Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Сообщений 261 страница 270 из 346

261

Усыновили ребенка, 12-летнего подростка. Воровал деньги, грубил, каждый день звонили из школы и сообщали о новых проступках. Мы с мужем никогда не ругали его, думали, что он скоро реабилитируется в новом обществе и станет самым лучшим и послушным сыном. Шли месяцы, а поведение нашего чада оставляло желать лучшего. Я продолжала бороться, находила компромисс и старалась решить все проблемы, а вот у мужа начали сдавать нервы. Стал грубый, вечно злой, а потом, после очередной выходки сына, сказал: "Лучше бы собаку завели, чем эту тварь". В тот момент моя душа разрывалось на части. Я хотела ударить его, но сдержалась и единственное, что я сделала, ответила: "Еще раз услышу что-то подобное - подаю развод". На следующий день прихожу с работы и вижу на полу сына. Он, избитый до кровавых соплей, лежит на полу и плачет. А над ним стоит мой мужчина и продолжает безжалостно хлестать его ремнём. Увидев меня, подошел и поставил ультиматум - либо этот "приёмный уродец", либо он. Прошло три года. У меня самый любимый на свете муж и самый лучший в мире сын, который, наконец-то, зовет меня мамой. А с тем человеком, который чуть не убил моего ребёнка, я развелась через месяц после того инцидента. Слышала от общих знакомых, что его уволили с работы из-за постоянного пьянства. А мне плевать, я впервые в жизни чувствую себя по-настоящему счастливой и понимаю, что наконец-то обрела крепкую и счастливую семью

История сложная, но, по-моему, она сломала мужику жизнь.
Вместо поддержки устроила психоз с "я подам на развод!!!", да и в избиении сына виновата сама, неспроста муж на следующий день его избил. В его голове все сложилось - этот сопляк "отобрал" у него жену.

Отредактировано Bercoutto (14 апреля, 2017г. 15:05:08)

0

262

Misteeq написал(а):

Правильно. Даже если у плода нет патологий, всё равно не честно, что женщина после залёта определяет судьбу этого плода самостоятельно. Т.е у мужчины даже выбора нету - на него вешаются алименты и ярлык козла. Хорошо было бы иметь возможность оформить отказную, мол ''ребёнка не хотел, мать решила рожать сама, поэтому любую ответственность за этого ребёнка с себя снимаю''. Но оформлять это надо было бы в тот момент, когда сроки ещё позволяют сделать аборт, чтобы не было потом ситуаций типа ''передумал на девятом месяце, от ребёнка отказываюсь''.

Они бы тысячи лазеек придумали, но идея неплохая)

0

263

Bercoutto написал(а):

История сложная, но, по-моему, она сломала мужику жизнь.
Вместо поддержки устроила психоз с "я подам на развод!!!", да и в избиении сына виновата сама, неспроста муж на следующий день его избил. В его голове все сложилось - этот сопляк "отобрал" у него жену.

Отредактировано Bercoutto (Сегодня 15:05:08)

Если с сыном отношения наладились, выходит, проблема была как раз в первом муже, а не в ребенке. Надо было раньше разводиться.

+1

264

Evangelista написал(а):

Если с сыном отношения наладились, выходит, проблема была как раз в первом муже, а не в ребенке. Надо было раньше разводиться.

Согласна. Какой бы не был "трудный ребенок". Если взрослый мужик не может достучаться до него словами, то он по уровню развития даже ниже этого звездюка стоит. И жестокость порождает жестокость. Звездюк только еще больше озлобиться. При этом я не считаю, что с детьми нужно сантименты разводить: можно и ремнем раз ударить, если не понимает, но фигачить "до кровавых соплей"-это перебор

0

265

Janny, мне, честно говоря, кажется, что если чувствуется необходимость отпинать до кровавых соплей, то там уже кроме психолога и психиатра ничего не поможет. Ну например, если ребенок калечит и убивает животных, причем ребенку не 2 года, когда еще можно допустить, что он не соображает, что живое, а что нет.

+1

266

Живу с мужем пять лет. Всё это время планируем детей. И он никогда не узнает, что я с самого начала пью противозачаточные. Очень его люблю, но всё дело в том, что все женщины у него в роду страдают ожирением. Я видела его двух сестёр, мать и бабушку, их детские фотографии. Недавно я под прикрытием командировки поехала в клинику, где мне сделали ЭКО. Выбрала донора, максимально похожего на мужа. Чувствую себя последней мразью, но не хочу обрекать на ТАКОЕ свою дочь.

А разве можно сделать ЭКО без ведома мужа? :huh:
И вообще, ожирение в родне ещё не означает, что у ребёнка оно тоже будет. Ожирение само по себе не появляется, для этого надо питаться чем попало и вести малоподвижный образ жизни. И откуда такая уверенность, что у неё от мужа была бы именно дочь?

0

267

Misteeq написал(а):

разве можно сделать ЭКО без ведома мужа?

А почему нет? Можно сказать вообще, что не замужем, "для себя" рожаю. Если за деньги, то вряд ли их волнует семейное и материальное положение клиента, лишь бы за услугу заплатил. Правда, не очень понятно, как она пьет ОК и делает ЭКО одновременно. И где гарантия, что в процессе ожидания зачатия от ЭКО не случится зачатия от мужа? Ну и да, в 99,99999% случаев ожирение начинается с переедания и малоподвижного образа жизни.

0

268

Evangelista написал(а):

А почему нет? Можно сказать вообще, что не замужем, "для себя" рожаю.

Я думала, что в России всё строго с этим. Там ведь и в паспорте печать ставят (у нас не ставят и нигде не помечают на личных документах, поэтому скрыть факт замужества проще)? Перед процедурой ЭКО наверное надо и паспорт показать, и бумаги заполнить, это же не просто зуб вырвать - всё-таки серьёзная процедура. Интересно получается, если можно без ведома мужа забеременеть от какого-нибудь накачаного баскетболиста: муж неочень красивый, выберу-ка я себе мужчину посимпатичнее.  :D

0

269

Misteeq
Я так понимаю, что если ЭКО платное, то печать роли не играет.

0

270

Julia Shestakova написал(а):

Misteeq
Я так понимаю, что если ЭКО платное, то печать роли не играет.

Я наверняка не знаю, но тоже так думаю. У нас, блин, в психдиспансере справку для лицензии на оружие выдают без осмотра пациента, а вы говорите ЭКО.

Misteeq написал(а):

Интересно получается, если можно без ведома мужа забеременеть от какого-нибудь накачаного баскетболиста: муж неочень красивый, выберу-ка я себе мужчину посимпатичнее.

Ну строго говоря, для этого и ЭКО не нужно))))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”