Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Сообщений 211 страница 220 из 346

211

Janny написал(а):

мне вот это интересно: все пишут что "фигура после беременности даже лучше стала".

Видела я таких, у кого ''лучше стало''.
Особенно доставляет, когда мне впаривают о том, что ''грудь никак не видоизменилась после родов''. Ну вот кому они рассказывают, я ж своими глазами вижу, как выглядит из зона декольте - грудь пустая и обвисшая и никакой пушап не помогает.  :yep:

+2

212

Ну так ето ж те, кто дитачек не любить, материнский инстинкть фастфудом заедаеть, пивасиком запиваеть, а рожать не хочеть, мужики от них уходють, и им бедненьким только и остаеться причитать: вот, после родов разнесло... А сами щастьяматеринства и не познали, лень свою родами прикрывают, да не рожали они вообще, 3.14здят все, от родов лишь худеют и хорошеют, никого еще не разнесло, все как у девочек осталось  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

+1

213

ValentynKa написал(а):

Случайно наткнулась. История то сама избитая, популярная печалька.

Меня всегда удивляет, когда люди вот так, как эта мадам, вываливают всю подноготную и обсуждают подобные вопросы с прогрессивной общественностью, а не с мужем.

+5

214

ValentynKa написал(а):

сначала боязнь выкидыша,потом психологически не смогли

А теперь муж не может психологически  :P

ValentynKa написал(а):

с фигурой у меня все впорядке...даже лучше,чем до беременности:-)

Конечно-конечно  :crazyfun:  То-то он не интересуется.

0

215

Танцулькина, он от красоты офуел вкрай и счел себя недостойным  :D

+2

216

Misteeq написал(а):

Особенно доставляет, когда мне впаривают о том, что ''грудь никак не видоизменилась после родов''. Ну вот кому они рассказывают, я ж своими глазами вижу, как выглядит из зона декольте - грудь пустая и обвисшая и никакой пушап не помогает.

У меня есть такая знакомая. Родила уже как - двадцать с небольшим лет назад, а грудь ... Как два резиновых шарика, которые сдуваясь, покрываются такими ... "морщинками".

0

217

Misteeq написал(а):

Особенно доставляет, когда мне впаривают о том, что ''грудь никак не видоизменилась после родов''.

Справедливости ради стоит сказать, что лично видела несколько фигур, которые и до, и после родов были по-настоящему хороши. Грудь тоже не испоганилась. Но таких, увы, меньшинство.

0

218

ValentynKa написал(а):

с фигурой у меня все впорядке...даже лучше,чем до беременности

Да-да, и в псде все "узенько, как у девочки, гинекологи в шоке"  :D

+4

219

Работаю в больнице. Умер ребенок в отделении. Мама уронила его головой вниз на пол. Просто взяла и уронила. Сказала: "Тяжело мне с ним, больше не могу". Работаю уже 7 лет, но к такому точно не привыкнешь.

0

220

Дельта написал(а):

Мама уронила его головой вниз на пол. Просто взяла и уронила. Сказала: "Тяжело мне с ним, больше не могу"

Очередной пример послеродовой депрессии. Щастья слишком много оказалось.

+3

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”