Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Сообщений 281 страница 290 из 346

281

Мудрый Каа написал(а):

боженька, когда увидит, что грех был ради зачатия, умилится, смахнет слезу с бороды и простит все грехи оптом

Удобненько  :D

0

282

Стояла на улице в сторонке, курила. Никому не мешала. Вдруг подходит мужик, отвешивает мне леща, выбивает сигарету и топчет её. Меня отшвырнуло головой о фонарный столб. Я в шоке, слезы на глазах. "Зато дети твои плакать не будут! Нельзя девушке курить!" А у меня не будет детей, я бесплодна. В больницу шла на следующий день с сотрясением.

Как же у меня вспыхнуло.
Сняла бы на телефон и пошла в полицию, или бы за ним до дома перлась, чтоб узнать, где живет. И тоже бы сдала :D

0

283

Bercoutto, не полыхайте на каждую акуительную историю, не стоит.  :D
Много Вы видели таких неравнодушных, особенно мужиков? Вот побухтеть о будущих детях - то да, и то в основном бабко-тетки, и то в основном в сторонке, а не в лицо, мужчины идут мимо. Осуждают, канешн, но не лезут. Редко-редко какой-нибудь полоумный дед раскудахчется.

+1

284

Мудрый Каа написал(а):

Bercoutto, не полыхайте на каждую акуительную историю, не стоит.  
Много Вы видели таких неравнодушных, особенно мужиков? Вот побухтеть о будущих детях - то да, и то в основном бабко-тетки, и то в основном в сторонке, а не в лицо, мужчины идут мимо. Осуждают, канешн, но не лезут. Редко-редко какой-нибудь полоумный дед раскудахчется.

Я и от книжек бомблю, а подслушано - те же "отцы и дети" в вольной интерпретации)
Да мало ли отшибленных, на самом деле, но в строчке про бесплодие проскользнула фейкота, Вы правы)

0

285

Bercoutto, мне фейкота была и в описании поведения того мужчины  :) оно настолько несвойственно мужчинам, что ой.
Вообще очень хочется спросить глупых теть, клепающих подобные историйки, - где ваш опыт, дамы, где жизненный опыт, ёпта? Когда вы видели крайний раз живого мужчину, когда имели опыт общения?  :D

+2

286

Bercoutto написал(а):

Стояла на улице в сторонке, курила. Никому не мешала. Вдруг подходит мужик, отвешивает мне леща, выбивает сигарету и топчет её. Меня отшвырнуло головой о фонарный столб. Я в шоке, слезы на глазах. "Зато дети твои плакать не будут! Нельзя девушке курить!" А у меня не будет детей, я бесплодна. В больницу шла на следующий день с сотрясением.

Охотно верим, ага :crazyfun:

0

287

Мудрый Каа написал(а):

Bercoutto, мне фейкота была и в описании поведения того мужчины   оно настолько несвойственно мужчинам, что ой.
Вообще очень хочется спросить глупых теть, клепающих подобные историйки, - где ваш опыт, дамы, где жизненный опыт, ёпта? Когда вы видели крайний раз живого мужчину, когда имели опыт общения?

В описании бесплодия прямо сверкнул бог совпадений)

0

288

Мудрый Каа написал(а):

Много Вы видели таких неравнодушных, особенно мужиков? Вот побухтеть о будущих детях - то да, и то в основном бабко-тетки, и то в основном в сторонке, а не в лицо, мужчины идут мимо.

Мне много раз делали замечания именно мужчины и старики. Женщины как-то не лезут. Постоянно слышала ''не кури, тебе ещё детей рожать'', или ''не кури, дети зелёные родятся''. Вот их не спросили, какие дети у кого родятся. И с чего взяли, что родятся вообще. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1017.gif

Некоторые были очень даже грубы в высказываниях. Но руки не распускали, это было бы уже слишком.

Отредактировано Misteeq (20 апреля, 2017г. 14:41:51)

0

289

Мудрый Каа написал(а):

Много Вы видели таких неравнодушных, особенно мужиков?

Я видела одного такого . Стукнул меня по руке со словами :"Не кури ! Тебе еще детей рожать !" За это он и получил хороший такой поджопник от моего супруга .

0

290

Bercoutto написал(а):

Как же у меня вспыхнуло.

Да ну, вброс это голимый. Сочинила барышня весь этот гон дабы внимание к себе привлечь, только и всего.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”