Люди, вот читаю я вас и слегка недоумеваю. Ситуация описана автором блога яснее некуда.
Последний взял на руки сопливца и ТАК посмотрел на меня, что дрожь прошла по всему телу, скопилась в желудке и запросилась наружу неприятным комком отвращения:
- Не надо смотреть на меня так! даже не думай! - порекомендовала я. (дальше простите мне столь долгие сложносочиненные и подчиненные описания, но в них весь цимес ситуации!)
- Ой, ну мы тебе найдем такую, которая захочет! - прихлебывая молоко. язвительно улыбаясь сказала владелица слюнофабрики,
Молодую женщину оскорбили. То, что это сделала молодая мамаша, уверенная в своей правоте - мерзко вдвойне. И то, КАК отреагировала другая - вполне естественно. Ей было чем крыть, ухоженной внешностью. И она это сделала.
Если бы в такой ситуации оказалась я - я не просто бы закурила, глотнула вина и выставила напоказ все свои части тела. Я бы выпила как следует и станцевала стриптиз, ничуть не смущаясь, в надежде, что муженёк мамы-мадамы в ближайшие пару месяцев не сможет исполнить свой супружеский долг иначе, чем сожрав пару доз конского возбудителя))
И на*рать мне с высокой берёзы, хорошо это или нет, морально или аморально, умно или не совсем)) Раз на душе у меня стало легко и приятно - значит, это хорошо и морально, а что у какой-то там молодой мамочки душевная травма, ну так нехрен было начинать. Первая не кусаю, но и обид не прощаю.
ЗЫ. Если что, сама была в подобной ситуации, когда мне тулили новорождённого племянника, заливаясь слюнями умиления, и трындели мужу "вот, посмотри, какой миииилый... а жена тебе всё не хочет такого родить...", и ответила весьма нетактично, с упором на внешние, материальные и умственные качества мамаши и папаши племянника.
Отредактировано Крокозябра (26 марта, 2014г. 10:34:58)