Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Сообщений 241 страница 250 из 346

241

Горгона написал(а):

Количество претензий, однако, растет из сообщения в сообщение, потом уже "и встретить, и отвести, и накормить".

Ну да вообще зашибись.

0

242

Я убила ребёнка. Будучи на 6-м месяце беременности, шла домой с прогулки мимо школы, как вдруг мне в живот прилетает камень, один, потом второй. От резкой боли упала на колени. Прилетает третий, четвёртый. Поднимаю голову, в паре шагов ребёнок лет 9-10, бросает ещё один камень, опять в живот. Замахивается опять. В секунду разгибаюсь и отталкиваю его от себя. Тот пятится, проезжая часть в метре от нас. Остановил его заборчик. Штырем в затылок. Умер на месте. Как и мой сын.

0

243

tatiyanka
Ужас какой! А это правда? Не больное воображение?

0

244

tatiyanka написал(а):

Тот пятится, проезжая часть в метре от нас. Остановил его заборчик. Штырем в затылок. Умер на месте

С какой скоростью надо "пятиться", чтобы штырь ТАК вошел в затылок, что прямо умер на месте?
Как-то не верится..

+1

245

vik17 написал(а):

С какой скоростью надо "пятиться", чтобы штырь ТАК вошел в затылок, что прямо умер на месте?
Как-то не верится..

Оступился и неудачно упал, может быть. Бывает, на ровном месте падают и шею ломаю люди, так что...

0

246

tatiyanka написал(а):

Я убила ребёнка. Будучи на 6-м месяце беременности, шла домой с прогулки мимо школы, как вдруг мне в живот прилетает камень, один, потом второй. От резкой боли упала на колени. Прилетает третий, четвёртый. Поднимаю голову, в паре шагов ребёнок лет 9-10, бросает ещё один камень, опять в живот. Замахивается опять. В секунду разгибаюсь и отталкиваю его от себя. Тот пятится, проезжая часть в метре от нас. Остановил его заборчик. Штырем в затылок. Умер на месте. Как и мой сын.

Я думаю, это вброс с целью разрыва шаблона. С одной стороны - "онажебеременна", с другой - "онжеребёнок". К тому же,

vik17 написал(а):

Как-то не верится..

Именно так

+3

247

Kleopatra_90 написал(а):

Мне тоже кажется это вброс. Если б такая ситуация была реальной, не сидела бы она в интернетах, ох не сидела)))

И мы бы уже по всем телеканам это видели.

+2

248

А я думаю, в каком гетто надо жить, чтобы в тебя безнаказанно дети кидали камни. И чтобы ты безнаказанно убила ребенка. Или у нас в тюрьму интернет провели?

0

249

Evangelista написал(а):

Или у нас в тюрьму интернет провели?

Или если не в тюрьму, так в дурдом? То ли вброс, то ли кто-то там бредит...

+1

250

Julia Shestakova написал(а):

Не больное воображение?

Скорее всего .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”