Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Сообщений 61 страница 70 из 346

61

Назову свою собаку Жируха. Чтоб потом звать ее на улице, а жирдяи оборачивались и им было стыдно. Слабовольные суки!

Мою знакомую недавно попытался изнасиловать какой-то парень. Та после долгого воздержания даже этого насильника захотела... В общем, привела его домой, организовала ему такой секс, о котором можно только мечтать!) И знаете что?! На следующий день он на нее заявление написал об изнасиловании и в суд подал... Вот такие нынче мужики ))

Хотела пошутить над парнем, дорисовав на тесте для беременности 2-ую полоску. Тест показал положительный результат. Пошутила, блин...

А я в соц. сетях выкладываю фото своей дочки красавицы и знакомлюсь с мальчиками Мама. 36 лет

У меня есть подруга они с мужем мечтают о мальчике, но так получилось что она два раза близнецов и все девочки, недавно узнала что в третий раз беременна и срок уже приличный, сходила на УЗИ сейчас думаем как сказать ее мужу что его мечта о мальчике сбудется, но есть одно но, у него будет 3 мальчика.

Когда я была совсем маленькой, мама сделала маску для лица, намазала значит, сидит, ну я и спрашиваю: «Зачем ты это сделала?» Ответ очевиден: «Чтобы быть красивой». И тогда я изрекла: «Толку то, все равно не поможет». Суровый ребенок)

Я никогда никого не осуждаю. У людей бывают причины на те или иные поступки. Это их право. Почему же тогда незнакомые люди постоянно меня судят за татуировки, пирсинг, за воспитание ребенка. Хоть мой ребенок говорит "спасибо" даже когда ему делают укол. Почему?

Еще в далеких 80-х мой папа с друзьями был на футбольном матче местной команды против такой же обычной советской команды. Но футбол смотрели единицы, так как на трибунах сидел НЕГР. И все внимание было уделено ему. Подсуетился даже фотограф, который брал плату за моментальное фото с ним. Он не понимал русский, поэтому фотограф не стеснялся и кричал «фото с обезьяной!».

Часто била своего бывшего по яйцам. Теперь с наслаждением смотрю как его жена не может забеременеть и постоянно сидит в очереди к гинекологу. А я же ему еще раньше говорила - "не надо мне изменять - может боком выйти".

Покупаю булочку дочке (3 года), за мной очередь, человек 5. И тут мое чадо выдало: "Спасибо тебе мама, за то, что покормила". Так меня еще не испепеляли взглядом.

0

62

Мои племянники, когда вечером я их сдавала родителям, всегда говорили им, что очень хотят есть. Маленькие засранцы! Кашу и суп в то время я варила идеально.

0

63

Меня бесит жизнь моего поколения, бесит,что вместо осознанного решения пожениться, сделав это по любви, "влюбленные" делают деточку и женятся от необходимости.Что за нравы??
Что ни свадьба, у "друзей" из вк,то с пузом.Я не понимаю, просто не понимаю,как в наше время женщины столь легкомысленны.

Бесит какими имена сейчас называют детей. Чем чуднее, тем лучше. Соседка назвала свою дочку Броня, а полность Брунгильда Комарова!!!! Это **********, товарищи!!!!! Родители, опомнитесь!!!!!!! Детям с этими имена всю жизнь жить!!!!

Подрабатываю репетитором начальных классов.Так вот, занимаюсь я с девочкой,ей 10 лет,и знаете, что меня БЕСИТ?Ее, простите, пердёж во время наших занятий! И , главное, делает такое лицо, будто это в порядке вещей,не вижу в ее глазах никакого стеснения!А меня это дико раздражает!Как пизданула бы ей подзатыльника за такую безкультурность, да деньги хорошие платят.

Моя сестренка не такая как все дети её возраста. Нет не в смысле, что она какая то особенная, она болеет ДЦП. Она единственный ребёнок в нашей семье, который не ходит. Мало кушает. мне очень жалко её, она очень хочет ходить, но ножки у неё слабые. А мы и к таким детям, хоть и не родным относимся с высокомерием и гордыней... А они наоборот, добрее каждого здорового человека, потому что они знают цену жизни, они за неё боролись и продолжают бороться каждый день... Люди, будьте добрее и внимательнее к окружающим, а то как твари, честное слово... А я пойду сестрёнку обниму, ведь им тоже нужно внимание...

Сидели с друзьями недавно отдыхали.Зашел разговор о детстве, развлечениях, играх.. и тут мне мой друг поведал такую вещь о игре "Морской бой", которая изменила всё мое детское воспоминальческое представление о мире: "когда играешь в морской бой просто не надо рисовать один однопалубный корабль, к концу игры когда выигрываешь просто рисуешь его в любую пустую клеточку и всё, ты чист!"

завтра я иду на юбилей к двоюродной тете. я специально накрашу губы красной, плохо смывающейся помадой и буду целовать всех приглашенных знакомых тетушек, чтобы они почувствовали то, что я чувствовала в детстве, когда огромные тетки меня чмокали

Дети - цветы жизни?! Больше всего в этой жизни я боюсь детей! У моей племянницы вылезли зубы, так я со второго этажа сиганул, когда она меня за ногу грызанула! Антон 43 года.

Когда был маленьким, думал, что рыбаки на пруду - это пингвины. Моему разочарованию не было предела, когда я узнал правду.

Дедушка называл меня Печенью. Оказывается, моя мама, гений конспирации и отмазок, будучи беременной мной, говорила, что у неё болит печень. И никого не смущало, что печень разрастается до размеров арбуза. И вот в один прекрасный день печень РОДИЛАСЬ!)

Мужики сами толкают нас на измену, каждый раз как я хочу пойти в кафе с подругой муж говорит, что я шлюха, надо дома сидеть у меня же дети, вот думаю, изменить что ли, чтоб не так обидно за шлюху было :))

Когда была маленькой, думала, что как только я выхожу за дверь и иду в школу, моя бабушка садится на метлу и летит за мной - следит, чтобы я не прогуливала.

Дети третьего класса вчера с опозданием поздравляли с 8 марта такими словами:"Ну это Вам,хм,выпить и закусить!"Сказал мальчик и протянул мне сумку с конфетами и бутылкой шампанского.. "Лучше бы рассола" - ответила я. Учитель, 20 лет..

В 4 года я коллекционировал использованные зажигалки отца. Как-то отец пришел домой с новой зажигалкой, и я тут же спер ее дабы оценить. Залез в платяной шкаф, начал тестировать и случайно поджег пояс свисавший с вешалки. Сжег весь мамин гардероб.

В 6 лет в первый раз оставили дома одного. Лето, жара.. Залез в большую морозильную камеру, сидел там и грыз мороженый сладкий перец.

Мелкие ребята во дворе нарисовали пентаграмму мелками на асфальте. Включила режим таинственности и уверенно шла в сторону рисунка, а потом резко остановилась, как будто пентаграмма не давала мне пройти вперёд, обошла и кинула взгляд на испуганных детей. Теперь я местная сатана.

Каждый раз когда я просыпаюсь, а на улице еще темно, у меня такое чувство, что сейчас меня отведут в садик.

Когда умер мой любимый и дорогой дедушка, моя семья сказала мне об этом только спустя время, а уже 11 лет храню тайну о том, что первая увидела его смерть. Это было рано утром, поэтому я легла обратно в постель, а бабушка так и спала рядом с ним...

В детстве у моей подруги была музыкальная шкатулка в которой она хранила свой выпавшие зубы.Недавно проходя мимо магазинчика с безделушками купила точно такую же шкатулку,положила туда наломаных аскорбинок на вроде зубов. Теперь когда открываю ее вспоминаю подругу. И детство...

В детстве я делала половые органы для барби. Из пластилина.

Одно из воспоминаний детства, как папа рубил голову курице, а она после этого пробежала целый круг по двору, разбрызгивая кровь. А еще специальный дядя показывал, как забивать кроликов (колотушкой по затылку), и я случайно увидела, как после этого у кроля выпадали глаза. При этом мы всем кролям давали имена, любили их, но ничего страшного в том, что мы ели Вислу на новый год, не было. Никаких психологических детских травм - мы с братом почему-то все понимали.

сижу в ванной по 2 часа обычно. однажды моя бабушка заволновалась что я так долго сижу в горячей ванной и сказала моей маме, что я там делала аборт. я была в шоке.

Так вышло, что прямо под моей квартирой находится частный детский сад. Уж не знаю, что там делают с детьми, но каждое утро снизу слышны такие дикие крики и плач, что мне порой кажется, будто подо мной - ад.

В классе третьем, по дороге домой мы с моей одноклассницей Олей зашли в канцелярский магазин,заметили,что стоят 2 коробки с блокнотами по 2руб и спёрли каждая себе по блокноту. По приходу домой меня жутко мучала совесть, и на следующий день я подкинула обратно свой блокнот в магазин. А Оля так и осталась крысой:)

Пришла в гости к подружке, пока она занималась делами, ее пятилетняя дочка предложила поиграть в "Съедобное-несъедобное". Я бросила ей мячик со словом "Яблоко", а она мне бросила его в ответ со словами "Женский туалет из шоколада".))

Зашла в магазин, у входа стояла женщина лет 50-60 с гитарой в чехле, к ней подбежала девочка лет 10, по видимому ее внучка, обняла и поцеловала сначала гитару, а потом бабушку.

Видимо, в моей жизни автобусы и нижнее бельё не сочетаются никак. Ещё как-то в детстве на автобусе по пути в летний лагерь в моём пакете с нижним бельём оказалась дырка, о существовании которой я не знала, и, учитывая, что я сидела на последнем ряду, когда я покидала автобус, я оставила по всему автобусу "след" из трусиков со слониками и бабочками, дав "удачное" начало своему пребыванию в лагере. Я выросла. На этих выходных мы с университетом поехали на экскурсию в другой город. На всякий случай решила прихватить на смену трусики, и первое, что мне попалость под руку, были красивые кружевные танго, которые я и сунула быстро в пакет. В автобусе села на предпоследнем ряду, за мной устроилась сладкая парочка, которая обнималась и мило ворковала всю дорогу. После экскурсии, когда все уселись в автобус ехать обратно, организаторы подошли к этой сладкой парочке и на весь автобус довольно грубо обвинили их в разврате и невоспитанности, сказав, что, мол, как они могли заниматься ЭТИМ при всех. Лицо девочки меняло цвет от красного к белому, когда она пыталась оправдаться, что ничего подобного не было, когда один из организаторов сказал: "можешь не лгать, мы нашли твои кружевные трусики на полу". Тут ко мне в голову стали закрадываться плохие мысли, и, не подавая виду, я проверила свой пакет. КАК?! - так и осталось для меня секретом. Блииин, а я так любила эти трусики. Теперь скучаю по трусикам, а эта девочка по своей хорошей репутации.

Я беременна, 3 месяц. Пока что, кроме мужа никто об этом не знает. Сегодня моя сестра сказала что она и мать тоже беременны! ********** веселье будет...)

Когда училась в школе, в классе была девочка с ДЦП, без костылей не ходила, ее отпускали на уроке в туалет. Я всегда просилась ей помочь сопроводить, пока она шла к туалету, я успевала покурить втихоря в кабинке, ну в общем пол урока задвинуть можно было. А учителя считали меня добросердечной. Стыдно

С детства была креативным ребёнком.На бабушкин день рождения я решила сделать ей подарок. Взяла белый картон, приклеила на него свои молочные зубы и вату, сделав подпись "В кабинете у стоматолога". Вся семья до сих пор напоминает

В детстве развлекалась тем, что набивала рот аскорбинками (знаете такие желтенькие и круглые), штук по 10, и когда они становились белыми, выплевывала по нескольку штук в руку, представляя, что это выпадают мои зубы.

Когда я была маленькой девочкой, маме со мной было нелегко! мы жили в пригороде, в центр ездили на автобусе. каждый раз когда набитый людьми автобус подъезжал к остановке, я вставала руки в боки и заявляла: "пусть все выйдут, я зайду!". Мама запинывала меня в автобус, а я материла всех.

Моя сестра в детстве не отходила от мамы ни на шаг: в ванну ,в туалет , на кухню - хвостом. И не дай бог мамы нет -истерика. Когда мама куда-то уходила, меня спасал только огонь. На него сестра смотрела как под гипнозом, зажжешь спичку -молчит, потухла -"мама". Пробовал свечку-не прокатывает. Так по 3 коробка за прогулку мамы.

Когда спрашиваю у родителей, каким было моё первое слово , они с серьезным видом отвечают :" абырвалг" и угорают(

0

64

В детстве насмотревшись шпионских фильмов, ходил и везде размазывал свои козявки, представляя, что это жучки и камеры. Недавно в общаге наткнулся на козявку размазанную по стенке, в голову пришла мысль, что кто-то за мной следит.

Этот неловкий момент, когда маленькая доченька (2 года), показывая пальчиком на тетю с большой сумкой, на всю улицу орет: "Сукааааа" (у нее не получается сказать "сумка")

Мой муж рассказал мне про свои школьные годы. В 9 классе его постоянно преследовала девочка, и не только по школе, но и бежала за ним до дома, ловила его в подъезде, заявлялась домой, бесконечно звонила ему, заваливала валентинками.... одним словом "сумасшедшая". Он еще не знает, что это была я) и да, мы познакомились через 8 лет не случайно :-Х

Мы летели в самолете, очень сильно трясло на протяжении часа, все в панике, стюардессы успокаивают, и только одна девочка лет 5-6 орала на весь салон «ахаха, мы разобьемся, ахах, как круто!». Маленькое исчадие ада !

В детстве, когда ехал на машине, мысленно перепрыгивал с теней деревьев/столбов друг на друга.

На днях мои родители решили собрать всех своих родственников у себя дома. Среди них была маленькая девочка, которой 4 года. Ближе к ночи она захотела спать, но признаваться маме не захотела, поэтому легла на пол и при всех закричала: "Я щас сдохну!"

Когда я была маленькой я думала, что монетный двор-это двор, где разбросано много монеток и их можно собирать

Когда я была маленькой я думала, что монетный двор-это двор, где разбросано много монеток и их можно собирать

В детстве убавлял звук, когда по ТВ были сцены поцелуев и занятий любовью. Повзрослел, а привычка осталась...

В детстве мама двинула мне случайно лопатой по голове. Сейчас, когда начинаю смеяться над чем-нибудь, она смотрит на меня и говорит:"Все таки надо было тебя тогда в больницу свозить"

Работаю в издательстве детской литературы. Когда вдруг вижу у нас в здании ребёнка, чувствую себя в корпорации монстров. Хочется срочно объявить режим ЧС, блокировать зону заражения и продезинфицировать сотрудников, которые могли успеть заразиться.

Очень волнуюсь, когда на улице кто-то кричит, особенно дети или девушки. Никогда не поймешь: балуются ли они, или им кто-то делает больно.

В детстве с братом отключали свет и... тёрлись головами об диван! Получались искры. В эти мгновения думали, что мы волшебники ^^

Лет до 5 думала, что бабушку с дедушкой родители выбирают, как только рождается ребенок. Проводят конкурс, на готовку, доброту и т.д. и т.п. и победителям повезет стать бабой и дедой.

В детстве начиталась детективов, и тогда любимым моим занятием была слежка за всеми прохожими, подкладывание моих дешевых диктофонов, а потом надо было их забрать обратно...даже не спалили ни разу)

Понял, что детство далеко, когда сегодня не смог вспомнить как сделать бумажный самолетик...

Сыну второкласснику задали сочинить стихотворение на свободную тему, он сочинил: «Ходят кони, ходят по кругу, наверное, кони хотят трахнуть друг друга». Не знаю теперь плакать или смеяться)

Когда мне было 5 лет я ходил в садик, и мне очень не нравился там один мальчик, он жил рядом с садиком и вечно приходил первый ломал мои машинки и залезал на мою кровать, и вот когда меня это взбесило я придумал план и на прогулке его воплотил когда все гуляла я мелкий паразит взял собачью какашку и затолкал этому мальчику ее в рот и заставил сожрать, после этого меня перевели в другой садик.

Скоро мама, аж целых три раза сразу))

Мама после того как попьёт, намазывает на лицо заварной кофе. Вчера приехала племяшка 4-х лет и с порога строго так сказала "Бабушка, иди умойся, я с такой чумазой здороваться не буду!"

Хочу, чтобы на работе как в детстве, наказывали сном. Опоздал на работу, иди пару часов поспи. Накосячил по-крупному - иди поспи 8 часов. Тогда бы я выспалась и эффективность работы бы повысилась)))

То чувство, когда ты беременна и утром тебя тошнит от собственных слюней!

Год назад, приехав с первого УЗИ, привезла будущему папе 3D фотографию малыша, пол еще не знали. Муж, взглянув на фото, сказал: "Лысый и без лифчика, ну точно мальчик"... Нашего "мальчика" зовут София и ей скоро пол годика :)

Мечтаю найти младенца подкидыша и оставить его себе.... эх мечты мечты!

Я парень, безумно хочу дочку только потому-что у сына был бы мой маленький член(

Больно - это когда ты встречаешься с девушкой 4 года, она беременна от тебя, вы счастливы, а на вашей свадьбе, когда говорят:"вы согласны взять в мужья и блабла", она отвечает "нет", уходит, целует своего двоюродного брата и они признаются, что любят друг друга и это его ребенок.

В детстве был озадачен, почему меня делят родственники на части: мамины глаза, папины уши, дедушкин нос...

Сегодня мой парень рассказал мне, что когда был маленьким (11 лет), красил забор с родителями и измазал все ладони этой краской, после чего прижал их к остановке. Сейчас ему уже 20, а эти отпечатки ладоней до сих пор на той самой остановке, проходит мимо улыбается и проверяет на сколько выросли его ручки:)

+1

65

Кристина написал(а):

Когда мне было 5 лет я ходил в садик, и мне очень не нравился там один мальчик, он жил рядом с садиком и вечно приходил первый ломал мои машинки и залезал на мою кровать, и вот когда меня это взбесило я придумал план и на прогулке его воплотил когда все гуляла я мелкий паразит взял собачью какашку и затолкал этому мальчику ее в рот и заставил сожрать, после этого меня перевели в другой садик.

ААААА!!!!))))) (Блин, офтоп, у меня куда-то значки смайликов делись((((  ).
Гениальное решение ребёнка!!! :))))))

+1

66

Кристина
Ужавуха и репсект! Такую ядреную и концентрированную подборочку, приведенную Вами в этой теме давненько не видал.  :cool:

Лишний раз задумался о системной ошибке общества.

Поговорке "и рыба с икрой чудесит" не одна сотня, а то и тысяча лет. Однако сейчас родственники, в первую голову муж, вместо того , чтоб заниматься удержанием крыши, спокойно оставляют мамашек самим себе. И те находят овуле-форумы и  прочее подобное, а там они видят таких же "чудесящих рыб". И в голове откладывается:  "нееее, я не кукукнулась, вон сколько таких же. Это Норма"  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif 
Папа дяди Федора все же не прав был, когда говорил, что с ума поодиночке сходят, только гриппом все вместе болеют. Дурость проецируется и умножается.

Овулефорумы - зло предвечное, ящитаю

+3

67

Kunlah написал(а):

Ужавуха и репсект! Такую ядреную и концентрированную подборочку, приведенную Вами в этой теме давненько не видал.

Я их себе в отдельный вордовский документ даже сохраняю, чтобы в веках сохранить!))))

0

68

ScF написал(а):

А я как то купил 3 банки краски крышу красить и нёс их домой. Пакет порвался и одна банка звезданулась об асфальт так, что открылась и вылилась. Когда иду мимо этого места, наблюдаю пятно. Кажется лет 7 уже прошло, а остатки пятна ещё на асфальте.

Прочный, однако, у вас в городе асфальт! Когда я банку грохнула, то уже через год ничего не было видно, потому что асфальт "сломался".

+2

69

Kunlah написал(а):

Кристина
Ужавуха и репсект! Такую ядреную и концентрированную подборочку, приведенную Вами в этой теме давненько не видал.  :cool:

Спасибо) Очень приятно слышать, что тема создана не зря :)

0

70

Кристина написал(а):

тема создана не зря

Ох, не зря!!)) Я сегодня утром так плохо себя чувствовала: давление скакало. Я, чтобы отвлечься, пришла на форум. Вышла в эту тему... Думаю, мой искренний хохот все соседи слышали!))) Даже о самочувствии как-то забыла.)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”