Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Помогите разложить все по полочкам!

Помогите разложить все по полочкам!

Сообщений 11 страница 12 из 12

1

До этого только читала форум, но пришло время познакомиться и спросить совета.

Мне 21, моему МЧ 22. И мы вместе уже более двух лет. У нас замечательные отношения: любовь, взаимопонимание, взаимопомощь, общие интересы, общие друзья и прочее. Мы вместе строим планы на будущее, он кстати имеет такое же отношение к детям;). Но есть один нюанс, тесно связанный с глубоким стереотипом, которым впрочем тесно залез ко мне в голову: он не знакомит меня со своей семьей, а я не знаю, что и думать. Вообще ни с кем. Я знаю по его рассказам, фотографиям и собственным расследованиям вконтакте (ха-ха), что он из крепкой многодетной семьи. У него порядочные родители и четверо братьев и сестер (возможно именно это послужило причиной для позиции ЧФ:). Вообще отношения с семьей у него не слишком доверительные, его семья о нем не знает ровным счетом ничего, ни о его работе, ни об учебе, ни о друзьях, да даже о том, что неделю назад он съехал от родителей, они не знают. Его паранойя принимает иногда внушительные обороты, когда звонят его родственники, мне сразу же по стойке смирно нужно замолчать. В гости к нему я не хожу категорически(была за 2 года ровно 2 раза, когда их стопроцентно не было дома)
Все подруги громко твердят о том, что он расценивает меня в качестве временного варианта, вот только время как-то уж подозрительно затянулось. Держит качестве то ли игрушки для секса, то ли неплохого собеседника, но никак не "Девушки", что называется с большой буквы. Что он использует меня.
Сразу оговорюсь, родители его не пьяницы, не наркоманы, то есть стесняться их он по идее не должен. Я кстати вроде как даже завидная партия:заканчиваю престижный вуз, работаю, хозяйственна, вежлива, без всяких ирокезов и татуировок на лбу, умею подержать беседу. И еще одна оговорка, его старший брат и старшая сестра уже давно ведут со своими пассиями гражданские браки, то есть родители не противники такого рода отношений.
Так что же это? Как к этому относится? Это очередной стереотип? Или пора бить в колокола?

Отредактировано Кот Бегемот (15 марта, 2014г. 02:11:06)

0

11

Кот Бегемот
У всех свои заморочки. Меня никогда эта тема особенно не беспокоила, т.к. с теми, с кем я встречалась до мужа, никогда не было все настолько серьезно, чтобы знакомиться с родителями, а муж меня со своими познакомил через полгода после начала отношений, сразу после того, как я его познакомила со своими. Но у нас у обоих относительно нормальные семьи. Со своими тараканами, конечно, но с обеих сторон родители относительно адекватные и понимающие.
Я думаю, не у всех все так сладко. Да не только думаю - знаю. Моя подруга встречалась со своим МЧ шесть лет. Потом они поженились. И подруга познакомилась с мамой своего МЧ года за полтора до женитьбы (то есть через 4,5 года после знакомства с МЧ), а с отцом - вообще за полгода. И ни у кого никогда не возникало сомнений по поводу серьезности их отношений. По крайней мере, у самой подруги, у меня и у наших общих друзей. Мало ли что там у кого в семье. Конечно, лично мне такая отсрочка в знакомстве с родителями казалась странной, но не потому что это говорило о несерьезности отношений. Скорее, я подозревала какие-то косяки в семье МЧ, пусть на первый взгляд и не очевидные. Но это было не мое дело, так что свое мнение я держала при себе. Чего и Вашам подругам советую.

+1

12

Кот Бегемот написал(а):

что он не готов, что когда будет готов, даже примерно не знает,

Ну значит есть причины так поступать и он просто пока не готов их обсуждать с Вами . Не давите на него .
Я родителей своего мужа увидала только через год после свадьбы . А знакомится с ними вообще не хотела , почему то боялась очень .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Семья » Помогите разложить все по полочкам!