Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Сообщений 131 страница 140 из 346

131

Из палаты:
"Мои подруги называют меня духовкой, а моего мужа стали называть пекарем, после одного замеса, после которого у нас будет пирожок)))"

0

132

Горгона написал(а):

Из палаты:
"Мои подруги называют меня духовкой, а моего мужа стали называть пекарем, после одного замеса, после которого у нас будет пирожок)))"

Мне так неприятны подобные сравнения, фи

+1

133

Из палаты:

У меня есть знакомая. Как-то с парнем они взяли себе кота. Теперь кот вырос. И на всех фотографиях они с котом вместе. У них типа маленькая семья. Я называю это - кретинизм :)

А я называю кретинизмом желание комментировать чужие отношения во всеуслышание.

+3

134

Кошки_носят_брошки написал(а):

У меня есть знакомая. Как-то с парнем они взяли себе кота. Теперь кот вырос. И на всех фотографиях они с котом вместе. У них типа маленькая семья. Я называю это - кретинизм

А я называю это любовью. Нам с овулями друг друга никогда не понять. И хорошо.

+2

135

Neomaster
Я вообще не понимаю, почему чужие коты так не дают овулям покоя?

+1

136

почему чужие коты так не дают овулям покоя?

Особенность квадратно-гнездового мышления. Все непонятное вызывает резкое отторжение.

+2

137

Ляляля написал(а):

Должен же быть в доме "мужчинка"

неееет!  :D вот мужчинку в доме вообще не надо

+1

138

А я называю кретинизмом желание комментировать чужие отношения во всеуслышание.

Да тем более так коряво - ишь ты нашлась, истина в последней инстанции. Вот ей и место в "Палате №6", самое место.

+2

139

Как же любят некоторые считать чужие деньги! Сегодня досталось геям:
"Появилась идея ввести налог на геев. Они в армии не служат, детей не рожают, вот пусть платят. А эти деньги потом на пособия в многодетные семьи. Да и зарабатывают они все неплохо - люди творческие, куда ни плюнь."

0

140

А это так "ми-и-и-и-и-ло"
"Едем сегодня с папой и вдруг наблюдаем возле пешеходного перехода пробку из машин в обе стороны. Оказывается, детки нижнюю часть снеговика перекатывают."
Детки перекатывают снеговика - все, всем замереть и ждать, пока закончат.  :canthearyou:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”