Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Сообщений 141 страница 150 из 346

141

Горгона написал(а):

Как же любят некоторые считать чужие деньги! Сегодня досталось геям:
"Появилась идея ввести налог на геев. Они в армии не служат, детей не рожают, вот пусть платят. А эти деньги потом на пособия в многодетные семьи. Да и зарабатывают они все неплохо - люди творческие, куда ни плюнь."

это где? я хочу откомментировать

0

142

Amnis написал(а):

это где? я хочу откомментировать

Кать, это, по-моему "Вконтакте", если не ошибаюсь, там отдельная такая группа, так и называется "Подслушано" или как=то так...Но меня-то в контакте нету, поэтому я даже прочитать могу не всё оттуда.

0

143

Это ЧФ злые, да.
"Мне нравятся беременные женщины. Они могут говорить об ужасных вещах с улыбкой на лице.Однажды мы раздавали котят и к нам по объявлению пришла беременная тётя. Она взяла котёнка, добродушно улыбнулась, сказала: "О, у нас такой же был! Его машина переехала, сколько кишков было ууууууу.." — и засмеялась."

0

144

"Сегодня прочитала в журнале, что если вы помешаны на своем коте, то, возможно, у вас токсоплазмоз, который, попадая в мозг, "заставляет любить кошек". Похоже, они и правда поработили человечество.."
Жаль в том журнале не было написано, что разрушает мозг и заставляет любить детАчек.

+1

145

Горгона написал(а):

Это ЧФ злые, да.
"Мне нравятся беременные женщины. Они могут говорить об ужасных вещах с улыбкой на лице.Однажды мы раздавали котят и к нам по объявлению пришла беременная тётя. Она взяла котёнка, добродушно улыбнулась, сказала: "О, у нас такой же был! Его машина переехала, сколько кишков было ууууууу.." — и засмеялась."

+7

146

Мудрый Каа написал(а):

Я бы не выдержала, кивнула бы на ее пузо и сказала: -"Ребеночка поди ждете? Был, был и у меня! Его бульдозером задавило, кровь-кишки-мясо, во ржака тоже была!"

:D  :cool:

0

147

Горгона написал(а):

пришла беременная тётя. Она взяла котёнка, добродушно улыбнулась, сказала: "О, у нас такой же был! Его машина переехала, сколько кишков было ууууууу.." — и засмеялась."

Да она ж невменько... дедушки Кащенко любимица. Разве можно ей котенка доверять?... Ужас!

Горгона написал(а):

Сегодня прочитала в журнале, что если вы помешаны на своем коте, то, возможно, у вас токсоплазмоз, который, попадая в мозг, "заставляет любить кошек".

Пздц она овца тупорылая... Токсоплазма через ГЭБ не проникает, а потому в мозг она попадать не может никак. Ой, дуууура.... очередная.

Горгона написал(а):

Жаль в том журнале не было написано, что разрушает мозг и заставляет любить детАчек.

Да, и поднять тему изучения этиологии и патогенеза ОГМ. Специалистам от научной медицины этим заняться следует, ой, следует - эндокринологи и психиатры, объединяйтесь, вам будет интересно))

0

148

miss clawdy написал(а):

Токсоплазма через ГЭБ не проникает, а потому в мозг она попадать не может никак.

miss clawdy, а может ей как раз и попала? :D  и поэтому

miss clawdy написал(а):

она овца тупорылая..

0

149

Мудрый Каа написал(а):

Я бы не выдержала, кивнула бы на ее пузо и сказала: -"Ребеночка поди ждете? Был, был и у меня! Его бульдозером задавило, кровь-кишки-мясо, во ржака тоже была!"

Ага - кровь-кишки-рас3,14дорасило, то-то мы все ржали))
Хотя как знать, не вызвало ли бы это у нее обострение псих.расстройства, это же опасно - кто знает, что от клиентов доктора Маргулиса (того самого) можно ожидать... Психов троллить может быть опасно для жизни.

0

150

Мудрый Каа написал(а):

а может ей как раз и попала?

Токсоплазма? Ну неееет, ей, должно быть, что-то другое попало, а точнее - нарушения функций мозга, что и вызвало такую тупорылость. Ой, млин, ща загружу еще народ мед.понятиями и механизмами инфицирования, функциональных нарушений и тд и т.п., а модераторы мне за это по сраке надают.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”