Количество претензий, однако, растет из сообщения в сообщение, потом уже "и встретить, и отвести, и накормить".
Ну да вообще зашибись.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”
Количество претензий, однако, растет из сообщения в сообщение, потом уже "и встретить, и отвести, и накормить".
Ну да вообще зашибись.
Я убила ребёнка. Будучи на 6-м месяце беременности, шла домой с прогулки мимо школы, как вдруг мне в живот прилетает камень, один, потом второй. От резкой боли упала на колени. Прилетает третий, четвёртый. Поднимаю голову, в паре шагов ребёнок лет 9-10, бросает ещё один камень, опять в живот. Замахивается опять. В секунду разгибаюсь и отталкиваю его от себя. Тот пятится, проезжая часть в метре от нас. Остановил его заборчик. Штырем в затылок. Умер на месте. Как и мой сын.
tatiyanka
Ужас какой! А это правда? Не больное воображение?
Тот пятится, проезжая часть в метре от нас. Остановил его заборчик. Штырем в затылок. Умер на месте
С какой скоростью надо "пятиться", чтобы штырь ТАК вошел в затылок, что прямо умер на месте?
Как-то не верится..
С какой скоростью надо "пятиться", чтобы штырь ТАК вошел в затылок, что прямо умер на месте?
Как-то не верится..
Оступился и неудачно упал, может быть. Бывает, на ровном месте падают и шею ломаю люди, так что...
Я убила ребёнка. Будучи на 6-м месяце беременности, шла домой с прогулки мимо школы, как вдруг мне в живот прилетает камень, один, потом второй. От резкой боли упала на колени. Прилетает третий, четвёртый. Поднимаю голову, в паре шагов ребёнок лет 9-10, бросает ещё один камень, опять в живот. Замахивается опять. В секунду разгибаюсь и отталкиваю его от себя. Тот пятится, проезжая часть в метре от нас. Остановил его заборчик. Штырем в затылок. Умер на месте. Как и мой сын.
Я думаю, это вброс с целью разрыва шаблона. С одной стороны - "онажебеременна", с другой - "онжеребёнок". К тому же,
Как-то не верится..
Именно так
Мне тоже кажется это вброс. Если б такая ситуация была реальной, не сидела бы она в интернетах, ох не сидела)))
И мы бы уже по всем телеканам это видели.
А я думаю, в каком гетто надо жить, чтобы в тебя безнаказанно дети кидали камни. И чтобы ты безнаказанно убила ребенка. Или у нас в тюрьму интернет провели?
Или у нас в тюрьму интернет провели?
Или если не в тюрьму, так в дурдом? То ли вброс, то ли кто-то там бредит...
Не больное воображение?
Скорее всего .
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”