Кристина написал(а):Беременная, 8 месяц. Колобок ходячий. Чихнула - обоссала кресло. Да что вы знаете о неудобствах?
Жесть вообще. Надеюсь, дело было не в гостях? Вывод: беременных в гости не звать. Ну или сажать на табуретки.)
blackfox написал(а):Я смотрю на эти лица: кто кем стал теперь? Десять лет назад, десятый класс. Каждый выходил в мир через собственную дверь. Кто мог знать, что ждёт снаружи нас?
Замечательная песня! Меня даже как-то на слезу с неё пробивало.)
Мне недавно из школы звонили. Точнее, из того, чем она сейчас стала. Хотят на доску почёта повесить!))) Ну кааааак же! Не последний в городе журналист, преподаватель английского... Вот только радости особой я от перспективы "висеть" как-то не испытываю...
Альтея написал(а):Интересное психологическое отлонение, а, друзья?
Синдром преследования!
Мудрый Каа написал(а):обувайся в лыжи (стояли у нас на балконе, кто-то передал его сестре для ее детей, а она все никак не могла забрать) и езжай по лестнице вниз, при этом надо петь "Марсельезу".
А если бы, не дай Бог, навернулась с этой лестницы?! Сотрясение, переломы там всякие... Не, не в курсе были с благоверным о таких последствиях?! Лучше б желание кто-нибудь загадал за интернет заплатить!..