы видели, что котика вырвало. Как на ваш взгляд,
вышли ли там 10 см того уплотнителя?

Можно попробовать купить травку кошачью(у нас она 20р стоит),
они ею желудок чистят - чтоб остатки вышли.

0

95

плин, 6500!!!
(я сначала прочла 650)

0

96

Кружева написал(а):

У нас, слава Богу, не было подобного, но я очень трепетно переживаю
за своих котишек, свозила бы к врачу...
Вы видели, что котика вырвало. Как на ваш взгляд,
вышли ли там 10 см того уплотнителя?

Можно попробовать купить травку кошачью(у нас она 20р стоит),
они ею желудок чистят - чтоб остатки вышли.

я не знаю сколько он сожрал. Вышло 10 см относительно не погрызенного уплотнителя. Да, 6500, я из-за 650 рэ даже переживать бы не стала. А 6500 это не кислые такие деньги...

0

97

Amnis написал(а):

А 6500 это не кислые такие деньги...

Тут даже не в деньгах дело . Это такой стресс для животного , все эти анализы и осмотры . Если ест и играет , то , думаю ничего страшного . Обычно , если животным плохо , то они есть сразу перестают .

0

98

Agusta написал(а):

Тут даже не в деньгах дело . Это такой стресс для животного , все эти анализы и осмотры . Если ест и играет , то , думаю ничего страшного . Обычно , если животным плохо , то они есть сразу перестают .

он привередничает. Акану не ест, выпрашивает влажные консервы.

0

99

Amnis, попробуйте всё же травку ему дать - и сразу увидите, оставалось что-то в желудке, или нет.

0

100

Amnis написал(а):

он привередничает. Акану не ест, выпрашивает влажные консервы.

Это они умеют . Мы нашу тоже  недавно лечили . Опять с желудком проблемы были . 2 недели почти ничего не ела . Зато теперь наестся не может .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Кошки » Здоровье кошек