Кристина написал(а):
В детстве думал, что никто так не матерится, как моя бабушка. Особенно устрашающе звучало: "Да чтоб у тебя *** на голове вырос!"
Могу предложить альтернативу - на пятке вырос, чтоб ты каждый раз в сортире ботинок снимал!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”
Кристина написал(а):
В детстве думал, что никто так не матерится, как моя бабушка. Особенно устрашающе звучало: "Да чтоб у тебя *** на голове вырос!"
Могу предложить альтернативу - на пятке вырос, чтоб ты каждый раз в сортире ботинок снимал!
Когда была подростком, закапывала один глаз какими-то каплями, чтоб зрачок расширялся. Подражала кумиру, что поделать.
Дэвид Боуи получил такой глаз в результате драки, так что можно было бы не тратиться на капли =)
"Чтоб у тебя язык отсох и на его месте *** вырос!" И это еще не самое страшное, что говорил дед
Lucretia, утащу в запасник!
Из свежаших публикаций Палаты №6:
Я жутко ненавижу детей, поэтому,когда я попаду в ад, то меня сделают нянькой 500 сопливых орущих мелких ублюдков от 0 до 5лет... да-да, Сатана, я знаю твои планы!
Блин, вот атропин самому себе добровольно в глаза закапывать - вообще "не айс"! Не видно ничего, так ещё и светочувствительность повышается в разы. Даже в помещении без тёмных очков не обойтись. Никакой прикол этого не стоит.
Кошки_носят_брошки, неправда, не такие у меня планы насчет автора!
В палате № 6 сегодня аншлаг овуляторов.
Моему парню 5 лет, потому что он родился 29 февраля.
Готов бесплатно делать красивых детей! Я 81года выпуска.
У сестры муж начальник в воинской части. Строгий, суровый мужик. Но никто, кроме меня и сестры не знает, что он запрещает вставать рано сестре и сам собирает их дочь в садик, заплетая милейшие косички и гладя платьице
То непередаваемое чувство, когда ты улыбаешься малышу... И он тебе улыбается в ответ.
Вчера в аптеке девушка перед мной покупала тест на беременность и прокладки. Надежда есть всегда!
Фигня эти ваши кастрюли в кастрюле, вот у меня 3 женщины в женщине. У нас с женой будет тройня
Я беременна. Муж ласково называет меня "пирожок с начинкой"
Писюны, ваша очередь улыбаться )
Готов бесплатно делать красивых детей! Я 81года выпуска.
бесплатно точно не выйдет как минимум 25% от доходов отдашь
Готов бесплатно делать красивых детей!
Мужыг сказал - мужыг сделал. Потом растворится в закате
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Истории с “Подслушано”/”Палата №6”