Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Истории с “Подслушано”/”Палата №6”

Сообщений 111 страница 120 из 346

111

Кристина написал(а):
В детстве думал, что никто так не матерится, как моя бабушка. Особенно устрашающе звучало: "Да чтоб у тебя *** на голове вырос!"

Могу предложить альтернативу - на пятке вырос, чтоб ты  каждый раз в сортире ботинок снимал!

0

112

Кристина написал(а):

Когда была подростком, закапывала один глаз какими-то каплями, чтоб зрачок расширялся. Подражала кумиру, что поделать.

Дэвид Боуи получил такой глаз в результате драки, так что можно было бы не тратиться на капли =)

0

113

Кристина написал(а):

В детстве думал, что никто так не матерится, как моя бабушка. Особенно устрашающе звучало: "Да чтоб у тебя *** на голове вырос!"

Мудрый Каа написал(а):

Могу предложить альтернативу - на пятке вырос, чтоб ты  каждый раз в сортире ботинок снимал!

"Чтоб у тебя язык отсох и на его месте *** вырос!"  И это еще не самое страшное, что говорил дед  :D

+2

114

Lucretia, утащу в запасник! :D

0

115

Из свежаших публикаций Палаты №6:

Я жутко ненавижу детей, поэтому,когда я попаду в ад, то меня сделают нянькой 500 сопливых орущих мелких ублюдков от 0 до 5лет... да-да, Сатана, я знаю твои планы!

:D

+3

116

Блин, вот атропин самому себе добровольно в глаза закапывать - вообще "не айс"! Не видно ничего, так ещё и светочувствительность повышается в разы. Даже в помещении без тёмных очков не обойтись. Никакой прикол этого не стоит.

0

117

Кошки_носят_брошки, неправда, не такие у меня планы насчет автора! :crazyfun:

0

118

В палате № 6 сегодня аншлаг овуляторов.

Свежатина

Моему парню 5 лет, потому что он родился 29 февраля.

Готов бесплатно делать красивых детей! Я 81года выпуска.

У сестры муж начальник в воинской части. Строгий, суровый мужик. Но никто, кроме меня и сестры не знает, что он запрещает вставать рано сестре и сам собирает их дочь в садик, заплетая милейшие косички и гладя платьице

То непередаваемое чувство, когда ты улыбаешься малышу... И он тебе улыбается в ответ.

Вчера в аптеке девушка перед мной покупала тест на беременность и прокладки. Надежда есть всегда!

Фигня эти ваши кастрюли в кастрюле, вот у меня 3 женщины в женщине. У нас с женой будет тройня :)

Я беременна. Муж ласково называет меня "пирожок с начинкой"

Писюны, ваша очередь улыбаться :))

0

119

Готов бесплатно делать красивых детей! Я 81года выпуска.
бесплатно точно не выйдет  :D как минимум 25% от доходов отдашь

0

120

Мудрый Каа написал(а):

Готов бесплатно делать красивых детей!

Мужыг сказал - мужыг сделал. Потом растворится в закате

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”