Когда в детстве моя бабушка варила борщ, я думал, что это кровь соседского кота, на которого она постоянно кричала.
За*бись... Если в у вас беременная родственница, то по*уй что водила пьян. Ну там ж беременная, пускай давят людей
Сегодня ехали на машине по городу, нас остановил гаишник, папа был пьян. Ну либо на 2 года лишение прав, либо 35 000 (взятка). А я вышла и заплакала, сказала, что мама беременна, и нас отпустили, папа дал мне 5 000, а это выгодный бизнес
Живу в Польше с 18 лет, когда приезжаю на стоянку, свободных мест нет, но всегда практически свободно место для беременных. Купила поролоновый живот и одеваю под кофту:D Всегда есть место) Иногда даже уступают. Девушка, 22 года.
Играла с пятилетней дочкой в доктора и пациента. Делала ей массаж сердца, в итоге сломала дочке два ребра. Светлана 29 лет, имею мед образование.
Когда я была маленькая (4-3 года) постоянно капризничала. Ну вы сами понимаете постоянно с мамой ссорились, а когда я злилась кусала маму, ну кусала и кусала.... За задницу... И однажды в день такой ссоры к нам пришли чинить трубу, ну а дальше вы сами поняли.
У меня расширенный фенотип аутизма, но я пошла на преподавателя начальных классов. Каждодневный ад, в котором я стараюсь хоть как-то контактировать с миром. И все ради детей.
Вожу ребенка в сад и почти каждое утро разговаривала с приятным молодым человеком лет 35, который работает там дворником. Но недавно этот молодой человек позвал меня на свидание фразой "Может прогуляемся вечером? Я сегодня пораньше отпросилаАСЬ". Капец! Это баба! Да еще и по ходу она глаз на меня положила!))
Сегодня пыталась научить младшую сестру азбуке и поняла, что никогда не стану учителем, ибо сразу же всех поубиваю.
Была незамужняя, хотела выйти замуж, родить ребенка, сидеть дома. Вышла замуж, родила ребенка, хочу на работу. Знакомая ситуация?)
Всем привет! Хочу сказать одну вещь, я парень мне 22 года, пол года назад у меня была свадьба, все отлично кроме одного. Где бы я не находился. Слышу один и тот же вопрос: "Чё так рано женился? Чё, ребеночка ждете?". И еще советы дебильные: "Лучше бы погулял еще". Бесит честное слово! Люди видно уже это становиться частью жизни, что женятся из-за ребенка, а не просто по любви. Спасибо за внимание! Твари!
Знакомо?
Страшно боюсь беременных, они все с какими то жуткими прибабахами, вот не понравится ей что-то, она возьмет тебя и убьет, ну а что, ей можно, она БЕРЕМЕННАЯ!
То чувство,когда ты на 7-ом месяце и мужчины до сих пор с тобой флиртуют и пытаются познакомится! Лучше б вы мне место в общественном транспорте уступали!
Всегда учила сына, что спиртное - это гадость. И вот, сегодня мой четырехлетний зайчик подбежал к бомжеватого вида мужчинам и схватив недопитую бутылку побежал к мусорке... Более озверевших мужиков я сроду не видала(
На 7-ом месяце беременности и мне мой сын говорит что я толстенькая, добавляя, но я же не говорю что ты толстая:)
У моего знакомого жена находилась в роддоме.Она попросила его насушить и принести сухарей.Так он засунул в микроволновку целый! батон, а потом его кромсал ножом....без комментариев..
.
А я не должна была родиться, родителям сказали, что ребенок уже умер... И вот когда маме делали кесарево, задели меня и я заплакала)))) до сих пор шрам на плече))) мне уже 21)))
Я учитель, при детях не ругаюсь, одеваюсь скромно, минимум макияжа. Образцово-показательный учитель.Эх...знали бы они, что пол моей спины в татуировках)
Прилетели на Пхукет. Едем в автобусе. Автобус трясётся до жути. Напротив нас мама с мальчиком. Сын говорит маме: "Инна, почему меня качает? Ты выпила, а меня качает!" Весь автобус слег.
Я была на столько одиноким ребёнком, что дружила с САРАНЧОЙ)) с такой большой зелёной, на багажнике велосипеда её катала)
Были с братом в ашане(ему 9 лет), ждали родителей, напротив нас сидели афроамериканские(по-русски не понимают), тут брат подают руку и говорит:"дай пять, что мы белые!" Маленький расист:) Так я ещё давно не смеялась:D
Старший сын закачал на мой телефон игру Мой Том, теперь ночью просыпаюсь кормить не только младшего сына, но и кота.Муж говорит это болезнь, а я думаю материнский инстинкт...)))
Узнала, что моя сестра не девственница (13 лет). У меня просто нет слов.
В детстве всегда когда строила песочный замок, закладывала внутрь камни, потому что однажды увидела как мальчик ломает замок ногой. Надеялась что он сломает ногу, когда доберется до моего.
Смеялась как лошадь)
Жена выгнала на прогулку с дочкой. Решил показать ей, что значит добро к бездомным животным. Нашел свору из маленьких собак. Оказалась они маленькие только по размеру, т. к. один начал е**ть мою ногу. Я его оттолкнул и начал уводить свою 5-ую дочь. Но тот козёл запрыгнул на меня сзади. Дочь подумав, что это добро начала подставлять спину и кричать на весь двор "Малыши, не расстраивайтесь, я свободна, запрыгивайте на меня!" Сказать, что окружающие были в шоке, ничего не сказать....
Когда я узнала, что беременна - муж меня бросил на целых 10 дней, потому что его мама сказала, что я сделала это специально. Мне 28, это была первая беременность, думала, что бесплодна. Живем вместе, с ребенка пылинки сдувает, меня на руках носит, но не знаю, смогу ли я забыть эти 10 дней когда-то.
Как то раз в детском саду в туалете (когда я закончил все дела) один мальчик предложил поцеловаться в губы за классного, черного ниндзя с подвижными руками и ногами . Я подумал и отказал. Не о чём не жалею.
Ругаюсь на ребенка только на испанском! Красиво, громко, эмоционально
В детстве мы рисовали на асфальте цветными мелками небо, солнышко, мальчиков и девочек, держащихся за руки, разных животных и т.д. Сегодня, проходя по школьному двору, обнаружила на асфальте нарисованную мелом страницу ВК! о_О Современное поколение...
По детству воровала деньги у своих родителей...потом доставала деньги из сумок маминых подруг..спалили меня,в наказание я должна была сидеть дома до тех пор пока не прочитаю всю библию и не перескажу каждую часть.
У меня две старшие сестры. Когда я была маленькой, чтоб заставить меня убирать игрушки, они говорили что я умру если не наведу порядок! Я убиралась и плакала. Очень боялась умереть! Ненавижу вспоминать об этом(
В детстве пыталась разоблачить зеркало, становилась к нему спиной и резко поворачивалась. Надеялась что отражение не успеет за мной повторить.
Когда моя мама в детстве пела мне одну колыбельную, у меня начиналась истерика, невыносимо грустной она мне казалась. Теперь мне 35, а ничего не изменилось. Стоит кому-либо напеть первую строчку - слёзы
Сегодня подруга попросила забрать дочку со школы. Пришла рано, до конца уроков еще 20 минут, села на лавку. На соседней лавке сидели 2 старшеклассницы, лет 14-15 и одна, якобы более опытная,рассказывала второй истории якобы из своей личной жизни. Причем явно было видно,что девчонка начиталась дешевых женских романов, потому что его "жезл входил в нее всю ночь, не давая ей и пяти минут перерыва". Далее следовали рассказы о позах, сексе на стиралке, в машине, на окне и т.п. В конце одноклассница ее спросила про анальный секс, на что эта юная гейша ответила: "Да, это приятно, особенно когда член простату задевает"...я чуть не сдохла там от смеха))) девчонки подумали, что я ненормальная тетка)))
я вот не понимаю. Почему на собеседовании с руководителем, он сразу не может сказать: "я не хочу брать на работу бабу с ребенком." "у вас слишком большая жопа, я хочу трахать свою секретаршу", "вы слишком до*уя вы*бываетесь" или как минимум сразу сказать "извините, вы нам не подходите"?
Помню как в садике, чтобы показать свою крутость, касались зубцами вилки глазного яблока. Вряд ли бы рискнул повторить такое сейчас. Вот же ж малолетние придурки.
Однажды, я с братом залили фонтан в городском саду посудомоечным средством. Ух сколько было пены, зато столько радости доставили детям, гуляющим неподалеку.))
Картинка тоже из подслушано.
тык
"Сегодня видела такую картину: два папы с колясками мчались по улице. Смею предположить, что наперегонки)" - извините, напомнило:
тык
Вчера опаздывал на очень важную встречу,даже бросил машину,чтобы успеть. Бегу на автобус,но передо мной шел маленький мальчик на костылях,я резко затормозил,не обгоняя и шел за ним до остановки. На встречу опоздал,проблемы на работе,но бежать мимо я не смог,ему так не побегать : (
В школе надо мной морально издевались одноклассники. Я до сих пор их ненавижу, и из-за этого у меня всю жизнь проблемы в общении.
Гуляла с двухмесячным братиком и подругой. Он расплакался и я не могла его никак успокоить. Подруга закричала в шутку: "О боже, он бешеный!" Мимо проходила какая-то бабка и закричала в ответ: "Бешеный - Путин помешанный" И ещё, ввиду того, что у меня рыжие волосы, назвала меня Чубайсом.
В детстве, игрушкам с "волосами" постоянно их отрезал.
когда был маленький насмотрелся новостей про-то как детей на органы продают и тд...когда был у бабушки с дедушкой в тихушку искал документу на мою продажу...стыдно
Играли в детстве с подругой в "Слабо- не слабо", она загадала "поклевать" семечки как голубь, прям с асфальта! В итоге выполняли вместе, прохожие были в восторге, а мы старались кто лучше и правдоподобнее- кто-то даже полбулки нам бросил )))
Вот такая вот детАчка выросла..
Ездила на море.Моя сестра вылавливала медуз и закапывала в песок,а тётя ходила за ней по пятам и с невозмутимым видом выкапывала их и кидала обратно в море)сестре 24 тёте 44
Пока подруга каталась по парку на велосипеде, ждала её на мостике, наслаждалась погодой. И вдруг краем глаза замечаю мужчину, мчащегося с горки на маленьком детском велосипеде, а за ним бежит его пятилетний сын с криком "Отец! Я тебя уничтожу!".
В детстве каждый вечер просила маму,чтобы она рассказывала мне сказки, каждый раз новые. Когда мама начала рассказывать про Золушку, влюбившуюся в Емелю и приютившую у себя в доме 3х поросят, я закатила истерику. Маме это всё надоело и она научила меня читать самой.Мне было 3 года. Я ей очень благодарна.
Отвлекла пятимесячного сына носками. На его же ногах. О БОЖЕ! Три минуты покоя!
Лет до 12 думал, что для муравьёв лужа-это море.Такие лежат кверху пузом на пляже, купаются))Ругался с детьми, которые обижали их.
В детстве я считала, что верба - это эдакое «мышиное дерево». Была уверена, что мохнатые почки - это будущие маленькие мышки. Срывала их, гладила и ждала, когда они вырастут, чтобы накормить сыром :3
Картинка
Когда я была маленькая, то придумала себе воображаемого друга, в 15 лет, родители сказали что их это бесит, и тогда я придумала историю, в которой мой воображаемый друг погибает в автокатастрофе. До сих пор мучаюсь от того, что он умер из-за меня.
мне было лет 5. мама сказала мне, что к непослушным детям ночью приходят чудовища и садятся им на ноги, пока те спят. всю жизнь сплю только с прижатыми ногами, никогда не выпрямляю - страшно.
самое яркое воспоминание из детства, это когда соседский дедушка, который был не в себе, надел на голову шкурку банана, бегал и орал "Я пан Банан, Я пан Банан". до сих пор это помню