Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Сообщений 251 страница 260 из 346

251

Я тусуюсь с байкерами, там есть один чувак, ему уже тридцать пять, а мамулечка по-прежнему звонит ему в самые неподходящие моменты и контролирует. "Ты не замёрз? Ты надел тёплую шапочку? Ты уже покушал?" А если он пытается объяснить, что он уже взрослый и как-нибудь сам разберётся, что ему надеть и когда ему покушать, его мамуся хватается за сердце, устраивает истерику и клеймит сынулю неблагодарной тварью. Мол, я для тебя всё, а ты му*ило. Естественно, у чувака никогда не было нормальной девушки, и, естественно, его стебут все друзья. Я эту историю рассказала своей сестре, которая чрезмерно опекает своих детей, в надежде, что она задумается, а она на это изрекла: "Наверно, его друзья просто завидуют, что у него мама заботливая, а у них нет"

Ох, последнюю фразу прямо с уст моей матери сняли)

+1

252

Bercoutto написал(а):

: "Наверно, его друзья просто завидуют, что у него мама заботливая, а у них нет"

Было бы чему завидовать... тут сквозь землю впору провалиться со стыдухи. Мамаша - глупая курица.

+6

253

Bercoutto написал(а):

"Наверно, его друзья просто завидуют, что у него мама заботливая, а у них нет"

А овуляшки сами помнят себя детьми?

Отредактировано Celestina (1 апреля, 2017г. 09:55:59)

0

254

Bercoutto написал(а):

там есть один чувак, ему уже тридцать пять, а мамулечка по-прежнему звонит ему в самые неподходящие моменты и контролирует. "Ты не замёрз? Ты надел тёплую шапочку? Ты уже покушал?"

По моим наблюдениям чаще всего такая нездоровая гиперопека бывает только у матерей мальчиков. Никогда не видела, чтобы над девочками так тряслись.
Помню мать бывшего мч заявила мне, что я у неё сына не отниму, когда я заикнулась о том, что мы ищем отдельное жильё. Парню было 24 года, а маман никак не могла смириться, что сынок хочет отпустить её юбку. Меня совсем не удивил тот факт, что его новая невеста и приплод живут сейчас с маманей в одном доме. И это в 28 лет. :canthearyou:

0

255

Мне за 40. За свою жизнь пришлось сделать несколько абортов ради карьеры. Сейчас у меня никого нет. Но я безмерно счастлива быть свободной. Заработок позволяет делать всё, что захочу. Уже побывала в 18 странах и планирую кругосветку с выходом на пенсию. Здоровье прекрасно, и я ничуть не жалею, что посвятила свою жизнь себе, а не кому-то.

+3

256

Подслушано | Секрет #75641

Моя подруга была замужем. Они планировали ребенка. Она забеременела, позже, во время беременности, врачи ей сказали о том, что анализы показали, будто у их ребенка будет синдром Дауна. Муж подруги очень просил ее сделать аборт, говорил ей, что у них будет еще здоровый малыш, что это тяжело тащить на себе больного ребенка. И я была на его стороне. Но подруга категорически отказалась делать аборт, потому что это грех, и ребенок должен жить, пусть и больной.
Спустя время они развелись, муж ушел от нее, потому что он не планировал тратить свою жизнь на вечный уход за больным ребенком. Но он исправно платит алименты, покупает дорогие лекарства, дает деньги на дорогостоящие процедуры, хотя ребенка и не навещает. Тем не менее, моя подруга считает его козлом, который бросил ее одну с больным ребенком, который заставил ее не работать и постоянно следить за дочкой. А то, что она сама приняла решение быть матерью инвалида, несмотря на то, что муж просил не делать этого, она не понимает. Когда я начинаю ей объяснять, что мужа можно понять, и что я бы на ее месте не стала сохранять беременность, она меня оскорбляет.

0

257

Bercoutto написал(а):

Уже побывала в 18 странах

Что-то не густо для 40 лет.

Кошки_носят_брошки написал(а):

Когда я начинаю ей объяснять, что мужа можно понять, и что я бы на ее месте не стала сохранять беременность, она меня оскорбляет.

Я бы не стала называть такого человека подругой.

+1

258

Муж подруги очень просил ее сделать аборт, говорил ей, что у них будет еще здоровый малыш, что это тяжело тащить на себе больного ребенка. И я была на его стороне. Но подруга категорически отказалась делать аборт, потому что это грех, и ребенок должен жить, пусть и больной.

У меня подгорает от таких тупых куриц.  :mad: Намеренно рожают инвалидов, а потом весь мир виноват.

Но он исправно платит алименты, покупает дорогие лекарства, дает деньги на дорогостоящие процедуры, хотя ребенка и не навещает.

Какая всё-таки дискриминация против мужчин. :angry:  Как платить алименты, то ребёнок наполовину его. А как решать, нужно ли рожать инвалида, то внезапно ребёнок только её, только она решает делать ли аборт. Почему мужчин никто не спрашивает? Муж из этой истории был против, но тем не менее должен отстёгивать часть зарплаты целых 18 лет. И ещё выслушивать от окружающих, какой он ''козёл, бросил ребёночка на произвол судьбы''.

Отредактировано Misteeq (14 апреля, 2017г. 12:55:55)

+8

259

Misteeq написал(а):

Как платить алименты, то ребёнок наполовину его. А как решать, нужно ли рожать инвалида, то внезапно ребёнок только её, только она решает делать ли аборт. Почему мужчин никто не спрашивает?

Ну, понятно, что спрашивать в данной ситуации чревато, ведь это бы понесло участие и в других вопросах, например, мужчина мог бы настоять на сохранении беременности.
А вот официально отказаться от отцовства при патологии плода и сохранении беременности было бы неплохо разрешить.
Это можно сделать и так, просто отказаться от днк-теста и ничего не платить: нагуляла, мол, но мужик честный попался. Жалко его, еще и огребает.

Отредактировано Bercoutto (14 апреля, 2017г. 14:34:16)

+2

260

Bercoutto написал(а):

А вот официально отказаться от отцовства при патологии плода и сохранении беременности было бы неплохо разрешить.

Правильно. Даже если у плода нет патологий, всё равно не честно, что женщина после залёта определяет судьбу этого плода самостоятельно. Т.е у мужчины даже выбора нету - на него вешаются алименты и ярлык козла. Хорошо было бы иметь возможность оформить отказную, мол ''ребёнка не хотел, мать решила рожать сама, поэтому любую ответственность за этого ребёнка с себя снимаю''. Но оформлять это надо было бы в тот момент, когда сроки ещё позволяют сделать аборт, чтобы не было потом ситуаций типа ''передумал на девятом месяце, от ребёнка отказываюсь''.

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”