Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Сообщений 201 страница 210 из 346

201

Крокозябра написал(а):

Единственные, кого я люблю, кто мне нужен и интересен, - это дети.

А мужа, видимо, она не любит.

Крокозябра написал(а):

да и возвращаться куда? В комнату, которую она делит с младшей сестрой?

Да, старшей возвращаться некуда, давай-ка подселим к младшей в комнату младенца. Логика, ау, ты где?  :confused:

Крокозябра написал(а):

Моя работа мне не приносит удовлетворения, хобби нет, мое все - это дети. Такое бывает у женщин.

Поправочка: такое бывает у недалёких женщин.

Крокозябра написал(а):

Денег нет, материальных накоплений ноль. Перспективы, что завтра вдруг я или муж выйдем на новый уровень в смысле достатка, нет и не будет, будет только хуже, мы становимся старше со всеми вытекающими. Вы бы на моем месте родили?

Финансовых возможностей нет и не будет, но 3.14зда-то чешется. http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_855.gif   Вот тут ярчайший пример бесответственных родителей, которые рожают для себя сиделок, а вместо накоплений на старость надеятся, что дитачки их будут содержать.

+6

202

Misteeq написал(а):

Финансовых возможностей нет и не будет, но 3.14зда-то чешется.    Вот тут ярчайший пример бесответственных родителей, которые рожают для себя сиделок, а вместо накоплений на старость надеятся, что дитачки их будут содержать

И на этом фоне жутком и противном нас еще называют эгоистами!
У барышни не то что любви к детям нет, у нее даже инстинкт самосохранения кажется отсутствует... "мы тут подыхаем с голода почти, будет только хуже, рожать или не рожать, подскажите"  :canthearyou: ... ее еще защищают, типа не нападайте и не советуйте грубо....

+3

203

ValentynKa написал(а):

"мы тут подыхаем с голода почти, будет только хуже, рожать или не рожать, подскажите"

Хочет с младенцем понянчиться, пусть идет в дом малютки за детьми ухаживать.  Или заведёт куклу Беби-Борн. Обрекать детей на нищету из-за своих хотелок слишком эгоистично. Небось ещё старшую начнут доить на ''помочь деньгами масику''.

+4

204

Кошки_носят_брошки написал(а):

Я бы и первых двух не рожала.

И я.

Кошки_носят_брошки написал(а):

С другой стороны, если бы все так ответственно подходили к вопросам деторождения, то, наверное, большинства из нас бы не было на свете. ))

Если бы все ответственно подходили к вопросу деторождения, не было бы несчастных людей, обреченных на бесперспективное и унылое существование, которых, когда они переставали быть живыми куклами, пригодными для игр их ограниченных родителей, начинали попрекать лишней съеденной макарониной.

+7

205

Janny написал(а):

Это первый пост, который я читаю,  где овуляха открыто говорит: "я овуляха, я кроме плодячки ничего не умею и не хочу." И открыто детей называет игрушками от скуки. Даже на стеб какой-то похоже....

По факту, им и деваться некуда. Сначала, не хотят приобретать полезные навыки, рожают, а это основательно меняет образ жизни, и захватывает практически всё свободное время. И все повторяется в следующие роды - видимо, тут цель сходится с осознанием на опыте того ,что овуль действительно "что-то может". И пытается самореализоваться , и параллельно с этим скуку убить, воспитывая спиногрызов.
И никому овули, которые только и делают, что рожают, неинтересны. Получается, что собственные ценности, и их продукт "дитачьки" - являются изолятором для овуляхи, не только потому, что дети отнимают массу свободного времени, а ещё потому что другие люди находят себе занятия по интересам, среди которых и адекватные детные, для которых количество детей не является "почетной миссией, и целью жизни".

Janny написал(а):

Больше всего удивляют комментарии: "никого не слушайте и плодитесь" У таких людей видимо матка вместо мозгов...

Мозг если и есть, то он пустой. С помощью физиологии овуляхнутые обретают хоть какой-то интерес, но капсулируются в нём. И полагают, что то что для них "истинное сщастье" - предел мечтаний для других. А там и новые общие интересы появятся - вот соберутся такие овуляхи, и начинают трындеть, у кого дитачьки лучше. Какая "глубокая, и содержательная жизнь", однако  :sceptic: http://arcanumclub.ru/smiles/smile57.gif

+2

206

Misteeq написал(а):

Хочет с младенцем понянчиться, пусть идет в дом малютки за детьми ухаживать.  Или заведёт куклу Беби-Борн. Обрекать детей на нищету из-за своих хотелок слишком эгоистично. Небось ещё старшую начнут доить на ''помочь деньгами масику''.

Тут наиболее эффективное решение - завести себе куклу. А в дом малютки чревато, что дети сами станут обьектом их экспериментов. Если овуляхнутая решила плодиться , то это еще не значит, что она понимает, как грамотно возиться с детьми. В семьях у них часто получается, что дети становятся объектом хотелок родителей, которые по мере взросления становятся всё более масштабными. Что, в свою очередь тоже мотивирует их плодиться, а не заботиться о брошенных детях. Хоть многие из них не отдают себе в этом отчет и покрывают всё в яркий флёр "счастьематеринства". И дети из дома малютки не способны соответствовать этим хотелкам. Хотя бы потому, что дети в домах малютки не связаны с воспитателями родительскими обязанностями.

Отредактировано Olga Uran (14 января, 2017г. 23:14:56)

0

207

Olga Uran написал(а):

И дети из дома малютки не способны соответствовать этим хотелкам.

Когда я не имела возможности завести домашнее животное, я стала волонтёром в приюте, брала животных на передержку. И эта передержка вполне устраивала меня в плане хотелок, ведь такой способ позволял мне содержать животное дома, пусть даже временно. Это было лучше, чем ничего. Другое дело, что овуляхи эгоистичны и им подавай свою родненькую кровиночку. Но если бы им реально хотелось заботиться о младенцах - дома малюток просто переполнены. Заботься - не хочу.

+2

208

Мне дышать больно
http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx … trd=229162

0

209

Случайно наткнулась. История то сама избитая, популярная печалька. Но комменты поразили,

думала насоветуют что-то типа "оденьте супер белье и все пройдет" или "зачем вам эта любофф, если есть дитачка"... ну что-то в этом роде.

Самые-самые комменты:

удивительно даже:

Отредактировано ValentynKa (16 января, 2017г. 22:10:07)

0

210

ValentynKa написал(а):

Случайно наткнулась.

мне вот это интересно: все пишут что "фигура после беременности даже лучше стала".... А откуда тогда столько раздавшихся после родов теток берется? :dontknow:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”