Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Сообщений 221 страница 230 из 346

221

Горгона написал(а):

Очередной пример послеродовой депрессии. Щастья слишком много оказалось.

Или это "счастье" на самом деле не нужно было. Но его сделали, ведь "шо люди скажут".

+3

222

Крокозябра написал(а):

Осторожно, может вызвать шок!

В комментариях авторша поста выдаёт всю овулячью сучность:

то есть у вас уже были двое детей, но они вас уже не устраивали по возрасту, и вы хотели третьего но не родили, и жалеете об этом?

Деточки - это только младенчики. В доме всегда должна быть свеженькая лялечка, маме поиграцца. :D

Крокозябра написал(а):

Денег нет, материальных накоплений ноль. Перспективы, что завтра вдруг я или муж выйдем на новый уровень в смысле достатка, нет и не будет, будет только хуже, мы становимся старше со всеми вытекающими. Вы бы на моем месте родили?

http://s4.uploads.ru/t/RGIHm.jpg

+3

223

0

224

tatiyanka
А что за заболевание, если не секрет?

0

225

Julia Shestakova написал(а):

tatiyanka
А что за заболевание, если не секрет?

Без понятия. Пост скопирован из "Подслушано" в ВК.

0

226

tatiyanka
Поняла, спасибо!

0

227

tatiyanka написал(а):

Вероятность рождения здорового ребенка в их ситуации 25%.

Пипец. Ладно бы 90 процентов, что здоровый будет, ещё как-то можно рискнуть. Но при 25 процентах - просто подписывают приговор ребёнку.
Смотрела когда-то документалку про девочку с тяжёлым генетическим заболеванием, там просто жесть жестяная, уход 24/7, боль, страдания. И родители, вместо того, чтобы второго ребёнка усыновить, рискнули родить второго сами. Ребёнок с тем же ген.заболеванием. Теперь двойной уход, двойная боль и двойные страдания. Зато свой, кровиночка, *ля.

+2

228

tatiyanka написал(а):

практически каждый год ко мне на прием приходит одна пара. Они родственники и являются носителями очень тяжелого, ведущего к глубокой умственной отсталости, генетического заболевания

Они еще и в родстве?..  o.O Так это еще более увеличивает вероятность появления приплода с УО или еще каким синдромом очень х.евым и не3.14здатым. Что за пара идиотов! Сами, похоже, с УО, если продолжают плодить ущербный приплод, сдавать его государству, но абортировать - ни-ни.

0

229

Приходит ко мне домой девушка, я по телефону разговариваю с мамой. Прощаюсь. С девушкой сидим, смотрим фильм; внезапно на экране высвечивается сообщение от брата: "Роман, мама сказала, что к тебе пришла девушка. Если у вас будет секс, надеюсь, что без презерватива, потому что я хочу быть дядей!"
Брату 10 лет...

0

230

Злобный Фей написал(а):

Приходит ко мне домой девушка

Девушка, беги из этой ойпнутой семейки.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”