Болела и в спортзал не ходила - ужас. Прямо виноватой себя чувствую. Приду в себя окончательно и буду опять заниматься.
Завидую силе воли
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Красота vs здоровье
Болела и в спортзал не ходила - ужас. Прямо виноватой себя чувствую. Приду в себя окончательно и буду опять заниматься.
Завидую силе воли
Где-то я фото бодибилдерши видела. Там еще все гадали мальчик или девочка
Ой, нет-нет-нет! Все не настолько запущенно! Я люблю, когда мальчики похожи на девочек, а не когда наоборот.
Я люблю, когда мальчики похожи на девочек, а не когда наоборот.
Я люблю, когда мальчики похожи на девочек
???Это как???
Это как?
Красота! И что здесь любить?
Мне так больше нравится. Пусть непонятно, кто парень, а кто девушка, зато ярко
худоба не всегда красиво, я не люблю когда бедра узкие, талии тогда нет.
А я не любила свою фигуру, пока грудь не сделала. Талия тонкая, бедра пышные - а бюст нулёвка((( Я думала, лучше б было наоборот: пышный бюст и плоские бёдра. Зато сейчас не парюсь: и сверху и снизу нормуль, но зато мои округлости теперь великоваты на фоне моей костлявой фигурки.
Ну вот проблема мне вес набрать!((( Даже чуток! Сколько не ем - внешне веса ни на грамм не прибавляется. Задалась как-то целью потолстеть - ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ела много, и силой, за столом минимум по часу сидела. И что бы вы думали? За это время всего лишь незначительно потолстели руки, а рёбра как были видны - так и остались. Дольше на сытной "диете" сидеть не хватило терпения.
Я люблю, когда мальчики похожи на девочек
О вкусах, конечно, не спорят, но по мне пусть каждый остаётся на своих местах.
Вот я не понимаю, как некоторые любят выглядеть как лицо противоположного пола? Принёс как-то подросток на офис суши - он был одет в мальчуковую болоневую курточку, на коротко стриженной голове - кепка с козырьком. Одна из сотрудниц обратилась: "Молодой человек, поставьте сюда!" Он что-то проговорил и... оказалось, что это была девушка. Сие обращение её ничуть не смутило.
Дольше на сытной "диете" сидеть не хватило терпения.
я тоже не могу через силу есть, еще и всякие булки, вермишель...( поэтому тоже вес набирать тяжело очень.
вот чай зеоеный с лаймом люблю(могу много пить). морепродукты еще, фрукты, шоколад,(это то, что могу много есть) но о т этого почему то не сильно поправляться выходит( а вот мясо, макароны , крупы не люблю. ем овсянку н завтрак, стараюсь, но вообще яичницу предпочитаю. люблю яйца очень,могу за день 7 шт съесть. но от них тоже не толстеют( зато аллергия вполне возможна(, так что с едой проблема. моя бы воля ела бы только все экзотичное вообще)
утку еще очень сильно люблю, как никакое мясо)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Красота » Красота vs здоровье