Назову свою собаку Жируха. Чтоб потом звать ее на улице, а жирдяи оборачивались и им было стыдно. Слабовольные суки!
Мою знакомую недавно попытался изнасиловать какой-то парень. Та после долгого воздержания даже этого насильника захотела... В общем, привела его домой, организовала ему такой секс, о котором можно только мечтать!) И знаете что?! На следующий день он на нее заявление написал об изнасиловании и в суд подал... Вот такие нынче мужики ))
Хотела пошутить над парнем, дорисовав на тесте для беременности 2-ую полоску. Тест показал положительный результат. Пошутила, блин...
А я в соц. сетях выкладываю фото своей дочки красавицы и знакомлюсь с мальчиками Мама. 36 лет
У меня есть подруга они с мужем мечтают о мальчике, но так получилось что она два раза близнецов и все девочки, недавно узнала что в третий раз беременна и срок уже приличный, сходила на УЗИ сейчас думаем как сказать ее мужу что его мечта о мальчике сбудется, но есть одно но, у него будет 3 мальчика.
Когда я была совсем маленькой, мама сделала маску для лица, намазала значит, сидит, ну я и спрашиваю: «Зачем ты это сделала?» Ответ очевиден: «Чтобы быть красивой». И тогда я изрекла: «Толку то, все равно не поможет». Суровый ребенок)
Я никогда никого не осуждаю. У людей бывают причины на те или иные поступки. Это их право. Почему же тогда незнакомые люди постоянно меня судят за татуировки, пирсинг, за воспитание ребенка. Хоть мой ребенок говорит "спасибо" даже когда ему делают укол. Почему?
Еще в далеких 80-х мой папа с друзьями был на футбольном матче местной команды против такой же обычной советской команды. Но футбол смотрели единицы, так как на трибунах сидел НЕГР. И все внимание было уделено ему. Подсуетился даже фотограф, который брал плату за моментальное фото с ним. Он не понимал русский, поэтому фотограф не стеснялся и кричал «фото с обезьяной!».
Часто била своего бывшего по яйцам. Теперь с наслаждением смотрю как его жена не может забеременеть и постоянно сидит в очереди к гинекологу. А я же ему еще раньше говорила - "не надо мне изменять - может боком выйти".
Покупаю булочку дочке (3 года), за мной очередь, человек 5. И тут мое чадо выдало: "Спасибо тебе мама, за то, что покормила". Так меня еще не испепеляли взглядом.